Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Domaine de la Ferme de Grisien

Le Domaine de la Ferme de Grisien

Le Domaine de la Ferme de Grisien

Voinsles, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Amandine Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine et Gérants très agréable

    Damien et Amandine,

    Les gérants sont très gentils et serviables. Le domaine est magnifique et les prestations proposées sont au top. Nous avons énormément apprécié faire notre mariage ,dans ce joli domaine. Un grand merci.

    Amandine et Mathieu
  • F
    Fouquet Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Nous nous sommes mariés le 2 septembre 2023 au domaine de grisien.
    Ce fut une pluie de compliments de la part de nos convives. Le domaine est magnifique, superbement entretenu par Amandine, fleuri à merveille par Damien. Nous avons loué l’ensemble du gîte également. Là encore nos convives n’ont pas été déçus. Les chambres sont spacieuses, modernes, et toutes équipées de salle de bains avec toilettes. Amandine et Damien sont toujours disponibles, à l’écoute, accueillants et de bons conseils ;-) ! Merci pour ce superbe week-end que nous n’oublierons jamais !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yacine A. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    remerciements

    Un service qui dépasse largement le périmètre d’intervention prévu
    Une disponibilité sans failles et une bienveillance au rdv

    Merci encore d’être vous , et d’avoir participé très largement à la réussite de notre mariage
  • G
    Gaëlle T. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine

    Un grand merci à Amandine et Damien qui font de ce Domaine un véritable havre de paix.
    Le domaine est magnifique : un cadre champêtre et chic à la fois. La salle est spacieuse, les gîtes également.
    Le petit plus c'est la grande salle indépendante pour les enfants.
    Ils proposent également des prestations supplémentaires sans jamais rien imposer.
    Merci pour votre travail et bonne continuation à vous deux.
  • S
    Sophie L. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Ce lieu nous a donné un mariage inoubliable
    Je le recommande à 1000%
    Je tiens à remercier Amandine et Damien pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Nous avions pris le gîte en plus, chambre d exception comme à l hôtel service au top

    Merci pour tout
  • Carole
    Carole J. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage carole et Thibault

    Un couplé au top, disponible à chaque moment de notre mariage quand on avait besoins.
    Un cadre magnifique, une salle de réception vraiment top.
    Si vous voulez réserve un domaine et bien celui ci vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top
  • Fabrice
    Fabrice D. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 et 4 juin 2023

    Le domaine de la ferme de Grisien est superbe, très bien entretenu et avec des prestations de haute qualité tant pour la salle que pour l’hébergement. Mais la cerise sur le gâteau c’est la gentillesse, la sympathie et l’incroyable professionnalisme de Damien et Amandine que nous ne remercierons jamais assez pour leur accompagnement pour la préparation et pour ce WE si important de notre vie.
  • J
    Jennifer M. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jennifer & Miguel 13 Mai 2023

    Domaine vraiment magnifique, nos invités ont beaucoup apprécié.
    La salle est magnifique, les chambres sont très belles et spacieuses.

    Mais nous tenons à préciser le plus important c'est que sans Damien et Amandine ça n'aurait pas été aussi parfait.
    Ils sont deux magnifiques personnes nous sommes très heureux de les avoirs rencontrés.
    Nous sommes très reconnaissant pour leur soutien et leur précieux conseils.

    Nous retournerons au domaine de la ferme de grisien c'est certain .

  • Solene
    Solène M. Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle pour une journée inoubliable !

    La seule salle qui réunissait toutes nos exigences et nous n'avons pas été déçus ! Très belle ferme avec salle pour le cocktail et superbe salle de réception avec une très belle charpente. Beaucoup de couchements en plus et d'un très grand confort. Ce domaine mêle le charme de l'ancien avec tout le confort moderne. Damien et Amandine sont adorables et ont été d'une grande aide dans l'organisation de cet événement. Petit bonus : ils proposent la location d'un énorme château gonflable qui a eu énormément de succès !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures