Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Lac

Domaine du Lac

Domaine du Lac

Plombières-lès-Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • S
    Soumia Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine du lac

    Superbe prestations de rêves au domaine du lac. L'accueil Super professionnel et a l'écoute lieux magnifique je recommande vivement a tous les futurs mariés.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour
    Merci de votre avis que nous transmettons à nos équipes et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner
  • Xavier
    Xavier P. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top

    Un grand merci à Philippe et toute l'équipe d'Odysseo, qui malgré le COVID n'a rien changé au plan de départ deux ans après la date initiale, professionnalisme, honnêteté, adaptabilité, disponibilité. Le cadre est magnifique, Nous invités ont étés subjugué de l'ensemble des prestations. Le maître mot de Philippe : Laissez-vous faire, on s'occupe de tout !
    Nous avons profité ! confiance totale

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Xavier
    Nous te remercions de ton retour d'expérience et de ta confiance après deux ans. Notre équipe a également été ravie de pouvoir accompagné tes invités venu du Québec et qui on pu également découvrir notre site. Encore merci à vous 2 et au plaisir de te revoir
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Bournisien
    Alexia Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 juillet 2022

    Nous nous sommes mariés le 30 juillet 2022, et nous sommes ravis d’avoir fait appel au service du domaine du lac. Le cadre est magnifique, tous nos invités étaient émerveillés par le cadre ainsi que la salle. Nous remercions vraiment Philippe pour sa réactivité, son professionnalisme et son aide.
    Tout le personnel du domaine était au top pour faire de cette soirée, une soirée parfaite et inoubliable.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonsoir Alexia
    Merci de votre message qui fera plaisir à toute notre équipe. Nous avons été ravi de vous accompagner pour que le jour J tout soit ok.
    Encore une fois tous nos voeux et au plaisir
  • S
    Suze Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 juillet 2022

    On s’est marié le 23 juillet dernier, le domaine est vraiment magnifique, un service impeccable rien à dire, très professionnel et à l’écoute, tout est fait pour que les mariés et les invités aussi d’ailleurs profite d’une belle journée… je recommande vivement.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Suze
    Notre équipe a été ravie de pouvoir vous accompagner durant ce moment si important avec la complicité de #cbevidenceevents. Encore une fois nos meilleurs voeux à vous 2 et au plaisir
  • Caroline
    Caroline L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations et services de qualité

    Merci au domaine du lac kir, nous nous sommes mariés ce week-end et c'était un rêve. Employés de qualité, aux petits soins pour tout le monde et aussi avec les enfants.
    Le repas était délicieux, vraiment les prestations sont merveilleuses. Grâce à eux j'ai pu me laisser aller sans rien gérer. Les invités étaient ravis de la soirée . Nous reviendrons vers eux pour les événements les yeux fermés.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Caroline,
    Nous avons été ravis de vous accompagner durant cette étape importante et nous transférons votre témoignage à nos équipes.
    Merci de votre confiance et longue route à vous !
  • V
    Virginie T. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au domaine du Lac

    Le service, le maître d'hôtel ainsi que les serveurs sont au top !
    Cadre super au bord du lac

    Réponse de Domaine du Lac:

    Merci Virginie de votre retour et ce fut un plaisir d'avoir partagé avec vous un bout de chemin ensemble, au plaisir
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau mariage au bord du lac

    Très bon lieu pour un mariage avec une belle salle au bord du lac. Le repas était excellent et le service également pour un tarif très abordable. Nous avons pu profiter de la salle tout le weekend avec un brunch de qualité le dimanche matin.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Audrey
    Toute notre équipe a été ravie de vous accompagner durant votre mariage. Nous vous présentons encore tous nos voeux
  • Pierre
    Pierre S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petit coin de paradis en bord de lac

    Que dire de ce site féérique. Le cadre est magnifique, une fois que la terrasse aura été refaite ce sera parfait.
    Le personnel est aux petits soins afin de nous offrir la plus belle journée de notre vie.
    La cuisine est très bonne et le service bien coordonné.
    Bref je ne peux que vous conseiller de leur accorder votre confiance pour le plus beau jour de votre vie.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Pierre,
    Merci de votre témoignage que nous transférons à nos équipes.
    Merci de votre confiance, et encore une fois tous nos vœux.
  • Floriane
    Floriane Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 août 2021

    Merci à toute l’équipe du Domaine du Lac d’avoir fait de ce jour un moment unique dans notre vie.
    Tout était parfait du vin d’honneur au repas en passant par l’animation et le cadre magnifique.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
    Notre mariage restera gravé dans les mémoires.

    Réponse de Domaine du Lac:

    Bonjour Floriane,
    Merci à vous de votre confiance durant ces années et au plaisir de vous revoir.
    Bien à vous
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message