Avis de La Maloterie
Stéphanie Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique mariage
Nous avons eu le chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine ce 15 mars 2025 ! Tout était parfait.
Du premier rendez vous jusqu’au lendemain de notre mariage, rien à redire. Lucie est très accueillante, disponible et discrète à la fois, ce fut un véritable plaisir d’échanger avec elle.
Son livret d’accueil est également un énorme plus pour nous orienter vers des prestataires de qualité de tout horizon !
Quant au domaine, il est juste magnifique ! La salle de vin d’honneur et la salle de repas ont un charme fou, les chambres d’hôtes récemment rénovées sont sublimes et cosy, tout comme la suite nuptiale. Les chambres des invités sont aussi très bien, nos hôtes ont dormi dans des lits confortables. Tout était propre, les cuisines et sanitaires sont très bien équipés.
La cerise sur le gâteau, un magnifique couché de soleil tombant entre deux bâtisses et illuminant la cour intérieure nous permettant de réaliser des photos exceptionnelles!
Ce domaine est une pépite !
Nous vous remercions de nous avoir permis de réaliser le mariage qu’on espérait.
Nous vous souhaitons une belle saison de mariage.
Stéphanie et Damien
Réponse de La Maloterie:
Mille mercis pour votre commentaire dithyrambique. J'en ai les larmes aux yeux, cela me fait très plaisir. Merci d'avoir pris le temps de donner autant de précision sur notre prestation. J'ai été sincèrement ravie de vous rencontrer et de vous accueillir chez moi. Merci pour votre gentillesse et pour le respect des lieux. J'espère qu'un jour vous aurez le plaisir de revenir. Peut-être pour fêter les 10 ans… Je vous souhaite beaucoup de bonheur tous les quatre. Lucie -
Hélène Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine exceptionnel !
Nous étions déjà sous le charme des lieux avons de nous y marier ! Dorénavant, nous en garderons un souvenir inoubliable !
Tout est fait pour s'y sentir bien. Les salles de réceptions sont magnifiques. Le gîte de groupe est confortable et très bien équipé. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont adorables. Ils mettent tout en œuvre pour rendre votre journée exceptionnelle !
Nous espérons maintenant y revenir un jour pour une belle occasion !
Hélène et NicolasRéponse de La Maloterie:
Merci beaucoup pour ces compliments. Franchement vous êtes aussi adorables et très respectueux des lieux. Nous vous avons reçus avec grand plaisir et espérons vous revoir pour une troisième fête chez nous. -
Sun Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magique pour un jour inoubliable 🤍
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à La Maloterie, du vendredi au dimanche soir, et ce fut un véritable rêve devenu réalité ✨.
Nous avons pu passer la nuit du vendredi avec nos témoins, le samedi, les amis et la famille ont pu rester sur place et la suite nuptiale est tout simplement splendide 💫. Le domaine, quant à lui, est magnifique, digne des plus belles réceptions.
J’ai toujours rêvé de me marier là-bas, et aujourd’hui je suis fière et heureuse que ce rêve se soit concrétisé.
Un immense merci à Lucie et son mari pour leur accueil, leur accompagnement et leur professionnalisme. Tout était parfait, du début à la fin .
Nous recommandons La Maloterie les yeux fermés !Réponse de La Maloterie:
Mille mercis pour vos éloges qui me vont droit au cœur. J'ai été ravie de vous accueillir. Quel beau mariage! Beaucoup de joie, d'amour et de couleurs. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Au plaisir de vous recroiser. -
Rémi Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 5 Juillet 2025
Nous avons choisi la Maloterie pour son rapport qualité prix. Que dire tombé amoureux d'un domaine où il l'ambiance est magnifique, le jardin et décoration soigné. Le prix reste abordable pour 40 couchages dont 2 couchages PMR, une grande salle de réception, 2 salles pour le vin d'honneur et surtout une flexibilité de location du vendredi au dimanche. Certes nous avons choisi un lieu à 1h30 des cérémonies mais nous avons tous pour une qualité topissime et un prix le plus correct.Réponse de La Maloterie:
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Encore toutes nos félicitations! Longue route à vous deux. -
Chloé Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime
Nous avons choisi de nous marier à la Maloterie et nous en sommes ravis ! Un lieu sublime, complimenté par tous nos invités. Un vrai rêve ce jour là, grâce à une météo clémente.Réponse de La Maloterie:
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis pour vous. Encore toutes nos félicitations. -
Aurelie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Nous avons eu la chance de pouvoir réserver ce domaine pour notre mariage.
Le lieu était au delà de nos espérances
Tout nos convives nous ont dit la même chose, c’est magnifique.
Nous avons pu fêter ça sur 3 jours et c’est ce qui a rendu ce moment unique.
Tout était vraiment parfait, et la salle climatisée lorsqu’il fait plus de 30 degré dehors est un vrai plus sans oublier l’éclairage des poutres apparentes qui donne un charme supplémentaire à cette salle qui est déjà magnifique à elle seule. Le lieu est vraiment super bien entretenu et vraiment d’une propreté incroyable.
La propriétaire a vraiment été au petit soin avec nous.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu
Tout est pensé pour que chacun ne manque de rien, table à langer, chaise haute, lit parapluie, chambre pmr, mange debout et j’en passe
En plus de ça nous avons eu un temps exceptionnel pour profiter de l’extérieur le plus longtemps possible.
Merci à la maloterie d’avoir rendu ce mariage unique et si beau.
Aurélie & ClémentRéponse de La Maloterie:
Merci beaucoup pour toutes ces louanges. Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la pleine réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. -
Hédoux Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Stéphanie et Thomas
Les prestations sont à la hauteur de nos attentes . Un grand merci pour l’accessibilité et la confiance . Vous avez fait parti de la réussite de notre mariage parfait et nous vous en remercions .
Les propriétaires sont très accessibles de la réservation jusqu’au jour J.
Nous recommandons vivement .Réponse de La Maloterie:
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Merci également pour votre gentillesse et le respect des lieux. Tous nos vœux de bonheur. -
Vermeesch Envoyé le 05/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu en dehors du temps
Un domaine complet et magnifique : salle de réception et salle de vin d'honneur au milieu d'un magnifique jardin.Gites, couchages, chambres d'hôtes... Tout ce qu'il faut pour accueillir tous vos invités et faire la fête jusqu'au bout de la nuit. Je recommande très sérieusement ce lieu.Réponse de La Maloterie:
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vos retours nous sont précieux et font toujours chaud au cœur. Encore toutes nos félicitations. Au plaisir de vous revoir. -
Manon Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Expérience et lieu magique.
Mille merci à La Maloterie pour week-end indescriptible ! Votre chaleureux domaine nous as permis de réaliser notre mariage de noël avec tant de féerie et de convivialité !
C’était tellement accueillant, très propre et surtout beaux ! Nous recommandons sans hésitation ! Le gîte est un très grand plus qui rends le mariage encore plus féerique ! -
Marina Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
En plus d'être un lieu magnifique avec une suite nuptiale d'exception et de nombreux couchages pour les invités, l'accueil de Lucie a été parfait. Disponible, discrète et bienveillante, nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur endroit pour notre mariage. Un grand merci !
Marina et Laurent
PS: les enfants ont adoré la petite balançoire.Réponse de La Maloterie:
Merci mille fois pour vos éloges. Vous êtes adorables tous les trois et avez été très respectueux du domaine. Je vous souhaite tout le bonheur du monde. Au plaisir de vous revoir. -