Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hameau de Valouse

Hameau de Valouse

Hameau de Valouse

Nyons, Drôme
Note globale 4.8 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
77 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • L
    Loic L. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15.06.2024 - Marina et Loïc

    Lieu de réception tout simplement incroyable et unique pour un moment hors du temps.

    Nous avons passé 3 jours (vendredi après midi/ dimanche après midi) avec tous nos convives ce qui permet de profiter de tout le monde contrairement à un mariage "classique" sur une seule journée.
    Second avantage, tout le monde a pu profiter de la soirée pleinement avec aucun risque sur la route.

    Le Hameau propose une liste de supers prestataires qui ont l'habitude de travailler là bas, et pour le coup c'etait parfait pour nous car nous avons pu nous reposer sur eux sans se soucier de la logistique du domaine.

    Encore merci au Hameau pour l'accueil, a bientôt

    Marina et Loïc
  • G
    Guillaume G. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nous avons organisé notre mariage au Hameau de Valouse et tout était parfait. Nos invités ont adoré le lieu et le cadre autour. Les équipes ont été très sympathiques et très professionnelles.
    On recommande à 100% !

    Réponse de Hameau de Valouse:

    Génial ! Merci Guillaume poru ce super commentaie ! Ce fut un plaisir que de vous recevoir ! En espérant que vous garderez de précieux souvenirs du Hameau de Valouse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Guillemette
    Guillemette A. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idyllique

    Le hameau de Valouse a été un vrai coup de coeur.
    Isolé dans la Drôme, un petit paradis pour les amoureux de nature. Il aura aussi fait l'unanimité chez les invités.
    Les gestionnaires sont très agréables et disponibles notamment en amont du jour J pour des conseils au sujet des prestataires et de détails d'organisation en lien avec le lieu.
  • K
    Katerine M. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joli cadre.

    Très joli cadre. Nos invités ont beaucoup aimé aussi. Je recommande ce lieu.

    Réponse de Hameau de Valouse:

    Bonjour Katerine !
    Merci infiniement pour ce gentil message et ce bel avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir au Hameau. Peut-être à une prochaine occasion ;)
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À ce prix là on ne trouve pas mieux

    En sous-louant les chambres à nos invités, nous avons pu nous accéder à ce lieux hors du temps qui a beaucoup plus, notamment à ceux qui venaient de l’étranger. Éric et son équipe ont très bien géré les aléas et les demandes des invités.
  • P
    Pascal R. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Nous avons passé un moment incroyable cet été au Hameau pour célébrer notre mariage.
    L'équipe du Hameau a su rester avec nous tout au long de l'organisation du mariage entre épidémie de Covid et les multiples reports associés.
    Entre notre première visite et le mariage : des travaux n'ont cessé de venir perfectionner le Hameau pour le rendre encore plus accueillant.
    Nous ne saurions vous recommander le Hameau de Valouse plus chaudement.
  • Laura
    Laura Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu isolé et dépaysant

    Le hameau de Valouse est le lieu idéal pour célébrer son mariage et donc l'amour! Lieu isolé, pittoresque, dépaysant, le hameau offre des prestations de qualité. Une grande salle, du mobilier de qualité, la possibilité de dormir à plus de 90 personnes avec des chambres individuelles disposant de leurs propres salle de bain et wc, des propriétaires passionnés, œuvrant tous les jours pour faire de ce lieu, un lieu magique! De plus, les propriétaires proposent une liste de prestataires habitués à venir sur le hameau et de grande qualité:, photographe, fleuriste, traiteur, dj, coiffeurs etc. Cela facilite grandement la recherche des prestataires même si l'on reste libre de choisir qui l'on désire. Encore merci pour ce weekend incroyable, nous avons eu notre mariage de rêve et nous sommes encore très haut sur notre petit nuage. Merci Magali et Eric Merci pour tout! Laura et Guillaume (mariage 30 septembre 2023)

    Réponse de Hameau de Valouse:

    Merci beaucoup Laura pour ce si gentil message ! Et oui le Hameau de Valouse c'est avant tout une histoire de famille et nous sommes plus qu'heureux de pouvoir partager tout cela avec vous pour ces magnifiques souvenirs ;)
    Encore toutes nos félicitations !
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un village provençal idyllique !

    Nous et nos invités avons vécu un mariage de rêve au Hameau de Valouse. Le fait que tous les invités puissent loger sur place permet de vivre un moment hors du temps. L’espace cérémonie laïque et la salle sont magnifiques et parfaitement équipé. Merci à Éric et Pauline aussi pour leur disponibilité pendant les préparatifs & lors du jour J ! On rêve que d’une chose revenir fêter nos anniversaires de mariage ici.

    Réponse de Hameau de Valouse:

    Hello Anaïs,
    Merci pour ce gentil commentaire et ces belles photos !
    Aucun souci pour se retrouver dans quelques années pour célébrer votre anniversaire de mariage ;)
    Tous nos voeux de bonheur !
  • Raphaële
    Raphaële Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Lieu magique

    Un lieu magique, je n aurai pas pu rêver mieux pour notre mariage! Eric a fait un travail magnifique pour rendre cet endroit si charmant et authentique de plus il sait accueillir grâce à son humour et sa simplicité. Le grand plus c est que l on peut loger Presque 100 personnes ca permet de faire la fête pendant plusieurs jours sans moderation 😄

    Réponse de Hameau de Valouse:

    Bonjour Raphaele

    Merci infiniment pour ce beau commentaire. Ravis dde vous lire et de voir que le Hameau a su être à la hauteur de vos espérances !
    Encore toutes nos félicitations et peut-être à une prochaine occasion !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures