Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Forest

Ferme de Forest

Ferme de Forest

Chaumes-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
33 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • E
    Elodie Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super journée !

    Une super journée dans un domaine magnifique avec une gérante très discrète

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci Elodie pour votre message, nous vous souhaitons plein de bonheur , au plaisir de vous revoir !
  • Kathleen
    Kathleen C. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique!

    Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à la propriétaire de la ferme de Forest pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Votre sollicitude et votre flexibilité durant les préparatifs et la veille, lors de la mise en place de la salle, ont grandement facilité cette belle journée.

    Votre domaine, majestueux et empreint d'histoire, nous a offert un cadre idyllique. Les différentes salles, accessibles et chaleureuses, nous ont permis de nous adapter aisément lorsqu'il a plu pendant le vin d'honneur, créant une ambiance intime et conviviale.

    La praticité des chambres d'hôtes a été un atout majeur, permettant à notre famille proche de se loger confortablement et de profiter pleinement de ce moment unique.

    Merci d'avoir été une part si importante de notre jour spécial, et pour avoir laissé une empreinte indélébile dans nos souvenirs.

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci d’avoir choisi notre domaine pour célébrer votre union et pour votre retour si bien détaillé. Nous sommes ravis d’avoir participer au bonheur de votre plus grand jour . Merci pour votre confiance Mme Vandeweghe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Peggy Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/23

    Nous avons célébrer notre mariage le 09/09/23 à la ferme de forest
    Le lieu est magique tout les invités sont ravis
    La propriétaire des les lieux est une femme adorable qui s’adapte aux besoins et envie des futurs mariés
    Nous recommandons ce lieux
    Merci à la ferme de forest d’avoir été le décrit magique de notre journée

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci beaucoup pour votre retour , nous sommes ravis d’avoir pu contribué à votre bonheur . Au plaisir !
  • Sophie
    Sophie T. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma-gni-fi-que!!!!

    Que dire de ce lieu à couper le souffle!
    La propriétaire, Mme Vandeweghe à été disponible et agréable afin d’effectuer les visites.
    Le jour J, tout était sublime (pelouses tondues, bancs dehors etc…)
    Le gîte est vraiment agréable et spacieux.
    La beauté du lieux avec ses diverses dépendances est vraiment un plus.
    Je recommande fortement.
    Notre week-end à été magnifique.

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci Sophie pour votre commentaire et les photos . Nous sommes ravis de vous avoir accueille dans notre domaine et vous souhaitons encore plein de bonheur , au plaisir !
  • Sonia
    Sonia D. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe site

    Environnement à couper le souffle. Chambre à louer sur place. Beaucoup d'espace sur tout le site pour y décorer à notre convenance.
    Je recommande vivement topissime!!

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci Sonia pour votre avis !! Nous avons été très heureux de vous accueillir. Ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre week-end , bien sincèrement
  • Caroline
    Caroline A. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    Ravie d'avoir pu célébrer notre mariage la bas. Tout s'est bien passé.
    Nous avons été bien reçu, la salle était suffisamment grande, et le mobilier était fournis

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci pour ce beau commentaire et votre confiance . Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre bonheur , bien sincèrement
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    Nous avons eu un coup de cœur dès notre première visite (la seule d'ailleurs) pour ce domaine. Tout collait avec l'état d'esprit que nous voulions pour notre mariage : convivialité et ambiance familiale. Les invités ont adoré et nous nous sommes sentis plus que bien. La propriétaire nous a bien accueillie et à été très réactive. Merci encore, ce jour restera gravé dans notre mémoire.

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci Laura pour ce magnifique avis. Nous sommes très heureux de vous accueilli et contribué à votre bonheur . Bien sincèrement Mme Vandeweghe
  • Clementine
    Clementine C. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bulle de bonheur

    Des les premières secondes au sein de ce corps de ferme nous avons eu un réel coup de cœur pour l'authenticité au lieu. La propriétaire et son gendre n'ont fait qu'accentuer notre choix. C'était un superbe we et tous nos invités ont adoré. Merci

    Clémentine et Geoffrey (10 septembre 2022)

    Réponse de Ferme de Forest:

    Énorme merci pour ce retour ! Merci pour votre confiance 🙏
    C’était un honneur d’être choisi pour votre événement, nous sommes ravi que tout ce soit passé comme vous l’imaginiez !
  • Adeline
    Adeline D. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Nous recommandons vivement la ferme de Forest pour votre événement !
    Nous avons trouvé en ce lieu, une bâtisse de charme et atypique pour notre thème : les peaky blinders, style rétro à l'anglaise !
    De plus, la propriétaire s'est montré disponible et très gentille !
    C'était un sans faute, nous avons eu notre mariage de rêve et nos invités étaient ravis !!!
    Encore merci !
    Adeline et William

    Réponse de Ferme de Forest:

    Je suis vraiment heureuse que tout ce soit bien passé , merci pour ce magnifique retour !
    Merci sincèrement pour votre confiance Amicalement Marie Joseph
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message