Avis de Domaine Le Puits de Jeanne
Caroline Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu et des gérants au Top !
Nous nous sommes mariés en août 2025 au Domaine le Puits de Jeanne. Mireille facilite l'organisation des mariés avec beaucoup de souplesse, de bonne humeur et de professionnalisme !
Le fait d'avoir une grande capacité d'hébergements sur place permet à nos invités de profiter pleinement de la fête et vivre tous ensemble un joli week-end.
Nous avons agrémenter la cour extérieure de décoration lumineuse et mobiliers sur le thème de la paillotte / guinguette bord de mer.
Nous avons eu un mariage incroyable et Mireille (accompagné de sa maman et son mari) y ont grandement contribué : Merci !!
Photos par Yves Quéré
Fleuriste : So Coquelicot
Traiteur Pennarun-
Camille Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal
Nous nous sommes mariés en juillet 2025 au Domaine Le Puits de Jeanne et nous n’aurions pas pu rêver meilleur endroit. Le lieu offre une multitude d’espaces et d’ambiances, permettant de créer un mariage à son image. La flexibilité et la bienveillance de Mireille et Alain ont été un véritable atout tout au long de l’organisation et du jour J. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés, à 100 % ! -
Le Bomin Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Charme et convialité
Nous avons passé un mariage parfait au Puits de Jeanne. Tout y est bien pensé ! Non seulement le cadre est merveilleux, les logements sont très bien (un prévu pour les PMR), divers équipements sont prévus ce qui soulage l’organisation du mariage ! (Bar à bonbons, meubles pour la bière, arche etc...). Mireille et Alain sont très gentils, très à l’écoute et réactifs en tout point. Nous recommandons vivement ! -
Helena Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mot, Perfection
Un accueil chaleureux, un cadre splendide une salle somptueuse et des logements parfait.
Un rapport qualité prix extra. Merci Mireille pour votre accueil et votre gentillesse. Une chance d’avoir la salle dès le jeudi pour ne pas être en stress. Vraiment je ne peux que recommander ce lieux tout le monde a trouvé l’endroit génial. Nous saurons dorénavant où faire nos événements familiaux !
Des photos sont jointes. Je n’ai juste pas la salle allumer et sincèrement avec les guirlandes au plafond c’est encore plus somptueux !-
Réponse de Domaine Le Puits de Jeanne:
Bonjour Helena et Kevin, Votre message nous touche beaucoup. C’est toujours un immense plaisir de savoir que nos hôtes repartent avec de si beaux souvenirs.
Nous mettons tout notre cœur pour que chaque moment passé au Puits de Jeanne soit chaleureux, simple et inoubliable.
Merci pour votre confiance, pour votre bienveillance, et pour avoir su apprécier l’esprit du lieu.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains événements familiaux !
Et merci pour les photos, même sans la salle allumée, elles respirent la joie 😊✨
À très bientôt,
Mireille 💛 -
Sandra Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine idyllique et féerique
Notre mariage a été tout simplement magique. Tout était parfait : le lieu, l’ambiance, le style, ainsi que l’énergie et la gentillesse de Mireille, qui ont largement contribué à cette expérience unique. Mireille est une personne exceptionnelle, tant sur le plan humain que professionnel.
Nous avons passé un week-end inoubliable, et ton site, chargé d’histoires, ajoute un charme particulier à cet endroit. Nous avons fait la fête entourés de
nos familles et amis, puis nous nous sommes glissés dans un lit imprégné d’une agréable odeur
de fraîcheur.
Un lieu peut être beau et plein de charme, mais sans des prestations de qualité, l’expérience ne serait pas la même. Merci donc pour la propreté irréprochable, l’attention portée à chaque invité, et ta gentillesse sincère.
À très bientôt, Mireille. Bisous de la part de nous
trois, Sandra, Yann et Glenn.Réponse de Domaine Le Puits de Jeanne:
Sandra, Yann, Glenn,
Merci, merci beaucoup pour ce gentil mot, je suis vraiment touchée !
Notre priorité est que tout le monde se sente bien dans nos lieux, c'est très important pour nous ! Il est vrai que l'on met beaucoup d'énergie et c'est normal et quand les mariés nous font des petits mots comme le vôtre, nous sommes comblés :)))
On vous souhaite pleins de belles choses pour la suite, encore tous nos vœux de bonheur !!!
Au plaisir de se revoir un de ces jours ;)
Bizh
Mireille
Solenne Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine de rêve
Nous avons vécu le mariage de nos rêves ! Que dire de plus! Le domaine est juste merveilleux et la propriétaire aux petits soins. C'est romantique à souhait avec beaucoup de cachet. N'hésitez pas vous allez adorer !
Je recommande à 100%Réponse de Domaine Le Puits de Jeanne:
🌟 Merci infiniment Solenne et Marc ! 🌟
Quel bonheur de lire votre message ! (avec un peu de retard ....)
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à ce moment si précieux de votre vie.
Voir des mariés heureux et épanouis dans notre domaine est la plus belle des récompenses.
Le romantisme, le cachet et l’accueil sont des valeurs auxquelles nous tenons beaucoup, et savoir que vous les avez ressentis nous comble de joie.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire
Au plaisir de vous revoir peut-être un jour au Puits de Jeanne.
Chaleureusement,
Mireille 🌿 -
Liza Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent choix
Mireille est très agréable, de bons conseils, et très arrangeante. Elle a su nous mettre à l'aise tout de suite.
La salle de réception est super jolie, les lumières du plafonds donnent un charme exceptionnel, et une ambiance très romantique. Et le cadre extérieur est très accueillant.
Nous avons passé un excellent moment avec nos convives.Réponse de Domaine Le Puits de Jeanne:
Un grand merci pour votre message qui me touche beaucoup. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. C'était un plaisir de vous avoir accompagner et de voir que la salle et le cadre ont répondu à vos attentes.
Tous mes vœux de bonheur !
Vous serez toujours les bienvenus au Domaine Le Puits de Jeanne!
Mireille -
Maëlys Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super lieu
Mireille a été très professionnelle et très gentille avec nous ! Le cadre est magnifique, la salle est charmante et a déjà quelques décorations à disposition ! Les logements aussi sont grands, confortables et super !
Merci pour votre accueil !
Maëlys et ÉlieRéponse de Domaine Le Puits de Jeanne:
Bonjour Maëlys et Elie,
Merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes vraiment contents que vous ayez passé un beau moment chez nous !
Au plaisir de vous revoir.
Bonne continuation et encore tous nos vœux de bonheur
Mireille et Alain -
Pinto Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse Salle de Réception
Domaine magnifique.
La salle de réception est splendide.
Une salle pleine de cachets et charmes.
Les gîtes sont superbes et très confortables.
Nos invités ont adorés. Un sentiment de "comme à la maison".
Et les propriétaires du domaine sont vraiment adorables et serviables. Milles merci à eux pour leur accueil et leur savoir faire.
Week-end inoubliable ! -
Adèle Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Un lieu d'exception, le domaine et la salle sont magnifiques, fonctionnel, logement au top. Nous avons passé un excellent weekend de mariage au puits de Jeanne, merci aux propriétaires pour leur professionnalisme et leur accueil !-