Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Domaine d'Achelles

Le Domaine d'Achelles

Le Domaine d'Achelles

Bondues, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • D
    Diane C. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Domaine magnifique, salle de réception authentique... Tout était vraiment parfait!
    Merci encore à France de nous avoir accompagné dans l'organisation de notre mariage !

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    merciiiii ❤️❤️❤️❤️
    😘
    j'ai été ravie de vous accompagner !
    à très vite j'espère .

    Kiss Love Fun
  • Rémy
    Rémy Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au domaine D’achelles

    Nous nous sommes marié en Août 2023 au domaine d’Achelles.
    Le professionnalisme de la propriétaire des lieux, ses conseils ainsi que les prestataires avec qui elle travaille, en fait le lieu idéal pour le meilleur mariage possible.
    Vous pouvez y organiser vos événements les yeux fermé !

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Merci beaucoup à tous les deux !
    j'ai été vraiment ravie de vous accompagner .
    Merci beaucoup pour les photos. Je vous souhaite une bonne continuation dans tous vos projets !

    A très vite j'espère

    France.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci France !

    Je pourrais écrire un roman sur France, une personne incroyable, généreuse, gentille, que de compliments !
    Merci à France et à son équipe pour avoir fait de notre mariage, un jour si incroyable !
    Merci pour tout !

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Oh c’est super touchant ♥️
    Je fais un métier que j’aime … alors merci à vous de pouvoir m’épanouir chaque jour 🥰
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Merci à France et à son équipe pour la réalisation de notre mariage.
    Lieu idéal et équipe très sympathique.

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Merci Lisa !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner .
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux

    À très vite
  • L
    Laure Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment

    Que dire si ce n’est que merci à France la responsable du Domaine.
    Nous nous sommes mariés le 27/05/2023 et tout a été juste parfait et Incroyable!
    France nous a accompagné du début à la fin, disponible à tout moment pour répondre à toutes mes questions qui était en réalité mes petites angoisses.
    Nous avions une idées vague pour la décoration et nous lui avons donc fait confiance et c’était juste wahouuu ! Elle a été aux petits soins, très à l’écoute et très rassurante.
    Elle a rendue cette journée encore plus merveilleuse que ce qu’elle ne pouvait être !
    Merci infiniment

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Merci à tous les deux de m'avoir fait confiance !
    Vous êtes adorables et ce fut un réel plaisir de vous accompagner ...
    On se voit bientôt j'espère. Bonne continuation , soyez heureux !
    Kiss Love Fun
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection en un lieu

    Nous nous sommes mariés au Domaine d'Achelles en octobre 2022. Le cadre est juste sublime. France, la gérante du domaine, est exceptionnelle. Elle est très réactive et a répondu à toutes nos questions/attentes.
    Notre mariage a été parfait et nous lui devons beaucoup. Elle a été présente à chaque petites péripéties de dernières minutes.
    Une pensée à Guillaume, son assistant, qui a préparé la salle avec nous la veille. Il a été très à l'écoute également.
    Merci à vous d'avoir rendu ce jour inoubliable.
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu idéal pour se marier!

    Tout a été fluide avec France, la gérante du lieu, tout au long de nos préparatifs.
    Le lieu est magnifique, besoin de peu de déco pour le sublimer!
    On ne pouvait rêver mieux comme lieu de vin d'honneur et soirée.
    On recommande le Domaine d'Achelles les yeux fermés !!
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée sous le signe de la Dolce Vita.

    Nous nous sommes mariés le 13 Août 2022 au domaine d’Achelles. Que dire cette fabuleuse journée ? France nous a été d’un soutien infaillible et a su faire de ce jour tant attendu, un moment unique gravé à jamais dans nos cœurs. Toujours de bons conseils, elle ne manquera jamais de vous épauler lors de vos préparatifs. Elle a su faire de ce lieu magique un espace authentique et à l’image de nos deux personnalités. Nos invités sont restés conquis par l’ambiance chaleureuse qui émane du domaine. Animée par son métier, France est aussi une femme au grand cœur et aux multiples émotions. Un petit clin d’œil pour Guillaume qui a également su se rendre disponible à chacune nos interrogations lors de nos préparatifs. Une équipe de choc qui a marqué nos vies à tout jamais.
    Merci pour tout. Grazie Mille.
    Cécilia & Nicolas.

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Et Dieu sait que nous l'avons attendu ce 'mariage !
    Vous étiez les premiers à me faire confiance et je vous en remercie... Avec toutes les péripéties avec ces 3 reports, on peut dire que cette journée était parfaite en effet. Vous êtes au top tous les deux ainsi que vos familles : ) au plaisir de vous revoir avec la petite Eva, le fruit de votre amour !
  • R
    Rose Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait et accueil parfait pour un mariage

    Nous avons visité le Domaine d'Achelles en janvier, il pleuvait, il faisait froid et gris. Mais malgré tout ça, nous sommes sortis de ce 1er rendez-vous, tous les deux conquis, gros coup de cœur pour le lieu et pour France Dedeine qui nous a reçus, avec qui nous avons passé un merveilleux moment. Nous nous sommes mariés au Domaine D'Achelles en juin dernier et c'était au delà de nos espérances. Nous avons tout de suite eu pleinement confiance dans l'équipe du Domaine qui nous ont accompagnés avec simplicité, authenticité et gentillesse. Le lieu est superbe, la salle de réception est parfaite, nous n'avions presque pas de décoration de table tellement la salle est belle en elle même. La salle est lumineuse et chaleureuse. La grande cour extérieur est constituée d'un carré de pelouse et de pavés, cela donne un cadre très authentique, romantique et très champêtre pour le vin d'honneur.
    Et cerise sur le gâteau le lendemain nous avons pu profiter du lieu pour un rebond où nous étions comme à la maison !

    Réponse de Le Domaine d'Achelles:

    Merci beaucoup ma jolie Rose !
    Ce fut tellement un plaisir de vous accueillir et de vous voir complètement épanouis lors de cette belle journée.
    Hâte de vous revoir tous les deux...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures