Avis de Le Domaine de la Rotonde

Villecroze, Var

• BACH
    Bach Envoyé le 16/11/2025

Que du bonheur !

Un grand MERCI à Cédric, Jessie et leur équipe pour nous avoir accueillie et entourés pour le plus beau jour de notre vie.
    Tout a été parfait, de notre rencontre, le coup de cœur pour ce Domaine entre vignes et oliviers, aux visites techniques, et recommandations des prestataires sérieux et de qualité !
    L’ensemble de nos convives a été reçu de manière parfaite et nous, entourés de bienveillance et d’attentions.
    Un grand merci également à Micka pour l’ambiance et Christian pour sa bienveillance !
    Que du bonheur.

Ambre et Maxime T.
  • Laura
    Laura Envoyé le 13/11/2025

Un mariage extraordinaire dans un lieu fabuleux

Nous nous sommes mariés laïquement au Domaine de la Rotonde en septembre et ce lieu a été un véritable coup de cœur. Le cadre est splendide, chaleureux et parfaitement adapté pour une cérémonie pleine d’émotion.

Un immense merci à Cédric, le propriétaire, qui a été au petit soin du début à la fin. Toujours disponible, attentionné et incroyablement professionnel, il a su nous accompagner tout au long de la journée et faire en sorte que tout se déroule parfaitement. Nos invités ont également été touchés par sa gentillesse et sa présence discrète mais efficace.

Grâce à lui et à ce domaine magnifique, nous avons vécu un moment inoubliable que nous chérirons toute notre vie. Nous recommandons le Domaine de la Rotonde les yeux fermés à tous les futurs mariés !

• G
    Gautier Envoyé le 08/10/2025

Génial ! Foncez

Aucun regret d’avoir fait confiance à Cédric et son équipe. Tout s’est très bien passé encore merci pour tout

Réponse de Le Domaine de la Rotonde:

Cc les amoureux merci encore pour votre confiance gros bisous a vous deux. Je vous souhaite une belle et douce vie a deux.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 05/10/2025

Morgane & Alberto 18-08-2025

Nous nous sommes mariés le 18/08/2025 au Domaine de la Rotonde et sommes encore sur notre petit nuage tellement cette journée a été parfaite. Nous avons visité le Domaine en octobre 2024 et sommes directement tombés sous le charme. Les travaux effectués début 2025 ont été une énorme surprise tant le résultat était beau !

Un énorme merci à Cédric et Christian, ainsi qu'à toute l'équipe, pour tout l'accompagnement les mois précédents le mariage (réponses ultra rapides et des solutions à toutes nos préoccupations), ainsi que le jour J.

Nos invités, français et italiens, ont été émerveillés par le lieu, la nourriture et l'efficacité et le sourire de l'équipe et nous continuons de recevoir des compliments !

N'hésitez pas une seule seconde pour venir célébrer votre mariage dans ce domaine. Vous êtes en train de faire le bon choix, foncez !
    Mélanie Envoyé le 23/09/2025

Lieu magique au milieu des vignes et des oliviers

Nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage au domaine. Le lieu est absolument splendide, encore plus beau que dans nos souvenirs, et a ébloui tous nos invités. Au-delà de son charme, il offre un confort rare grâce à ses 90 couchages sur place, qui ont permis à chacun de profiter de la fête en toute sérénité.

L’équipe a été formidable : accueillante, disponible et toujours bienveillante, que ce soit les régisseurs ou le personnel d’intendance. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont grandement contribué à la réussite de notre week-end.

Nous recommandons vivement ce domaine, à la fois magnifique et très pratique, pour vivre un mariage unique et serein dans un cadre exceptionnel.

Réponse de Le Domaine de la Rotonde:

Cc les amoureux merci pour ce magnifique message. Depuis notre rencontre tout a été fluide. Ce mariage a été une réussite car avec tous les prestataires nous avons mis tout en place pour une réussite du jour j. En effet je remercie le travail remarquable du traiteur cacher le Sheraton qui a fait rêver tous vos invités du début au brunch. Merci a vous pour vos sourires et surtout à vos familles pour leurs gentillesse. Longue et douce vie à vous deux . Merci pour tout cedric
  • Grégoire
    Grégoire Envoyé le 14/09/2025

Le plus beau jour de notre vie !

Nous tenions à sincérement remercier Cédric mais également toute l'équipe du domaine de la Rotonde pour leur disponibilité, leur bienveillance, leur accompagnement tout au long de la préparation de notre soirée de mariage mais également au cours de la réception. C'était extrêmement rassurant d'avoir affaire avec des personnes aussi professionnelles que gentilles. Merci d'avoir enchanté cette journée qui restera le plus beau jour de notre vie.

Réponse de Le Domaine de la Rotonde:

Cc les amoureux merci pour ce très joli message. Malgres la pluie au cocktail nous avons réussi à faire de ce mariage un moment unique et magique. Du coup avec les photos les futurs mariés veulent faire le cocktail ici... Merci pour votre gentillesse belle continuation Cédric et jessie
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/09/2025

Un mariage magnifique, chaleureux et humain !

Nous ne pouvons que remercier chaleureusement toute l’équipe du domaine pour avoir rendu notre mariage absolument magique !

[Nom du propriétaire] et Jess : votre accueil, votre bienveillance et votre disponibilité depuis plus d’un an ont été incroyables. Vous avez rendu la préparation sereine et agréable, et chaque geste de votre part a été précieux.

Christian, notre maître d’hôtel, a organisé le jour J avec un professionnalisme et une sérénité exemplaires. Tout s’est déroulé parfaitement et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.

Didier, notre régisseur, a été adorable et disponible en permanence, veillant à ce que tout le monde se sente bien et que chaque détail soit parfait.

Nos invités ont été émerveillés par le lieu magnifique, mais surtout par la chaleur humaine, la gentillesse et la bienveillance de toute l’équipe. Grâce à vous, notre journée restera gravée dans nos cœurs pour toujours ❤️

Un immense merci pour tout !

Cc ma chère Camille.
    Merci pour ton commentaire nous avons passé 2 jours intenses et pleins de bon moments. Merci a tous les deux pour votre gentillesse et joie de vivre. Belle continuation à vous deux et comme promis quand vous êtes dans le coin nous buvons un verre ensemble. Tous nos vœux de bonheur à vous deux cedric et jessie
    Camille Envoyé le 05/09/2025

Une domaine et une équipe fantastiques

Une équipe de choc pour un mariage de rêve ! En plus d’être un lieu merveilleux aux multiples facettes, la force du domaine est la gestion sans couture de notre mariage avec des prestataires de grandes qualités, notamment le traiteur et le DJ. Dès le début de notre collaboration, Cédric et son équipe ont été à l’écoute, professionnels et très bienveillants. Chaque question fut répondu en en rien de temps et je nous savais entre de très bonnes mains. Le jour du mariage, l’équipe était prête et détendue. Le cocktail fut un vrai succès. L'ambiance coucher de soleil et la multitude d'ateliers culinaires ainsi que le groupe de musique furent un moment inoubliable. Le dîner fut très festif et joyeux grâce à un repas délicieux et une entrée des maries endiablées. Le DJ nous a permis de danser jusqu'au bout de la nuit. Le brunch du lendemain fut idéal pour se détendre et passer un moment unique avec nos amis et familles. Nos invités étaient enchantés et charmés par la beauté du domaine et la qualité de service. Allez-y sans hésiter !

Réponse de Le Domaine de la Rotonde:

Cc les amoureux merci pour ce merveilleux commentaire. Nous avons pris beaucoup de plaisir d organiser ce mariage au carré....
    Merci a vous et vos invités pour votre gentillesse
    Nous vous souhaitons le meilleur a venir et longue vie A vous deux cedric et jessie
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 30/07/2025

Un lieu d’exception et une équipe remarquable pour un mariage de rêve

Notre mariage dans ce domaine a été tout simplement parfait. Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par le professionnalisme et la bienveillance de toute l’équipe, qui a su nous accompagner avec une grande disponibilité et une assurance très rassurante. Le jour J, tout a été orchestré à la perfection : nos invités ont été bluffés par la beauté du lieu et la qualité irréprochable de la prestation. Grâce à leur savoir-faire, leur sympathie et leur attention à chaque détail, nous avons pu vivre le mariage de nos rêves. Un immense merci à toute l’équipe pour avoir rendu cette journée inoubliable !

Réponse de Le Domaine de la Rotonde:

Cc les amoureux mille merci pour ce joli message. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous avons même réussi à être invité en Martinique lol. Merci et belle continuation à vous deux. Cédric et jessie