Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos d'Amblaincourt

Le Clos d'Amblaincourt

Le Clos d'Amblaincourt

Chambly, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

43 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

164 Photos des utilisateurs

  • Maeva
    Maeva A. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve

    Nous avons choisi ce lieu pour notre mariage et nous ne regrettons pas !
    Un lieu très chaleureux et champêtre qui allait parfaitement avec notre thème.

    Les invités ont adoré.


    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Merci beaucoup pour ses quelques mots. Je suis ravie que le lieu ait plu à vos convives et que vous ayez passé un bon moment au Clos d'Amblaincourt!
    Amicalement,
    Bénédicte
  • Aurelie
    Aurelie M. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel

    Magnifique lieu de réception qui nous a tout de suite plu, qui a également fait son effet auprès de nos convives. Très bel extérieur, la terrasse couverte est vraiment un plus !
    Bénédicte est de bon conseil, très professionnelle.
    Le prix est à la hauteur du lieu.
    Merci de nous avoir accueilli ce 1er Octobre.
    Aurélie et Jérémy
  • M
    Marlène B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nous remercions chaleureusement Bénédicte qui a été très professionnelle et à notre écoute tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Tout s’est très bien déroulé et nous étions confiants !
    Le lieu est super joli et surtout très bien entretenu; nous avons eu beaucoup de compliments.

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour votre message, je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre joli mariage et que le Clos ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne continuation à tous les 2, tous mes vœux de bonheur !
    Bénédicte
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • BENJAMIN
    Hollander B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mélanie et Benjamin du 27 août 2022

    A quelques kilomètres au nord de Paris, le clos d'Amblaincourt allie avec subtilité écrin de verdure et modernité des lieux. Tout est sécurisé pour les enfants. Nos invités ont réellement apprécié la beauté et le calme du site à la campagne. Les propriétaires ont été à notre écoute et de très bon conseils dans l'organisation de notre mariage. La liste réduite de prestataires avec qui le clos d'Amblaincourt travaille est un gage de grande qualité : toutes ces personnes s'associent en harmonie pour faire de votre mariage un moment inoubliable. Encore merci à Bénédicte pour la réussite de notre mariage. Nos photos seront sublimées grâce à la beauté des lieux.

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance, je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre joli mariage, votre décoration était magnifique !
    Je vous souhaite une bonne continuation et surtout beaucoup de bonheur à tous les 2 ainsi qu'à toute la petite famille.
    Au plaisir de vous revoir peut-être lors d'un prochain évènement.
    Amicalement,
    Bénédicte
  • Aurélie
    Aurélie T. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Remerciements !

    Nous tenions tout simplement à remercier Bénédicte, tout d'abord pour nous avoir permis de nous marier dans ce magnifique cadre qu'est Le Clos d'Amblaincourt ! Quel domaine charmant et tellement intime, tous nos invités ont adoré ! Les extérieurs comme la salle sont parfaits !
    De plus, merci d'avoir aidé notre organisatrice à palier à l'incident de dernière minute (abscence de traiteur) ainsi qu'aux oublis de décorations florales. Grâce à vous la salle était juste pafaite !
    Nous recommandons à mille pour cent ce lieu pour de futurs mariés !
    Encore un grand merci pour votre gentillesse.
    Mr et Mme Loeuillette !

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Je suis ravie que le Clos ait été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos convives. Merci de nous avoir fait confiance et de nous avoir choisi. Je suis heureuse que ma contribution à l'organisation ait pu vous aider. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux!
    Amicalement
    Bénédicte
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot : parfait !

    Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cet endroit. Et nous n'avons pas été déçus du résultat. La salle n'a pas besoin d'être décorée, elle se suffit à elle toute seule. Bénédicte est très professionnelle et de très bons conseils. Notre mariage a été parfait et nous sommes fiers de l'avoir fait ici.

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Mille mercis pour tous vos compliments !
    Je suis très heureuse que votre mariage se soit déroulé comme vous le souhaitiez et que notre Domaine ait été à la hauteur de vos attentes.
    Si mes conseils ont pu vous aider j'en suis vraiment ravie.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Amicalement
    Bénédicte
  • Victoria
    Victoria G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel domaine !

    Un très beau domaine qui en a mis plein les yeux à tous nos invités !
    Bénédicte est géniale, rassurante, souriante...
    Nous avons eu un super mariage et ne regrettons pas du tout d'avoir réservé ce domaine !
    Pour une cérémonie familiale dans un bel endroit, n'hésitez pas à a contacter Bénédicte !
    Encore merci pour tout !

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse!
    Je suis heureuse que Le Clos d'Amblaincourt ait conquis vos invités, j'espère avoir l'occasion de vous revoir, qui sait à une prochaine fête familiale! :-)
    Amicalement
    Bénédicte
  • Guillaume
    Priscille Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Tout était parfait ! De la prise de contacte àla visite, le suivi et jusqu’au jour J. Benedicte est très professionnelle et souriante ce qui est un vrai plus pour une préparation mariage ! Le lieu en lui même est vraiment top, grand, arboré et avec un parking sécurisé pour l’extérieur et à l intérieur tout est neuf, joliment décoré et bien pensé. La terrasse couverte est un vrai plus quand le temps est capricieux. Je recommande sans retenu ! Un grand merci à Benedicte pour ces souvenirs…

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Un grand merci à vous pour vos sourires et votre bonne humeur !
    C'est notre plus belle récompense de savoir que vous avez passé un très bon moment vous et vos convives au Clos d'Amblaincourt. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et à toute la petite famille !
    Amicalement
    Bénédicte
  • Maëva
    Maëva S. Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maëva & Adrien 3 juin 2022

    Pour notre mariage, notre coup de cœur c’est tourné vers cet endroit qui est magnifique. Tous nos invités ont adoré, l’endroit est incroyable. Bénédicte est adorable.

    Merci pour avoir rendu notre journée magnifique.

    Maëva et Adrien

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour votre message, je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre joli mariage et que le Clos ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne continuation à tous les 2, tous mes vœux de bonheur !
    Bénédicte
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Lieu magnifique, cadre reposant. Il a fait l'unanimité ! Et Bénédicte est disponible pour répondre à vos questions ! Avec le sourire !

    Réponse de Le Clos d'Amblaincourt:

    Un grand "merci" pour ses quelques mots. Je suis ravie que le lieu ait plu à vos convives et que vous ayez passé un bon moment au Clos. Au plaisir de peut-être vous revoir lors d'un prochain évènement !
    Amicalement,
    Bénédicte
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message