Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Forest

Ferme de Forest

Ferme de Forest

Chaumes-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    Nous avons eu un coup de cœur dès notre première visite (la seule d'ailleurs) pour ce domaine. Tout collait avec l'état d'esprit que nous voulions pour notre mariage : convivialité et ambiance familiale. Les invités ont adoré et nous nous sommes sentis plus que bien. La propriétaire nous a bien accueillie et à été très réactive. Merci encore, ce jour restera gravé dans notre mémoire.
  • Clementine
    Clementine C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bulle de bonheur

    Des les premières secondes au sein de ce corps de ferme nous avons eu un réel coup de cœur pour l'authenticité au lieu. La propriétaire et son gendre n'ont fait qu'accentuer notre choix. C'était un superbe we et tous nos invités ont adoré. Merci

    Clémentine et Geoffrey (10 septembre 2022)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adeline
    Adeline D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Nous recommandons vivement la ferme de Forest pour votre événement !
    Nous avons trouvé en ce lieu, une bâtisse de charme et atypique pour notre thème : les peaky blinders, style rétro à l'anglaise !
    De plus, la propriétaire s'est montré disponible et très gentille !
    C'était un sans faute, nous avons eu notre mariage de rêve et nos invités étaient ravis !!!
    Encore merci !
    Adeline et William
  • Amélie
    Amélie C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu idéal pour un mariage

    Nous avons ravie de choisir la ferme de Forest pour notre mariage.
    Les deux salles nous ont permis d'avoir un espace pour les enfants et leurs animateurs ainsi qu'une grande salle pour la réception.
    La grande salle nous a permis de nous rapatrier rapidement à l'intérieur lorsque l'orage est arrivé.
    Nous remercions d'ailleurs la réactivité des propriétaires lorsque l'eau de pluie s'est invitée à la fête par la porte arrière.
    Nous avons passé un excellent moment et les chambres sur place sont un vrai plus pour l'organisation de l'évènement.
    Nous recommandons vivement ce lieu.

    Réponse de Ferme de Forest:

    Très heureux que notre domaine de réception ait répondu à vos attentes. Votre message nous va droit au cœur. Plein de bonheur à vous deux.
  • Tiffany
    Tiffany Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 28/05/2022

    Merci pour votre accueil pour notre mariage de samedi dernier.
    Nos invités ont adoré le lieu. Champêtre et romantique à la fois. Il a fait sensation. Salle parfaite pour accueillir l'ensemble de nos invités et pour danser. La cérémonie laïque en extérieur a été magnifique.
    Merci encore !
    M&T du 28-05-2022

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Lorin.e
    Lorine S. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le charme du rustique

    La Ferme de forest est un lieu important pour mon mari qui a réalisé son rêve : se marier dans cette ferme.
    La propriétaire gère avec sa fille et son gendre sont disponible et arrangeant.
    La ferme dispose de chambres d'hôtes et ceci est très pratique.
    Elle pourrait d'avantage être sublimée mais son charme ne pourra que vous toucher en plein coeur.
  • Vincent
    Vincent L. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine d’exception !

    La Ferme de Forest est un domaine accessible avec deux grandes salles, un gîte permettant une trentaine de couchages et de superbes extérieurs plein de charme.

    Nous avons eu la possibilité de réaliser un vin d’honneur à l’extérieur avec un petit piano bar et d’installer un photobooth pour profiter un maximum du cadre.

    Les deux salles sont superbes et le domaine a beaucoup plu à nos invités !

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci pour ce chaleureux message et d'avoir choisi la Ferme de Forest. Je suis heureuse que ce lieu vous ait tous charmés. Je vous souhaite plein de bonheur.
  • Aude
    Beauvais A. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe endroit

    Parenthèse magique pour ogre mariage
    Salle exceptionnelle refaite avec goût

    Réponse de Ferme de Forest:

    Merci de vote avis, de vos compliments et des photos ! Nous vous souhaitons plein de bonheur ! Marie-Joseph
  • Manon
    Manon Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    Merci à Mme Vandeweghe, à Bénédicte et à son mari pour nous avoir accompagnés lors de notre mariage.
    Le domaine est très beau, propre, bien entretenu et avec deux très belles salles.
    Le gite, très propre également, nous a permis de loger nos proches et nous-mêmes sur place.
    N'hésitez pas à vous orienter vers la ferme de Forest pour vos événements, vous y trouverez un lieu rempli de charme et tous les équipements pour que la fête soit belle !

    Réponse de Ferme de Forest:

    Bonjour Manon,
    Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre mariage ait été un moment parfait et que vous ayez pu profiter de notre domaine en toute sérénité.
    Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience ici et nous vous souhaitons, à tous les deux, beaucoup de bonheur. A bientôt,
    Mme Vandeweghe, Bénédicte et Flavien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message