Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine les Hauts de Vertigneul

Domaine les Hauts de Vertigneul

Domaine les Hauts de Vertigneul

Romeries, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
17 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Laure
    Laure G. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait pour notre mariage

    Nous avons adoré ce lieu dès la première visite !
    Le domaine est idéal pour un mariage puisque les différents endroits que nous avions à disposition permet de changer à chaque étape du mariage (cérémonie et vin d’honneur dans le parc, apéritif sur la terrasse, repas dans la magnifique salle voûtée)
    L’échange avec les propriétaires est facile et rapide. Nous recommandons à 100%
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour un mariage champêtre

    A 15 minutes du Quesnoy, en pleine campagne, dans un lieu plein de charme, nous sommes tombés sur le domaine des hauts de Vertigneul :
    Un parc idyllique et ombragée.
    Une cour carrée avec une salle intimiste
    Une grande grange pour le vin d honneur
    Une cuisine très bien équipée avec une très grande pièce froide.
    Un lieu adapté aux personnes a mobilité réduite. (Quelques cailloux/ pavés, mais aucune marche)
    Des spots de rêve pour le photographe
    Des toilettes propres et en parfait état.
    La salle est disponible avec de grandes tables rondes ( 1m50 et 1m80)
    Il y a un logement 10 personnes disponibles accolés a la salle, flambant neuf.
    Et le tout est gérée par Amandine, qui nous a très bien accompagné.
    Nous avons adoré l endroit.
    Le parc, par temps ensoleillé est juste parfait.
    Nous y avons fait le vin d honneur et le retour pour le plus grand bonheur de nos invités.
    La plus petite salle est très bien jusqu'à 60-70 invités.

  • M
    Melanie C. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un lieu magnifique, nous avons effectué le VH dans la grange qui est juste splendide, et le repas de la salle qui est très jolie également elle permet d avoir une proximité avec ses invités et de se sentir comme chez soi.
    Amandine est d une gentillesse à l écoute des ses clients une belle personne

    Tout était parfait, nos invités on adoré et nous également.
    Merci d avoir contribué à rendre cette journée inoubliable
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Super cadre pour un mariage champêtre ou simplement pour se sentir dépaysé, le domaine est juste parfait avec son grand jardin où nous avons fait notre cérémonie laïque. Je recommande
  • Jonathan
    Jonathan S. Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Domaine magnifique et calme, bien entretenu et spacieux. C'est jardin sont immenses et impeccable.
  • T
    Trouillard N. Envoyé le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieux magnifique !

    Un super cadre pour faire un mariage champêtre ! Je recommande vraiment ce lieu et la propriétaire est vraiment à l'écoute !
  • N
    Nadège Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ceremonie laïque et réception

    Magnifique domaine qui nous a permis d'organiser notre cérémonie laïque dans un très bel espace.
    Une salle de réception avec de belles poutres apparentes ce qui en fait tout son charme.
    Merci à vous
  • Abigail
    Abigail L. Envoyé le 12/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 septembre 2020

    La salle de réception est très jolie et pleine de charme. Les invités ont beaucoup aimé l’endroit. La propriétaire est sympathique et disponible.
    Je recommande à 100%.
  • Ju Favo
    Julie F. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine Vertigneul

    Merci à vous pour ce lieu, cette allée pour arriver au domaine m'a tout de suite fait de l'œil ! Un lieu avec du charme, une grange pleine de potentiel. On vous souhaite de faire vivre de magnifiques moment à d autre couple. On a eu beaucoup de retours positifs. Nous avons été comblés. Bonne continuation
  • Laurine
    Laurine L. Envoyé le 27/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 août 2020

    Merci à Amandine, grâce à elle et son magnifique domaine, nous avons eu le mariage de nos rêves ! Amandine nous a fait une sublime décoration, elle a su nous écouter et nous rassurer jusqu’au bout. Le lieu est absolument splendide, champêtre comme notre thème. Nos invités et nous-mêmes étions plus que ravis. Je recommande vraiment aux futurs mariés ce bel endroit.
    Laurine et Jeremy Laruelle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures