Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Château de Framboise

Le Château de Framboise

Le Château de Framboise

Dumes, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion N. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique au cœur de la Chalosse

    Un mariage réussit sans faille. Okeriele et Simon nous permis de vivre un mariage de rêve dans un lieu époustouflant. Aux petits soins pour nous mais aussi pour nos invités. Le plus plus de cet endroit ?! Les logements sur place ☺️
  • Claudine
    Claudine S. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château Framboise

    Accueil extraordinaire rempli de gentillesse, d’écoute et de bienveillance 🫶🏽

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Claudine , Chère Romane,

    Avant tout une très belle rencontre :),

    Merci beaucoup pour ce joli message,
    Ça nous touche vraiment beaucoup,
    Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner
    Nous vous souhaitons plein plein de bonheur.

    Amicalement
    O&S
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • BETOURNE
    Estelle B. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LE lieu idéal pour votre mariage

    Le château de Framboise est un lieu atypique et romantique, que vous ne retrouvez nulle part ailleurs. Le cadre est magnifique pour un mariage champêtre, avec des ambiances différentes sur le même lieu pour votre cérémonie, le vin d’honneur et la soirée.
    Les hôtes font tout pour que votre mariage soit unique et s’adaptent à vos envies.
    D’une rare bienveillance et authenticité, ils préparent et vivent votre mariage avec vous pour que vous viviez pleinement le plus beau jour de votre vie. Ils nous manquent beaucoup!

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Estelle, Cher Jacob,

    C'est un réel plaisir de vous avoir accompagné.
    C'est un vrai bonheur de vous avoir rencontré.

    La suite nous appartient :-)

    Alors on vous dit à très bientôt :)
  • Morgane
    Morgane S. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château de Framboise

    Nous avons célébrer notre mariage au château de framboise en juillet 2023. Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme lieu de célébration. Le cadre est magnifique, en pleine nature et les prestations et prestataires proposées sont de haute qualité. L'état d'esprit d'Okeriele et son mari était totalement en accord avec le nôtre. Un grand merci également à Arnaud Bop qui a su nous régaler tout au long de la soirée. Les mets étaient excellents et copieux.
    Encore un grand merci!!!

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Merci à vous deux pour votre message, 🙏🏽😊
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’au jour J. 
L’ensemble de mon équipe vous souhaite plein de bonheur. 🌸
  • Sarah
    Sarah J. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage château de framboise

    Nous avons choisi le château de framboise pour célébrer notre mariage, et nous en sommes ravis!♥️♥️
    C’était exactement ce que nous voulions, un endroit bucolique et naturel
    Le cadre est splendide au cœur de la nature, avec malgré tout toutes les commodité nécessaire comme les tipis avec de vrais lits ou bien encore les sanitaires très confortables dans une jolie cabane en bois.
    Petite cerise sur le gâteau, les propriétaires de ce lieu Okeriele et Simon, qui sont adorables et se plient en quatre pour rendre ce jour à la hauteur de nos espérances!!!
    Si ce n’était pas autant d’organisation on recommencerait encore juste ça 😜
    On recommande cet endroit++++ ♥️

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Sarah, Cher Raphaël ,

    Merci beaucoup pour votre message,
    Ça nous touche beaucoup,
    Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’au jour J.
    Nous vous souhaitons plein plein de bonheur.

    Chaleureusement
    O&S
  • A
    Amandine Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Nous sommes ravis d’avoir choisi le Château de Framboise, qui a été le cadre idéal pour notre mariage

    Nous tenions particulièrement à remercier de nouveau Okeriele, Effey et Simon, qui ont été présents du début à la fin, merci pour votre bienveillance et votre écoute, ne changez rien !

    Si vous choisissez cet endroit, vous ne serez pas déçu !

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Amandine, Cher André,

    Merci beaucoup pour votre message,
    Ça nous touche beaucoup,
    Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’au jour J.
    Nous vous souhaitons plein plein de bonheur.

    Chaleureusement
    O&S
  • M
    Marie R. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis château de framboise

    Le château de framboise est un havre de tranquillité et de nature.
    C’est un domaine qui présente de nombreux avantages :
    - disponible dès le jeudi
    - location du mobilier que l’on souhaite
    - prestataires proposés tous très bien
    - partenariat avec un super traiteur
    - logements insolites adorables

    Et surtout, les propriétaires sont l’atout majeur ! Ils sont adorables, aidants, accompagnant pour que notre mariage nous ressemble le plus possible.
    Ils nettoient le samedi soir, nous aident dans l’installation…

    Notre mariage a été incroyable au château de framboise et nous le recommandons sans réserve ! Vous ne serez pas déçu !

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Marie , Cher Rémy ,

    Merci beaucoup pour votre message,
    Ça nous touche beaucoup,
    Nous sommes vraiment ravies d’avoir pu vous accompagner jusqu’au jour J.
    Nous vous souhaitons plein plein de bonheur.

    Chaleureusement
    O&S
  • L
    Laura Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage génial dans un cadre nature et inoubliable

    Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023 au château de Framboise. Nous faisons partie des "historiques" car nous avions démarré nos préparatifs dès octobre 2020.

    Nous tenons à remercier Okeriele et Simon pour leur accueil dans leur magnifique domaine ! Un environnement calme, nature et champêtre. Tout était parfait, le lieu a été pensé du début à la fin pour organiser un mariage de rêve et tout est fait avec goût ! Nous avons particulièrement apprécié leur gentillesse et leur flexibilité dans l'organisation, notamment lorsque nous avons demandé à décaler notre mariage d'un an en raison de l'arrivée (surprise) de notre bébé !
    Vous pouvez totalement leur faire confiance sur l'accompagnement, ils sont professionnels et ont de très bonnes recommandations : ils sont entourés de supers prestataires (traiteur, fleuriste par exemple).
    Et si on a pu autant profiter sereinement et sans stress le jour J, c'est en grande partie dû à leur présence et leur aide précieuse !
    Un grand merci à la famille Château de Framboise !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Laura, Stéphane et Baby Nathanaël

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Chère Laura, Cher Stephane,

    Merci beaucoup pour votre message,
    Nous sommes vraiment ravies d’avoir pu vous accompagner jusqu’au jour J.
    L’ensemble de mon équipe vous souhaite plein de bonheur.

    O&E
  • A
    Amelie C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Un lieu magique pour une journée inoubliable, merci encore à Okeriele et son mari d'avoir était à l'écoute et d'avoir participé à l'organisation de notre mariage. Cette journée restera à jamais gravé dans nos mémoires

    Réponse de Le Château de Framboise:

    Amelie, Ludovic ,

    Merci beaucoup pour votre message,

    Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure.
    Nous vous remercions pour toute votre confiance,

    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,

    O&S
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures