Avis de Domaine Enclos de la Croix

Lansargues, Hérault

• Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 07/06/2026

un endroit au top

Ce lieu est juste magnifique, la vue sur les vignes, le jardin de l'oliveraie ombragé, la salle équipée... Tout y est ! Malgré quelques déconvenues, les propriétaires ont trouvé des solutions à nous proposer. Je recommande !
  • Julie
    Julie Envoyé le 13/05/2026

Mariage 18042026

Super
    Gaël a été à l'écoute et disponible
    Très bon moment de dégustation pour choisir le vin avec Agathe
    Nous avons eu la chance de dormir aussi sur place dans la magnifique maison de Bénédicte.
    L'extérieur est sécurisé pour les enfants accessible facilement pour les personnes à mobilité réduite
    Le parking est grand et éclairé
    L'agent de sécurité est présent en toute discrétion
    À l'intérieur tout le mobilier y est et c'est un vrai plus d'avoir beaucoup de sanitaires
    Cuisine professionnelle récente et propre
    Nous avons fait un mariage le samedi soir puis un brunch anniversaire le lendemain
    Tout le monde a adoré les lieux
    Je recommande++

• Imene
    Imene Envoyé le 30/04/2026

Mariage Imene&Mathieu 04.04.2026

Tout était parfait. Le cadre est tout simplement incroyable, mais c'est surtout le service qui sort du lot : Gaël a été d'une aide précieuse, toujours disponible et de très bon conseil pour nous aider à profiter au maximum de notre journée. Merci pour tout ! 🥰
    Anaïs Envoyé le 01/10/2025

Un domaine magnifique et parfaitement tenu

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et nous avons été guidés et accueillis par Gaël, toujours disponible et à l’écoute.

Le cadre est splendide, parfaitement entretenu, avec une salle spacieuse et très bien équipée pour recevoir tous nos convives.

L’ensemble dégage un charme exceptionnel, idéal pour un mariage réussi.

Nous gardons un souvenir merveilleux de cet endroit et nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un lieu d’exception.
  • Guillaumin
    Guillaumin Envoyé le 23/09/2025

Domaine magnifique! gestion catastrophique!

Nous avons choisi ce domaine pour notre mariage. Le domaine est vraiment très très beau et tous nos invités ont apprécié le lieu.
    Pour autant c'est le seul prestataire qui me laisse un goût amer sur mon organisation de mariage.
    - nous avons appris 2 mois avant que les clefs nous seraient remise le matin même du mariage à 10h (on se marient a 50 minutes de route à 14h impossible. Nous avons payé un supplément pour avoir la salle la veille)
    - Gael (le gestionnaire) convient d'un rdv avec mon traiteur (1h30 de route pour ce dernier) il n'est jamais venu...
    - 48h avant le mariage nous apprenons que la musique doit être coupée a 3h du matin et qu'un vigile sera là de 22h a 3h pour couper le générateur électrique si besoin!!!!!!!!!
    - le lave vaisselle professionnel ne fonctionne pas (dommage j'avais loué la vaisselle que je comptais laver et réutiliser le lendemain pour le brunch et j'apprends cela à la remise des clefs soit 24h avant)
    - un trou présent à notre première visite 1 an auparavant dans la salle jamais rebouché pas très sécurisé avec des enfants...
    - le traiteur me demande des parasols j'appelle Gael il n'y en a pas et il ne voit pas le soucis personne ne s'est jamais plein.... dommage tout le vin d'honneur était au soleil de 17h30 a 20h mais nous sommes les premiers à qui cela arrive 🤔🤔🤔
    - le matin de mon mariage j appelle la cave pour demander un carton de rosé en plus (j'avais peur de manquer 😜) et qu'ils me le mettent dans la chambre froide ils ont refusé car il n'avait pas été payé ( 37 euros le carton ils ont 2 chèques de caution de 2000 euros ). Je suis donc allée chercher moi même le vin avec ma robe de mariée et mon mari avant d'aller au vin d'honneur avec mes invités.
    Les 8 personnes présentes à la remise des clefs ont trouvé le gestionnaire autain et très désagréable ce n'est pas un ressenti personnel.
    Heureusement que tous les prestataires ne font pas de mauvais coup quelques jours voir quelques heures avant le mariage.
  • Armelle
    Armelle Envoyé le 16/08/2025

Un rêve éveillé ! 🤍✨

Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme lieu pour nous marier, un véritable coup de cœur 🫶🏻

L’oliveraie et la grande salle sont magnifiquement entretenues et équipés entre tradition et modernité et permettent toutes les folies décoratives.
    Gaël a été au top durant toutes les étapes, de la première visite jusqu’au brunch du lendemain du mariage: disponible, à l’écoute, souriant, professionnel…

Tous nos invités ont été conquis par ce très beau lieu donc foncez ! ♥️

Estelle Envoyé le 12/12/2024

Une salle et environnement qui font rêver!

La salle de l’Oliveraie est une merveille! En amont on se projette mais le jour J, une fois décorée c’est magnifique! La possibilité de laisser libre cours à ses envies est magnifique! Nous étions 100 personnes et des enfants au repas et vin d’honneur en hiver et nous avons pu tout faire dedans avec beaucoup d’espace! C’était idéal! Tout le matériel est prévu, les éclairages bien pensés pour garantir une ambiance tamisée, tout est prévu pour le DJ, le traiteur et autres professionnels!
    Gael est très flexible et répond à toutes nos questions!
    Le rapport qualité - prix semble imbattable!
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 25/10/2024

Exceptionnel !

Un endroit de rêve pour notre mariage de journée ! La salle est très spacieuse et ne nécessite que très peu de décoration. Les extérieurs avec l’oliveraie d’un côté très chaleureuse nous a servie à installer quelques jeux en bois, tandis que l’autre côté vue sur les vignes a réceptionné notre cérémonie laïque : magnifique ! Les prestations sont dingues avec de l’audio en fond pour le repas ainsi que le rétroprojecteur intégré très pratique ! Gaël est très arrangeant et très sympathique et nous met de suite à l’aise, merci à lui.
    De superbes souvenirs gravés à jamais !
  • MARION
    Marion Envoyé le 14/06/2024

superbe et bien accompagnés

Nous nous sommes mariés à l'oliveraie de l'enclos le week-end dernier et nous avons absolument été ravis de cette expérience.
    Gael a été super tout au long des préparatifs: Disponible, cordial et arrangeant, rien à redire.
    Le lieu est magnifique, il allie buccolie et modernité pour un prix raisonnable pour la région. Nous avons pu profiter pleinement des 3 jours de location du domaine. L'ensemble des invités, francais comme canadiens ont été conquis.
    Nous avions également organisé une visite guidée du domaine pour nos convives et tout a été parfait.
    Merci encore et si nous devions recommencer, nous referions exactement pareil !