Avis de Le Carrousel de Baronville

Béville-le-Comte, Eure-et-Loir

• Maurine
    Maurine Envoyé le 01/05/2026

Mariage en avril 2026

Nous avons célébré notre mariage au carrousel de Baronville en avril 2026. Nous avons tout apprécié et encore plus la beauté des lieux ! Rien n'est laissé au hasard, des solutions pour tous les besoins, un traiteur de qualité (nous avons pris Johannes Laverton), des gîtes pour nos amis et famille. Céline nous a accompagné du début jusqu'à la fin avec professionnalisme et gentillesse. Un moment dont on se souviendra de très longues années. Petit point d'amélioration avec le DJ où parfois les transitions ont un peu perturbé nos invités, peut-être il aurait fallu plus s'imprégner des demandes des mariés mais cela ne gâche en rien ce week-end extraordinaire que nous avons passé au Carrousel de Baronville ! Merci encore. Maurine et Victor
    Jean Envoyé le 03/11/2025

Un lieu magnifique qui a contribué à rendre notre mariage magique

Nous avons choisi ce lieu de mariage pour sa proximité avec Paris et pour le charme de ses espaces, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Le lieu a largement dépassé nos attentes : tout s’est déroulé parfaitement et nos invités ont été enchantés. Nous tenons également à remercier Céline, toujours disponible et réactive, qui a su répondre à toutes nos questions tout au long des préparatifs.

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Bonjour Jean, Merci pour votre message. Nous avons été ravis de vous accueillir au Carrousel de Baronville. Toutes nos félicitations! Bien Cordialement. Céline
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 22/09/2025

Mariage parfait au Carrousel de Baronville

Nous avons choisi de faire notre mariage au Carrousel de Baronville car le lieux est tout simplement charmant et cochait toutes les cases pratique dont nous avions besoin. Proche de Paris, 15 chambres sur place, 3 espaces couverts et 2 jardins pour accueillir tous nos invités et avoir des solutions de secours en cas de pluie. Nous avons d'ailleurs eu beaucoup de compliments de la part de nos invités également séduits par le domaine.
    Céline aura été très disponible pour nos besoins et questions tout au long des préparatifs et toute l'équipe du Carrousel aura été aux petits soins pour nous pour ce weekend de mariage.
    Nous avons pu réaliser le mariage de nos rêves, c'était tout simplement parfait. Merci !

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Merci Elime pour votre message. Nous avons été ravis de vous accueillir au Carrousel de Baronville.
    Tous nos vœux de Bonheur!
    Bien Cordialement

• Andreia
    Andreia Envoyé le 14/09/2025

Mariage 10/09/2025

Nous tenions à remercier infiniment Céline
    Du début de notre recherche au lendemain de notre mariage, Céline a su nous rassurer, répondre à nos nombreuses questions et nous arranger pour de nombreuses choses.
    C’était le plus beau jour de notre vie et c’est aussi grâce a ce lieu exceptionnel, magique avec ses gardes salles pleines de charme.
    Les jardins sont magnifiques et très bien entretenus.
    Nous avons loué aussi le Châtelet avec ses chambres où on a pu se préparer avec les demoiselles et garçons d’honneur, très spacieux propres et confortables. Nous recommandons à 100% ce domaine
    Un Grand Merci

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Toutes nos félicitations aux jeunes mariés et merci pour votre très gentil message nous avons été ravis de vous accueillir au Carrousel de Baronville! Céline
  • Zeina
    Zeina Envoyé le 22/07/2025

Mariage magique le 12-13/07

Nous avons choisis le Carrousel de Baronville, 1 an et demi avant la date de la réception, et tout au long du process, nous avons été très bien accompagné.
    A chacune de nos questions nous avons obtenu une réponse claire et rapide.
    Beaucoup de flexibilité (modification du lieu du cocktail, lieu du brunch, nombre de chambres réservées)!
    Le lieu est constamment entretenu (bâtiments et espaces verts)
    Le jour J, tout était parfait !
    Nous sommes ravis de notre choix et depuis nous ne recevons que des retours plus que positifs sur le lieu.
    Tout le monde a adoré, à 1h de Paris, ça a vraiment été une parenthèse totale dans nos quotidiens.
    On recommande fortement !

Clémence Envoyé le 11/07/2025

Superbe mariage grâce au Carrousel

Superbe domaine, super prestataires associés (grande aide de Céline, de Jean Michel le DJ, de Tony au vestiaire).
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'était incroyable !

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

merci beaucoup pour votre très gentil message! Nous avons été ravis de vous accueillir au Carrousel de Baronville. Toutes nos félicitations au jeunes mariés. Céline
  • COMMIN
    Commin Envoyé le 10/06/2025

Exceptionnel / Magique

Un domaine exceptionnel. Pas besoin de trop de déco, puisque la beauté du domaine suffit à éblouir votre mariage. Un personnel à l'écoute est très réactif. Et surtout disponible à tout moment. Les chambres sont impeccables et toute équipée d'une salle de bain.

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Merci Beaucoup pour votre message. Nous avons été ravis de vous accueillir au domaine et encore toute nos félicitations! Céline
  • B
    Blanche Envoyé le 27/11/2024

Super lieu

Grands espaces permettant de célébrer le mariage à l’intérieur ou dehors (au choix). Céline a été très réactive quand nous avions des questions.
    De très beaux souvenirs !

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Merci beaucoup pour votre gentil message. Nous vous souhaitons encore toutes nos félicitations. Au plaisir. Cordialement Céline
    Sandrine Envoyé le 30/10/2024

Excellente prestation

Le domaine est magnifique et correspondait à ce que nous souhaitions. L'accueil est remarquable et la disponibilité de Céline nous ont permis d'avancer dans nos préparatifs de façon sereine. Je recommande ce lieu pour plusieurs raisons : l'espace agréable, les plans de repli sans dévoiler les autres pièces sont des atouts incontestables. Nous 100% de réussite les prestataires recommandés sont également une valeur sûre.

Réponse de Le Carrousel de Baronville:

Merci beaucoup! Nous avons été ravis de vous accueillir au domaine de Baronville.
    Toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur
    Cordialement
  • B
    Bénédicte-Marie Envoyé le 23/10/2024

Le Carrousel de Baronville, un lieu exceptionnel et une prestation parfaite

De la préparation à la réception du mariage (250 personnes) nous avons été parfaitement accompagnés et conseillés. Tout était parfaitement propre et décoré. Nous avions pris les chambres sur place ce qui s'est avéré très pratique. Magnifique lieu et prestation parfaite. Tout le monde est reparti enchanté. Nous recommandons vivement.

Cordialement