Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir de La Houlette

Le Manoir de La Houlette

Le Manoir de La Houlette

Saint-Pierre-du-Vauvray, Eure
Note globale 4.7 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
47 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • L
    Line Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de notre mariage

    Un endroit magique hors du temps… un lieu magnifique, propriétaire hyper gentil et serviable, on était sur un petit nuage. Je recommande vivement

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci Lina et Bertrand d’avoir laissé ce super avis!
    Je suis très heureuse que votre mariage a été tres réussi !
    Tous mes vœux de bonheur
    Ying
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’est cet endroit la et pas un autre

    Nous avons décidé de nous marier au manoir de la Houlette et c’est la plus belle idée qu’on est eu. Car tout notre mariage s’est construit par rapport à ce lieu magnifique, hors du temps, une parenthèse enchantée avec une vue incroyable qui a surpris absolument tous nos invités.
    Outre l’endroit qui nous a laissé sans voix, nous nous sommes liés d’affection pour la propriétaire du lieu Ying qui est une femme extraordinaire avec un coeur énorme. Arrangeante, à l’écoute, professionnelle, gentille et le coeur sur la main, elle nous a accompagné jusqu’au jour j en soignant tous les détails pour que notre jour soit le plus beau de notre vie. Et c’est ce qu’il s’est passé. Merci infiniment Ying. On vous aime beaucoup.

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Chère Catherine,
    Je suis très touchée par votre avis si gentil !
    C’était avec un grand plaisir d’avoir contribué la réussite de votre mariage. Je suis très heureuse pour vous!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur , de joie .
    Je vous embrasse
  • B
    Bérénice L. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le lieu est magnifique, la vue sur la Seine est magique ! Le domaine était juste parfait pour notre mariage ! Et les propriétaires sont d’une gentillesse ! Merci à eux pour tout ! Nous garderons en mémoire de jolis souvenirs et nos invités aussi !
    Je recommande a 100%

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci infiniment, Bérénice , d’avoir pris le temps de laisser cet avis! Cela m’a vraiment fait plaisir.
    Je suis si heureuse que vous gardiez un très bon souvenir de votre mariage dans notre domaine!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Je vous embrasse
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe F. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Nous sommes très heureux d’avoir fêté notre mariage au Manoir de la Houlette. C’était magnifique, les invités ont tous été conquis. Petit bémol, beaucoup de conditions sont rajoutées au moment de la signature de l’état des lieux… mais c’était parfait tout de même.

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci beaucoup Agathe de votre avis!
    Ça m’a fait très plaisir. Je suis très contente que votre mariage fut une réussite !
    Je vous souhaite plein de bonne chose
    Au plaisir
  • Lolita
    Lolita Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manoir de la houlette

    Nous avons adoré ce lieu pour notre mariage un mariage de rêve que dire de plus c’était magnifique

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci Lolita et Alexis d’avoir laissé ce super avis et encouragement!

    Je suis heureuse que vous avez adoré manoir!

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, des joies… en famille
    Ying
  • Laura
    Laura F. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 mai

    Le Manoir de la Houlette est un lieu exceptionnel.
    Nous y avons célébrer notre mariage.
    Tous nos invités et nous-mêmes étions émerveillé par la vue et ses jardins. Magnifiques bâtisse.
    La propriétaire des lieux est très gentille et s’est rendu très disponible pour nous.
    Nous sommes repartis des étoiles plein les yeux.
    Un lieu que nous n’oublierons jamais.
    Merci !!

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci beaucoup Laura et Florentin!
    Ce super avis m’a fait grand plaisir. Je vous remercie encore de votre confiance!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur….
    Ying
  • C
    Cindy V. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Magnifique domaine
    Magnifique endroit
    N’hésitez pas vraiment
    Propriété très agréable gentille et une belle qualité du lieu
    C’était super merci pour tout

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Un grand merci d’avoir laissé cet avis!
    Je suis très heureuse d’avoir participé la réussite de votre mariage!
    Je vous souhaite plein d’amour, joie et bonheur à votre petite famille !
    Au plaisir
    Ying
  • K
    Kevin Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kevin & Lydia

    Lieu de réception loué pour notre mariage, un manoir et un cadre magnifique, les invités sont tombés sous le charme.
    Nos invités ont loués des chambres, ils ont appréciés.
    La propriétaire est une personne très sympathique, nous la remercions pour sa gentillesse et sa collaboration qui à permis de rendre ce jour unique.
    Au plaisir d'y retourné à la prochaine occasion.

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci beaucoup Lydia et Kevin de votre confiance!
    Je suis très heureuse d’avoir contribué la réussite de votre mariage!
    Au plaisir de vous accueillir
    Je vous souhaite une heureuse vie en famille
    Ying
  • EGLANTINE
    Eglantine B. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 8 octobre 2022

    Un superbe domaine pour notre mariage. La propriétaire est bienveillante et vraiment très agréable. Nous avons passé un weekend formidable !

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci beaucoup, Églantine et Nicolas !
    Je suis très heureuse d’avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    Je vous souhaites beaucoup de bonheur, ainsi à votre petite famille.
    Au plaisir
  • Aurore
    Aurore V. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vue magnifique

    Nous avons choisi ce lieu pour la vue magnifique et le nombre de chambres sur place. La propriétaire est très gentille et disponible que ce soit par mail ou téléphone. Le lieu est très bien entretenu et la propriétaire fait régulièrement des améliorations. Nous avons pu constater l'évolution du lieu car notre mariage a été reporté à cause du COVID et lors de nos différentes visites il y avait toujours un petit truc en plus, une nouvelle peinture etc qui améliorait l'ensemble.

    Réponse de Le Manoir de La Houlette:

    Merci Aurore et William! Je suis très heureuse que votre mariage a été très bien passé ! Je suis contente que vous avez bien apprécié les nouvelles décorations !
    Merci de votre confiance !
    Je vous souhaites beaucoup de bonheur à votre famille !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures