Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Saint Nicolas

Domaine Saint Nicolas

Domaine Saint Nicolas

Montech, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.7 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
20 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • S
    Sabine Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Un domaine parfait entretenu et rénové avec goût. Les propriétaires sont souples et arrangeants. Nous avons pu organisé tout comme nous le voulions malgré des incertitudes de météo avec des plans de secours en cas de pluie.
    Le site est magnifique, il manque a notre goût des hébergements mais des solutions sont possibles avec l'extérieur. Nos invités on été charmé par les lieux, typique de la région.
    Nous sommes très heureux d'avoir choisi ce site qui a répondu à toutes nos attentes et a rendu notre jour encore plus beau.
  • Nastasia
    Nastasia Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine !

    Nous avons eu un coup de cœur pour ce Domaine qui offre d’excellentes possibilités : Deux grandes salle de réception, un magnifique patio, des arcades, des pierres et différents types d’hébergements (gîte et tipis). Malheureusement pour nous les tipis ont tous étaient inondés peu de temps avant notre mariage, ce qui a chamboulé notre organisation mais le propriétaire a su nous trouver une alternative de dernière minute (pas l’idéal mais une solution quand même).
    Tous nos invités ont été charmés par ce Domaine, nous le recommandons fortement pour tout type d’événement !

    Réponse de Domaine Saint Nicolas:

    Merci à vous deux pour votre patience et votre compréhension;
    Pleins de belles choses pour la suite de votre aventure amoureuse
  • Anastasia
    Anastasia G. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, hors du temps

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine Saint Nicolas en octobre dernier. Nous avons passé un incroyable moment : le cadre y est magnifique et apaisant. Nous sommes comme coupés du monde, le temps semble s'arrêter comme dans un conte de fées.
    S'il pleut, il y a la possibilité de s'installer dans l'une des deux salles pour le vin d'honneur, chacune est différente, a son propre style et dégage une atmosphère particulière.
    L'ensemble est très charmant et on s'y sent divinement bien, nous ne pouvons que recommander.
    Un grand merci également à Geoffrey et Mélisande pour leur aide et leur professionnalisme !
    Robin & Anastasia

    Réponse de Domaine Saint Nicolas:

    Merci à vous deux pour les retours et pour votre gentillesse,
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurine
    Laurine A. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu !

    Superbe lieu !
    Nous avons adoré le cadre chaleureux.
    Nos convives ont été ravis !
    Les propriétaires sont très agréables.
    Le plus : le gîte sur place
  • Lili
    Aurélie L. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment très bien

    Cadre magnifique. Agréable et apaisant.
    Propriétaires vraiment super gentil.
  • A
    Astrid G. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !!

    Mariage réalisé le 27 août 2022 ! Un énorme Merci à Geoffrey, grâce à lui tout a été parfait ! Je vous le conseille les yeux fermés !
  • Lucie
    Lucie S. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/08/2023

    Si vous recherchez un lieu unique, plein de charme, d’histoire et avec de multiples couchages, foncez !!!

    Nous avons passé un moment exceptionnel. Tout le monde ne demande qu’à le découvrir.
    Nous avons choisit de faire notre cérémonie laïque près du pigeonnier a l’entrée et c’était encore mieux que ce j’avais imaginé.

    La plus petite salle nous l’avions prévu pour le vin d’honneur en cas de pluie et pour les enfants.
    Nous avons mangé dans la plus grande salle et dansé jusqu’au bout de la nuit.
    Tous nos convives ont adorés les lieux.

    Le gîte ainsi que les tentes nomades sont un vrai plus pour loger bon nombre des invités.

    Geoffrey et Mélisandre, nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour votre gentillesse. Vous avez fait un boulot de dingue. Bravo à vous.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux !

    Merci à Geoffrey et Melisande de nous avoir permis de nous marier dans un cadre aussi splendide.
    Nos invités nous eu de cesse de venter la beauté du lieu !
    Tout était parfait, merci beaucoup
  • R
    Roxane H. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine superbe

    Nous avons loué le domaine avec les tentes pour notre mariage de juin. Le domaine est superbe, très typique, il y a toutes les commodites que l’on attend pour un mariage. Tous les invités ont trouvé le domaine magnifique eux aussi, nous ne sommes pas déçus !! Je recommande fortement

    Réponse de Domaine Saint Nicolas:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire vos retours, nous sommes heureux que notre Domaine vous est plu et vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur.
  • A
    Adeline Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu majestueux

    Un domaine magnifique vraiment c'était merveilleux !!! MERCI à Geoffrey pour notre grand Jour !

    Réponse de Domaine Saint Nicolas:

    Merci pour votre retour, et encore tous nos voeux de bonheur à tous les deux.
    Je suis ravi que notre Lieu ait participé à la beauté de votre mariage.
    bonne route à tous les deux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message