Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ville Queno

La Ville Queno

La Ville Queno

Quelneuc, Morbihan
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Léa
    Léa H. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    C'est un lieu magnifique entretenu avec passion par Mme De Talhouët qui nous a accueillis très chaleureusement. Adapté pour notre famille qui comporte des personnes ayant des difficultés à se déplacer, le lieu est prévu pour convenir aux envies des mariés. Nous avons passé un moment exceptionnel. N'hésitez pas !
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu authentique et magnifique

    Nous avons choisi le château de La Ville Queno pour notre mariage pour son authenticité, la démarche de maintien du patrimoine de sa propriétaire, la liberté accordée aux organisateurs et à leurs invités. Nous avons vécu un week-end formidable, tout s'est très bien déroulé et la propriétaire a partagé son château sans restriction. Nos invités sont tous tombés sous le charme de ce lieu magnifique... Merci !
  • N
    Natacha Envoyé le 15/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe endroit

    Nous avons passé un super mariage fin août à la Ville Queno. L'endroit est magnifique. Il est très appréciable de récupérer les clés du lieu le vendredi matin, ce qui laisse le temps de bien tout préparer. Il y a largement ce qu il faut en chaises, tables bancs pour assurer toutes les parties du mariage : cérémonie laïque, cocktail et lieu du dinner. Nous avions loué la partie à l'étage pour le repas ce qui permet de profiter du bas pour les autres moments forts du mariage.
    Enfin Mme de Talhouet est d'une grande réactivité pour toutes les questions que nous pouvions avoir.

    Réponse de La Ville Queno:

    Merci et soyez heureux et bonne chance.
    Je garde moi aussi un bon souvenir de votre mariage.
    Mme de Talhouët
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gwendoline
    Gwendoline P. Envoyé le 01/01/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu d'exception !

    Nou ne pouvons pas rêver mieux comme lieu de réception. Nous voulions un lieu d'exception à la hauteur d''un petit mariage champêtre et familial. Malgré la situation sanitaire et le contexte actuel nous avons pu nous unir dans un lieu digne de ce nom
  • P
    Paul J. Envoyé le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "Grandeur et simplicité !"

    Magnifique lieu de réception tant dans les espaces intérieurs que dans les extérieurs. Les différentes salles permettent de créer des espaces qui s'adaptent à chaque moment de la journée. Mme de Talhouet a été disponible, à l'écoute et très arrangeante, nous permettant de préparer sereinement le jour J. Les chambres du châteaux destinées aux mariés et à leurs proches sont très confortables et permettent d'y prendre de très belles photos. Enfin, les 2 gîtes pour les invités sont eux aussi très confortables et fonctionnels. Un lieu chaleureux et élégant pour une journée réussie !
  • Marie
    Marie O. Envoyé le 12/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !

    Merci pour l'accueil, les conseils et votre gentillesse.
    Nous avons passé un merveilleux weekend, le cadre est magnifique et nous avons apprécié le fait de ne pas avoir de restrictions d'horaires.

    Réponse de La Ville Queno:

    Merci. Cela a été pour moi aussi un moment très réussi, plein d'entrain et de joie.
    Bonne chance à vous.
    Mme de Talhouët
  • Peggy
    Peg B. Envoyé le 04/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !

    Une propriétaire bienveillante et à l’écoute, un lieu magnifique. Nos invités ont apprécié l’endroit, un cadre parfait pour un mariage réussi.
  • Amélie L.
    Amélie Envoyé le 12/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Superbe choix de mariage. Le cadre est somptueux, isolé, verdoyant et plein de cachet. Il y a deux salles principales ce qui nous a permis de faire le repas et le bal à deux endroits différents. L’ensemble de nos invités ont été enchantés par ce lieu magnifique.

    Nous garderons un souvenir inoubliable de ce jour magique passé dans un somptueux domaine.

    La fête s’est poussée jusqu’au petit matin (il n’y a pas de limite d’heure).

    La propriétaire est toujours disponible et souriante.
    Petit plus, nous avons eu le droit à une rapide visite guidée du château avec la propriétaire lors du retour.

    Il y a des possibilités de couchage dans les différents bâtiments avec des décorations propres à chaque endroit.

    En un mot : c’était parfait !

    Réponse de La Ville Queno:

    Merci. Votre mariage a été amical et joyeux. J'ai aimé moi aussi cette ambiance.
    Tous mes vœux de bonheur.
    Mme de Talhouët
  • Aurélie
    Aurélie S. Envoyé le 09/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine exceptionnel

    Nous avions le domaine pour tout le weekend et nous avons pu utiliser tous les espaces du site (cour carrée, cour devant et derrière le château, la clairière en face des gîtes). Le domaine est magnifique, nos invités étaient émerveillés.
    Il n'y a pas de restrictions sonores. La propriétaire est arrangeante et sympathique. Pas besoin de beaucoup de décoration, le lieu est déjà suffisamment beau !
    Nous étions 120 personnes à table dans la salle du bas et nous étions un peu serrés (il ne faut pas être plus).
    Bref nous ne pouvions pas rêver plus beau domaine pour notre mariage !

    Réponse de La Ville Queno:

    Merci Aurélie Surel...
    Je me réjouis de vos compliments, et cela m'encourage !
    J'en ai besoin.
    Mme de Talhouët, château Dela Villequeno
  • Lyly
    Manon L. Envoyé le 05/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !

    Le château est tenu par une propriétaire passionnée et très ouverte ! Le lieu est magnifique et ouvre de grandes possibilités pour votre réception ! Tous nos invités ont été émerveillés. Nous avons pu dormir au sein-même du château, dans une chambre très agréable et qui a permis de faire de jolies photos des préparatifs. Je me suis sentie comme une véritable princesse !
    Il n'y a pas de restriction horaire et sonore, vous pouvez prolonger votre fête jusqu'au bout de la nuit !
    Petit plus, le lendemain du mariage la propriétaire nous a fait le grand plaisir de faire visiter les recoins du château à nos invités et nous en nous en racontant l'histoire. Petits et grands ont adoré !
    Bref, je ne peux que vanter les mérites de ce lieu, au sein duquel nous avons passé le plus beau week-end de notre vie pour notre union !

    Réponse de La Ville Queno:

    Merci infiniment.
    J'ai été touchée par l'authenticité de votre couple et je vous souhaite la solidité de votre engagement, à travers les hauts et les bas de longues années solidaires...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures