Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le domaine de La Fragnée

Le domaine de La Fragnée

Le domaine de La Fragnée

Saint-Hippolyte, Charente Maritime
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Anaïs Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le lieu idéal

    Le lieu est juste splendide. Pas besoin de rajouter de la décoration, le lieu suffit en lui même!!!!
    Le petit plus : la piscine à 29°C pour le dimanche (les invités ne partaient pas ...)

    Réponse de Le domaine de La Fragnée:

    Nous sommes heureux de voir avoir accueillis au domaine et très contents de votre reconnaissance.
    Vos remerciements parce que nous avons effectué seuls la mise en place de la salle parce que vous n’étiez que tous les 2 et votre bébé à gérer nous vont droit au cœur !
    C’est toujours un plaisir d’aider nos mariés au delà de ce qui est prévu 😜
    Merci pour vos notes qui reflètent votre gratitude 👍
    Nous continuerons malgré tout, à tout à faire pour que ce jour soit le plus beau jour de votre vie 🌺
  • E
    Emilie Y. Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu et hôte déception

    Nous nous sommes mariés le 09/07/2022 au domaine de la Fragnée.
    Notre mariage a été plus que réussi
    Merci à Christine pour son implication, vous pouvez lui faire confiance à 1000%
    Nous ne pouvions pas espérer mieux
    Le lieu est Sublime, pratique et nos invités ont été sous le charme
    Merci encore
    Émilie et Clément
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 2 juillet top

    Au top ! Endroit magique pour se marier !propriétaires très agréable, que des compliments du lieu de réception
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dubreuil Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Mariage au top dans ce sublime lieu, que ce soit à l extérieur ou à l intérieur. La décoration se suffit à elle même, et si nous souhaitons plus Christine dispose d'une caverne d ali baba où nous pouvons louer pleins de belles choses !!
    De multiples couchages sont disponibles avec une très belle pièce disposant d'une grande table pour se retrouver en famille avant si souhaité
    La piscine disponible apporte une petite touche bonus !
    Nous recommandons absolument !
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Merci à Christine de nous avoir ouvert les portes de ce paradis ! Tous nos hôtes ont été charmés par la maison de maître mais également par les extérieurs.
    Notre mariage a été sublimé par le lieu. Nous voulions quelque chose de simple et sans une décoration trop chargée. Le lieu se suffit à lui-même. Le temps nous a permis de profiter de la piscine.
    Merci.
  • F
    Fonteneau M. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idyllique pour se marier

    Un lieu magnifique, superbement décoré et entretenu par les propriétaires. Le domaine est idéal pour se marier avec ces différentes bâtisses et ses deux grands espaces verts. La propriétaire est d'une gentillesse et d'une énergie débordante.
    Elle a su être présente tout au long des préparatifs du mariage et encore plus le vendredi, veille de celui-ci, pour nous accompagner et nous donner un coup de main sur les préparatifs du domaine tout au long de la journée ! Cela nous a fait chaud au cœur et a apporté de la sérénité à la veille de ce jour si spécial.
    On recommande sans hésitation ce lieu d'exception au rapport qualité/prix inégalable !
  • A
    Angélique Envoyé le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique et Fabrice

    Domaine exceptionnel.
    Avec ses 2 gîtes pour 50 personnes, la salle de réception et son grand parc, nous avons eu le mariage que nous voulions dans un décor de rêve.
    Merci à Christine pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Angélique et Fabrice
  • Carolyne
    Carolyne Envoyé le 23/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, inoubliable

    Nous avons été enchantés par le domaine que nous avions réservé pour notre mariage ! La propriétaire du lieu est adorable et a su nous trouver une solution pour le temps menaçant et c'est un critère de choix quand nous ne sommes pas maître de la météo.
    Au final, une cérémonie laïque magnifique dans une grande avec un éclairage guinguette très intime et ce fut magique ! Très grande capacité de couchages, ce qui permet de profiter encore plus du lieu ! Un très beau domaine que l'on recommande !
  • Willelmina
    Méryl C. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Ce lieu est une bulle de verdure et de tranquillité, vraiment parfait pour un mariage avec vos invités qui restent auprès de vous tout un week-end.
    La salle est sublime, les gites sont confortables et ont beaucoup de charme, l'espace extérieur permet de multiples possibilités d'organisation, la piscine est un agréable plus à la belle saison. Nous garderons de très bons souvenirs de cet endroit et nos invités aussi.
  • SAMUEL
    Samuel M. Envoyé le 16/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'Anzeta et Samuel

    Quel lieu agréable pour faire un beau mariage. Nous sommes amplement satisfaits du site entre le jardin, la piscine, les couchages, la salle de réception. Nous avons pu faire le mariage que nous désirions.
    Les propriétaires ont toujours répondu à nos attentes pour que cette journée soit réussie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message