Avis de Domaine Nantais
4.8
Nolwenn Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une valeur ajoutée à notre mariage !
Nous n'aurions pas pu espérer mieux de ce lieu. Il se suffit à lui même ! Nous avons pu profiter d'un lieu fraîchement rénové pour notre mariage le 5 avril. Le domaine est simple, authentique entièrement fait de bois, de blanc, pierres apparentes et guirlandes lumineuses. Il dispose de beaucoup d'équipements ce qui facilite notre organisation. Mais parler du lieu sans parler de ses propriétaires et responsables serait malhonnête. Monsieur Riou et Leslie sont sincèrement gentils, disponibles et réactifs et font de leur mieux pour rendre nos journées des plus belles. Nous recommandons sans hésitation !! Encore merci, Nolwenn et Clément-
Isadora Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Liberté , confiance et professionnalisme
Nous venons de passer un week -end incroyable au Domaine Natais à l'occasion de notre mariage . Nous remercions sincèrement Mr RIOU et Leslie pour leur accompagnement et leur soutien tout au long de ce projet .
Ils ont su répondre à nos demandes et nous rassurer au fur et à mesure de nos échanges .
Les vrais + :
- La liberté d'investir le lieu et la confiance accordée pour nos besoins peu conventionnels.
- le nombre de couchages qui a permis à nos nombreux invités de rester sur place.
- L'absence de limite horaire pour le son ( rare aujourd'hui!)
- La chapelle au fond du domaine qui a permis une session photo Mariés incroyable !
A noter que les propriétaires ont à coeur de faire évoluer les services pour qu'ils soient de meilleurs qualités. Nous avons eu la chance de célébrer notre union dans une salle de réception rénovée très récemment.
Même si nous avions pas de traiteur , la cuisine pour le brunch du lendemain et les lieux de stockage au froid sont adaptés pour un grand nombre d'invités ( 115 pers pour notre part ).
De manière évidente , nous recommandons ce lieu de réception.
Isadora et Ronan .
Katell Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage intimiste Octobre 2025
Nous nous sommes mariés en petit comité, à Halloween. Leslie nous a très bien accompagné dans la préparation de nôtre mariage ( excellent relationnel, très réactive, professionnelle ). Le domaine a participé à la magie de ce moment inoubliable pour nous et tous nos amis. Nous recommandons fortement !!!
K&S -
Cerceau Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage octobre 2025
Nous nous sommes mariés le 11/10/2025 au domaine nantais, comment vous dire que c’était parfait, un lieu idéal pour vos mariages, très chaleureux, tout y est pour que les invités ainsi que les mariés ce sentent très bien.
J’ai eu un petit coup de cœur dès que j’ai la visité et jamais je ne regretterai mon choix. Des prestataires recommandés par le domaine nantais qui été juste au top du top. Merci encore !-
Damien Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un écrin pour un moment hors du temps !
Nous sommes fiers du lieu de notre mariage :
Le Domaine Nantais du Bignon.
Le fameux “Ouah”… non pas une, mais deux fois !
Un lieu magique, tout simplement sublime.
Et si vous n’êtes pas amateur de décoration, pas d’inquiétude : il se suffit à lui-même.
Si vous aimez autant que moi imaginer votre décoration, alors ce lieu magnifique sera un véritable plaisir à sublimer.
La verdure, les arbres majestueux, les grands espaces… et cette touche féerique apportée par les leds, qui subliment chaque recoin, des poutres élégantes aux arbres illuminés.
La longère, ses dortoirs et les chambres confortables ajoutent encore au charme du domaine.
Un propriétaire présent quand il le faut, et une équipe toujours attentive aux besoins des mariés.
Merci Leslie !
Chers futurs mariés, vous aurez une équipe dévouée, avec Leslie en tête, pour répondre à toutes vos questions, vos interrogations, et même vos moments de doute.
Merci pour cette bienveillance !
Ce lieu magique est fait pour vivre l’amour.
Il restera une étape inoubliable de notre vie.
Et qui sait… peut-être à dans 10 ans pour le renouvellement de nos vœux !-
Maxime Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une formule tout compris dans un cadre magnifique !
Nous avons été mis en relation avec Louis Riou qui gère le Domaine Nantais et ce, totalement par hasard et cela a abouti à ce que nous organisions notre mariage au Domaine Nantais et nous ne le regrettons absolument pas.
Le cadre est superbe, sécurisé et offre tout un tas de services qui, sur d'autres lieux, auraient été à ajouter au coût de la location.
L'équipe qui gère le Domaine Nantais met en oeuvre les moyens nécessaires pour garantir une totale satisfaction de leurs clients et ils le font très bien.
Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Melissa Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci a l'équipe du Domaine Nantais pour ce lieu plein de charme et chaleureux. Les rénovations qui ont étés apportés ont rendu le lieux encore plus charmants. Je rêvais d'un mariage romantique en ayant la sensation d'être en week end en famille , c'est mission réussis. Nous avons pu faire notre shooting de couple dans le jardin, sous l'oeil de nos convives sur la terrasse vu parc lors du vin d'honneur.
La salle est chaleureuse , nous étions 75 a table.
Les couchages ont permis a beaucoup de profiter tout le week end.
L'équipe est réactive, disponible au besoin, a notre écoute tout en nous conseillant lors de la mise en place ou même grâce aux documents d'information fournis des la réservation.
Merci encore a toute l'équipe. Ce jour ne serait pas le même sans des professionnels de l'événementiel comme vous.-
Dorothee Envoyé le 08/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage domaine nantais
Nous nous sommes mariées au domaine le 27.09.2025. Le domaine, le parc, la partie couchage sont un véritable atout. Tous nos invités ont adoré ! Si vous voulez être dans une bulle le temps d un week-end, alors foncez ! Un grand merci à l équipe et une mention particulière à Leslie. Et pourquoi pas à dans 10 ans! :-) -
Adeline Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20 Septembre 2025
Le Domaine Nantais nous a ouvert ses portes pour notre mariage du 20 septembre 2025.
Un lieu de réception qui a du charme, très bien équipé et qui associe parfaitement bien la beauté des pierres apparentes et le visuel épuré de la salle.
Les dernières rénovations effectuées ont donné encore plus de cachet à la salle. Il n’y a pas besoin de charger la décoration du jour J car la salle en elle-même apporte déjà beaucoup à elle toute seule. Son parc est très bien arboré et entretenu. Ses multiples couchages nous ont permis d'accueillir tous nos invités sereinement (y compris les enfants car le Domaine est complètement clos).
L’équipe nous à accompagné de la réservation jusqu’à la remise des clés après le mariage. Ce n’est pas simplement une location de salle, c’est une équipe qui nous conseille sur le déroulé de l’évènement, nous propose des prestataires de confiance et reste à l’écoute pour nos questions et besoins concernant la salle.
Grâce à cette équipe professionnelle et à l’écoute, notre mariage s'est parfaitement bien déroulé sur le Domaine sans aucune mauvaise surprise. Le lieu à énormément plu à tous nos invités et nous à permis de vivre notre mariage dans un lieu calme, arboré et cocooning.
Merci à toute l’équipe du Domaine.
Adeline & Romain-
Dhiser Envoyé le 24/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Nat et Gil , le 02/08/25 Domaine Nantais
Nous avons passé une journée magique dans un cadre idyllique. Salle , chambres , cuisines et commodités au top. Merci encore à Mme Oriol et Mr Riu pour leur accompagnement et leur professionnalisme.
Nat et Gil. -