Mariage

Avis de La Ferme au Colombier

La Ferme au Colombier

La Ferme au Colombier

Néron, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Eve.
    Eve. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur notre salle de réception

    Un lieu qui nous a tout de suite plu car un vrai coup de cœur. Les propriétaires sont très gentils et disponibles pour les mariés. De nombreuses choses, services ou objets peuvent être loués. Nous avons passé un super moment dans ce lieu fantastique et unique !

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    C'était également pour nous, très agréable de vous recevoir.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde
  • Naveau
    Jenny Marié(e) le 09/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Nous avons loué la Ferme au Colombier pour notre mariage car nous voulions un lieu simple mais rempli de charme associé à notre thème champêtre. Tout était parfait. Mme Lhopiteau est très sérieuse et accueillante. Malgré un report dû au Covid tout s’est très bien passé, elle a réussi à nous proposer plusieurs dates dans la foulée.Tous nos invités ont aimé le lieu. Nous avons aussi loué les chambres d’hôtes où tout était parfait, propre, agréable avec un super petit-déjeuner. Encore merci !
    Jenny et Bruce

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Ce souvenir qui arrive pendant ce deuxième confinement réchauffe le cœur. Vivement que cette épidémie s'arrête pour reprendre tous ces beaux moments ! Merci pour vos compliments. Françoise
  • M
    Malory Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci , lieu magique!

    Un grand merci : quel lieu magnifique ! Tous les invités ont adoré. Accueil extrêmement chaleureux : Mme Lhopiteau est d'une grande gentillesse ! Nous y retournerons avec plaisir pour un week-end...

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Votre commentaire est vraiment adorable et ce sera un plaisir de vous revoir à la Ferme au Colombier.
  • C
    Carole S. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie ferme

    La ferme est idéale pour un mariage sur le thème champêtre avec le Colombier, le tracteur, les chevaux. Le lieu est sublime et très bien géré par la propriétaire. Le gîte aussi est très bien pour les invités du mariage.
    Je recommande.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de reception

    Lieu magnifique qui a ravi tous nos invités. Un super accueil des propriétaires qui sont vraiment charmants.

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Comme c'est gentil d'avoir pris le temps de mettre cet avis !
    Nous vous souhaitons une très belle vie de famille.
  • F
    Florence Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu enchanteur. Vraiment sublime pour un mariage champêtre chic !

    Ce domaine est idyllique, ferme à taille humaine, chevaux dans les prés et accessibles pour les photos, chambres superbes et service aux petits soins.
    Les propriétaires sont charmants et très à l'écoute, mais également très discrets et serviables (petit déjeuner délicieux puisqu'ils ne proposent "que" des produits bio de la ferme).
    Nous n'oublierons jamais cet endroit magnifique, presque magique ! Merci !
  • Camille
    Camille K. Marié(e) le 17/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage féérique

    Lieu magnifique avec de nombreux recoins et qui offre beaucoup de possibilité. La propriétaire est adorable, toujours disponible. Elle nous a beaucoup aidés à visualiser ce qui était possible sur ces lieux, à réaliser notre vision un peu folle de dîner à l'extérieur. Depuis la réservation, jusqu'à l'installation et le jour du rangement, elle nous a accompagnés avec le sourire et de très bons conseils.
    Les invités ont tous été sous le charme des lieux, et nous aussi.
    Merci beaucoup d'avoir permis de réaliser cette incroyable fête !

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui nous touche.
    Effectivement, votre mariage avait un côté magique, avec les guirlandes lumineuses suspendues dans les arbres. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Nicolas
    Nicolas P. Marié(e) le 17/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Des gens accueillants et chaleureux, le cadre est magnifique et notre mariage a été exceptionnel !
    De multiples possibilités peuvent être envisagées, il suffit d'en parler.
    Je recommande fortement ce lieu car il est de toute beauté !

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Vos compliments nous vont droit au coeur, et nous vous souhaitons à nouveau tout le bonheur du monde.
  • C
    Claire C. Marié(e) le 22/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un lieu d'une beauté simple et authentique, à 10000 lieues du bling-bling, entretenu avec soin et décoré avec beaucoup de goût.
    Tous nos invités étaient sous le charme, et cela a grandement contribué à la réussite de la soirée ! Propriétaire adorable et très pro. Allez-y !

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    C'était également un plaisir pour nous et nous gardons un excellent souvenir de cette réception : colombier éclairé avec magie, repas sous les pommiers, cérémonie sous la tonnelle...
  • E
    Eve F. Marié(e) le 14/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été accueillis chaleureusement, les propriétaires sont vraiment sympathiques. Le lieu est tout simplement magnifique, l'endroit idéal pour notre mariage sur le thème champêtre romantique. Nous recommandons.

    Réponse de La Ferme au Colombier:

    Merci beaucoup, Eve, pour ces compliments qui nous réconfortent.
    Nous vous souhaitons à tous les deux, une belle année 2017.