Avis de Domaine Goldenmatt
Christopher Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux lieu
Le lieu est parfait pour les mariages. La vue est incroyable. Le bâtiment avec les logements est sublime.-
Tiphaine Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste incroyable !
Nous avons célébré notre mariage au Domaine Goldenmatt et ce fut tout simplement magique ! ✨
Le cadre est incroyable, en pleine montagne, au calme, avec une atmosphère unique qui a séduit tous nos invités.
Bruno et Claudia, les propriétaires, sont des personnes adorables, d’une gentillesse et d’une disponibilité remarquables. 💕
Tout était parfait : il y avait absolument tout ce dont nous avions besoin pour passer un week-end de mariage fabuleux. Nous garderons ce souvenir gravé dans nos cœurs à jamais.
Merci encore pour tout !
Yann Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
A couper le souffle
Vous souhaiter un cadre avec une vue vertigineuse, des prestations haute gamme, être en pleine nature et permettre a vos invités de profiter pleinement sans avoir a reprendre le volant? Alors n 'hésitez plus et visitez ce magnifique domaine! -
Elsa Envoyé le 05/11/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Beau lieu.
Magnifique lieu pour un mariage. Très belle vue, très bien rénové mais propriétaires trop présents à mon goût le wk de la location
: présents toute la cérémonie et également au vin d'honneur où le propriétaire s'est servi et a joué avec son enfant aux jeux à disposition des invités sans nous demander... -
Simona Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Endroit magnifique tout le monde était époustouflé par la vue je recommande -
Corentin Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Grandiose !
J'ai du mal à imaginer comment un mariage ne pourrait être grandiose à cet endroit...
En effet, le cadre est sublime, d'une beauté incroyable, qui met d'emblée tous les convives d'une très bonne humeur à peine arrivés. De plus, tout est aussi fonctionnel que beau. Pouvoir dormir dans d'aussi belles chambres, avec d'aussi belles salles d'eau (et je pourrai citer absolument toutes les pièces comme ça), est vraiment très agréable. L'intérieur est très haut de gamme.
Les propriétaires sont très gentils et souhaitent sincèrement le bonheur des couples de mariés. La communication avec eux est très aisée.
Ils ont le soucis du détail pour que chaque mariage soit parfait, et ils poursuivent l'amélioration et les projets sur le domaine !
Merci à eux, et à cet endroit de paradis, pour avoir largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.-
Clémence Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Un lieu incroyable! Bruno et Claudia ont été parfaits, ils nous ont conseillés tout au long de l'organisation du mariage avec patience et gentillesse.
Nous nous sommes mariés sous une pluie battante, avec du vent et du brouillard (improbable pour un 6 juillet)... C'était bien mal parti, mais la fête a été incroyable grâce à la gentillesse et aux attentions des différents prestataires! Bruno et Claudia ont été aux petits soins, s'assurant que les invités n'aient pas froid grâce à des parasols chauffants répartis dans la salle et sous la tonelle, distribuant des parapluies aux invités qui en avaient besoin... La soirée était un challenge pour eux aussi, relevé avec brio! Le dimanche, le soleil était enfin au rendez vous et nous avons pu profiter de la vue de la terrasse pour le brunch. Dans l'intervalle, les invités logés sur place ont pu dormir sur leurs deux oreilles grâce à la literie de grande qualité. Nous avons passé un superbe week-end, et si c'était à refaire on referait la même chose du début à la fin! -
Tschupp Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage parfait.
Il était très important pour nous de pouvoir profiter de notre mariage le plus longtemps possible. Nous avons grâce au goldenmatt pu offrir à nos amis et notre famille pas seulement un mariage, mais un week-end entier pour s’amuser et faire la fête sans se soucier de rien.
Tous on pu dormir sur place.
Le lieu est juste splendide la vue interminable et imprenable.
Nous avons fait la fête jusqu’au petit matin sans se préoccuper des voisins.
Les biches et les vaches donnaient un air de vacances à notre petit paradis le temps d’un week-end.
La tarif reste élevé, mais largement valable et bien moins contraignant qu’ailleurs.
Rien est imposé ni contraint (dans le respect de l’environnement évidement)
Sans regrets et avec déjà beaucoup de nostalgie après à peine un mois.
On vous recommande vivement.
Florence et Vincent.-
Geraldine Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux lieu de mariage
Nous avons passé un magnifique mariage dans ce lieu exceptionnel.
Malgré la météo fraîche, tout a été parfait !
Claudia et Bruno ont été très disponibles ! -
Mylène Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage inoubliable
Nous avons loué ce magnifique domaine pour notre mariage et je ne peux que dire que notre expérience a été absolument extraordinaire. Tout était parfait ; la cérémonie laïque sous le majestueux chêne avec une vue à couper le souffle sur les montagnes, la terrasse offrant une vue panoramique imprenable, le domaine en lui-même pouvant accueillir nos convives dans un cadre chaleureux et intime.
Nos invités étaient émerveillés par la vue, et nous aussi d'ailleurs. C'était tout simplement magique de prononcer nos vœux dans cet endroit enchanteur.
Les propriétaires du domaine ont été à notre disposition pour nous conseiller et répondre à toutes nos questions.
Notre mariage a été le plus beau jour de notre vie, en grande partie grâce à cet endroit magique. Nous en garderons des souvenirs inoubliables. Un grand merci pour avoir rendu notre journée si spéciale. -