Avis de La Haute Roome
Léa Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Un lieu magnifique pour un mariage ! Si vous recherchez une ferme rénovée avec beaucoup de charme et de caractère, La Haute Roome est faite pour vous. Les propriétaires sont extrêmement accueillants, à l’écoute et très professionnels. Le cadre est superbe, avec un parc verdoyant autour des gîtes et de la salle de réception. Tout a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons ce lieu sans hésiter-
Justine Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous avons passé un excellent séjour dans cette salle avec gîte. Le lieu est très beau, parfaitement entretenu, avec une propreté irréprochable qui se remarque dès l’arrivée.
Le gîte est spacieux, confortable et bien équipé, idéal pour accueillir un groupe dans de très bonnes conditions. On s’y sent rapidement à l’aise, comme chez soi, tout en profitant d’un cadre agréable.
Un grand merci au propriétaire pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Il s’est montré disponible, réactif et très agréable tout au long de notre séjour.
Nous recommandons vivement cet endroit à toute personne cherchant un lieu de qualité pour un événement ou un séjour en groupe. Une très belle découverte ! MR et Mme VIGREUX -
Milie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime
Les gîtes sont décorés avec élégance et beaucoup de sobriété, parfaitement propres. Tous nos invités ont été épatés par la beauté des gîtes ! La salle est très jolie et pratique avec sa grande cuisine et la chambre froide. Le cadre est merveilleux, en pleine nature, c'était parfait ! Petit bonus, nous avons pu constater que malgres la proximité entre les gîtes et la salle, il n'y a aucune nuisance sonore pour ceux qui sont allés se coucher plus tôt. C'est parfaitement isolé ! -
Léa Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Super week end pour notre mariage à la Haute Roome. Hugo est disponible et réactif.
Les gîtes sont magnifique, la salle aussi et bien équipée. Super rapport qualité/prix 👍🏼 -
Nicolas Envoyé le 31/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Une très jolie salle
Une salle dans un domaine au calme juste incroyable. Tout le monde nous a demandé comment nous avion trouvé cette salle car c'était un très bel espace. Propre et complètement equipe. Très bon accueil et disponibilité du gérant. Merci beaucoup -
Leulliette Envoyé le 13/11/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Superbe lieu de réception
Ravie d'avoir fait notre mariage dans ce lieu qui a du charme je déconseille par contre d'avoir + de 70 personnes dans la salle . -
Clémence Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Retour mariage 5/10/2024
Nous recommandons la Haute Roome pour vos événements dans le nord en petit comité (moins de 60 personnes) .
Vous pouvez même profiter de l’extérieur . C’est calme et dépaysant.
Le lieu est 100% conforme aux photos !
Les propriétaires sont très réactif et agréable.
De plus, vous avez des gîtes à disposition à côté de la salle qui sont vraiment top est bien agencé . -
Kimberley Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 3 août 24
Domaine magnifique au cœur de la campagne de Steenvoorde, des gîtes incroyable sont à disposition, le propriétaire est très gentil et arrangeant, nous avons passé un super moment! -
Emma Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Salle de réception très charmante
Nous avons craqué sur ce lieu immédiatement, d’ailleurs c’était notre seule visite pour trouver notre salle de réception. Un charme fou, extérieur comme intérieur avec les poutres et les briques apparentes, au final pas besoin de beaucoup de décoration. Nous étions environ 50 à notre mariage, salle parfaite, très conviviale.
Merci à Hugo pour son professionnalisme, très à l’écoute, et très gentil.
Les gîtes en face de la salle sont appréciables. Très beaux et propres. Nos invités étaient contents. -
Marina Envoyé le 23/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Très belle salle de réception
Très jolie salle de réception, avec la location des gîtes à côté qui est un grand plus.
Nous avons passé un superbe moment.
Du vendredi midi au dimanche soir, ce qui laisse le temps d'installer et ranger.👍