Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme d'En Chon

La Ferme d'En Chon

La Ferme d'En Chon

Biscarrosse, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
47 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • E
    Emeline Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Notre mariage était parfait en grande partie grâce à ce lieu exceptionnel des Landes.
    Les propriétaires ont été d'une grande aide du début à la fin des préparatifs. Souriants, bienveillants, merci beaucoup pour tout !
    Le lieu est magique et a plu à tous nos invités sans exceptions.
    Nous recommandons sans hésiter si c'était à refaire nous choisirions cet endroit !

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense MERCI Emeline & Nicolas pour votre retour si chaleureux. Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez.
    Au plaisir.
    Olivia & Johann
  • C
    Camille C. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment d’exception

    On aura mis 2 mois à rédiger cet avis tellement il était difficile de s’avouer que ce mariage de folie était derrière nous!
    La Ferme d’en Chon a été notre coup de coeur pour cet évènement si particulier…
    Olivia et Johann ont été des alliés de grande qualité tout au long de notre année de préparation mais aussi et surtout pour le grand jour.
    Ils ont été d’une patience, d’une disponibilité, d’une flexibilité et d’une gentillesse sans pareil.
    Le parc verdoyant, la salle et sa charpente landaise, leur magnifique mobilier… tous les outils étaient réunis pour faire de notre mariage un évènement d’exception!
    Ce lieu magique a fait l’unanimité auprès de nos invités.
    C’était l’endroit parfait pour célébrer parfaitement ce moment!
    Crédit photo: Yann Texier
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephane
    Stephane S. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu juste magnifique!

    Pour notre mariage fin juillet 2023, nous n'avons visité qu'un seul lieu...et oui ça a été le coup de foudre de suite, nous cherchions une ambiance champêtre avec du cachet et en découvrant la salle de réception, notre choix était fait!

    Une salle de 300m² avec un beau parquet, idéal pour danser toute la nuit !
    Une charpente magnifique, donc peu de décoration suffit, nous avions choisi une guirlande lumineuse, proposée en option par le lieu, qui en plus était déjà installée, car plusieurs mariages avant nous avaient aussi optés pour cette option! Donc, merci à eux car ça nous a fait gagner du temps lors de la préparation de la salle!! ;-)

    Il y a aussi un parc paysagé d'1ha, parfait pour le cocktail, et faire les photos de mariage!

    De plus, la ferme d'en chon permet de loger une bonne partie des convives (une quarantaine environ), pour les autres il y a plusieurs campings et hôtels non loin du domaine, juste parfait pour pouvoir profiter du mariage jusqu'au bout de la nuit.

    Et pour finir, et non des moindres, un accueil parfait par Olivia et Johann, qui sont aux petits soins pour vous pendant tous les préparatifs et vous proposent de très belles options pour faciliter la logistique (décoration, chaises, tables, etc.) N'hésitez pas à aller découvrir leurs nouveautés sur leur site internet.

    Donc vous l'aurez compris, pour résumer, c'est le lieu PARFAIT pour un mariage réussi.

    @Olivia et Johann merci encore pour votre petite attention gourmande, c'est adorable!
  • V
    Virginie K. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu superbes et des super propriétaires

    Absolument rien à redire , le lieu est magnifique, les propriétaires sont des anges, ils sont disponibles quand vous avez besoin, vous aide dans votre organisation de mariage et compréhensifs.
    C’était magique de faire notre mariage à le ferme d’En Chon !

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup.
    Merci à vous de votre confiance et de votre bonne humeur. C'était un vrai plaisir de vous accueillir.
    Beaucoup de bonheur à vous.
    Olivia & Johann
  • Corinne
    Corinne A. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du samedi 6 mai 2023 : 100% satisfait

    Espace fête / salle :
    Nous avons été sous le charme du lieu dès la première visite, en septembre 2021.
    Nous avons pu réserver le week-end exact que nous voulions : ouf!
    Nous sommes revenus une fois pour visiter entre temps, plus proche du mariage, pour pouvoir nous refaire une bonne idée des lieux, des espaces et penser plus en détails à décoration.

    A chaque fois que nous avions des questions, nous avons reçu réponse et assistance de la part des propriétaires. Lors de la semaine du mariage, nous avions énormément à faire et ils ont tout fait pour nous aider et nous proposer des solutions quand c'était possible : merci beaucoup.

    Nous avions pris l'option installation/désinstallation et c'était franchement un très bon choix! Nous avions également bookés les nouvelles tables et chaises en bois (magnifiques) et vous verrez, le résultat est parfait ! Merci également pour l'installation des lampes guinguettes.

    Jour J :
    Ils ont géré sans accroc les arrivées des prestataires, et aidé au stationnement de nos invités.
    Ils étaient là sans être là, je n'ai pas eu à me soucier de quoique ce soit (ils ont travaillé en collaboration avec notre coordinatrice jour J).

    Les lieux ont séduit nos invités, nous n'avons eu que des compliments !

    Le logement / les chambres des invités / petit-déjeuner :
    Les chambres sont assez simples, un peu petites mais propres et confortables.
    Le fait de pouvoir loger une partie de nos invités était un plus indéniable et un confort pour eux très appréciés.

    Nous avons dormi dans la chambre 11, j'ai pu prendre un petit bain la nuit avant le mariage et c'était un plaisir.

    Le petit-déjeuner était très chouette, j'étais un peu nerveuse samedi matin mais j'ai quand même pu en profiter.

    Les recommandations :
    Nous remercions encore les propriétaires pour la liste de prestataires qu'ils conseillent, ainsi que les logements alentours pour compléter leur offre. Tout cela nous a été super utile!

    Nous avons été 100% satisfait du lieu et n'aurions pu espérer meilleur choix pour notre mariage!!
    Si c'était à refaire, nous referions le même choix.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense merci à vous deux Corinne & Quentin pour ce partage d'expérience plus que complet. Nous sommes très heureux de vous avoir accueilli et les photos sont vraiment incroyables ! Bravo à vous pour cette superbe décoration.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Au plaisir
    Olivia & Johann
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    La ferme d'en Chon est un lieu plein de charme qui rend notre mariage encore plus intimiste et familiale. Nous restons dans notre bulle du début jusqu'à la fin.
    Je le recommande largement aux futurs mariés.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense merci à vous Angélique et Norman.
    Merci de votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce bel évènement tant attendu !
    Félicitations à vous 2 et encore tous nos vœux de bonheur.

    Olivia & Johann
  • Caro
    Carole A. Envoyé le 27/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Un lieu magique, qui allie l'espace avec cette grande salle magnifique en bois , et ses nombreuses chambres en service hôtelier qui permettent de loger tous le monde !
    Une gentillesse extrême des propriétaires, qui sont attentifs et arrangeants. De quoi être super détendue le jour J. Tous était parfaitement organisé !
    Merci encore...

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense merci à vous deux pour ce retour si chaleureux !
    Merci également de votre confiance et de votre gentillesse. Nous avons été enchanté de vous accueillir pour ce weekend de fête.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Olivia & Johann
  • C
    Celine C. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Superbe lieu pour ce mariage
    Les propriétaires juste adorables
    Tous le monde était satisfait du lieu

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Un immense merci à vous Céline et Cédric pour votre retour d'expérience.
    Merci à vous de votre confiance.
    Au plaisir.
    Olivia & Johann
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu chaleureux !

    Si notre mariage a été un moment aussi parfait nous le devons en grande partie à la ferme d'en Chon. Johann est à l'écoute et nous a formidablement bien aider dans l'organisation de notre mariage. On a pu loger une grande partie de nos invités et c'est clairement un plus. La salle est chaleureuse et collait parfaitement à notre thème champêtre. Le parc extérieur est lui aussi magnifique et idéal pour le cocktail et la cérémonie laïque.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci beaucoup pour votre retour Mathilde et Steve. Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez témoignée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Olivia & Johann
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures