Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Mas d'Anjou

Le Mas d'Anjou

Le Mas d'Anjou

La Fosse-de-Tigné, Maine et Loire
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
91% Recommandé par les couples

16 Photos des utilisateurs

  • Geraldine
    Geraldine Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 juillet 2022

    Gros coup de cœur pour le site ainsi que pour ces propriétaires Sophie et Jean Marc
    Très à l écoute , disponibles rassurants ce sont d excellent professionnels
    Jean Marc est un traiteur hors pair notre prestation était divine
    Sophie quand à elle rassure encadre accompagne conseille, même
    Je recommande vivement ce site magnifique

    Réponse de Le Mas d'Anjou:

    Merci Géraldine! Pour nous aussi se fut un gros coup de cœur aussi!
    De très beaux échanges, en toute simplicité...une belle rencontre.
    Au plaisir de se revoir.
  • S
    Sarah G. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour un mariage champêtre

    Les lieux sont parfaits pour un mariage champêtre en extérieur.
    Nous avons pu effectuer notre cérémonie laïque sur place
    Le ciel étoilé de la salle permet de ne prévoit que peu de déco.
    Le professionnalisme de Sophie a permis que notre mariage se déroule comme nous l'avions souhaitez.
    Jean-Marc nous a concocté de merveilleux plats, et est toujours présent pour répondre aux différentes questions techniques.
    Les chambres son très grandes et ont chacune un charme.

    Seul bémol les toilettes handicap HS alors que nous avions une personne a mobilité réduite. Beaucoup d'à côté sont payants (tonneau, vidéo projecteur ect.)

    Merci à eux pour avoir fait de notre mariage une réalité

    Réponse de Le Mas d'Anjou:

    Bonjour Sarah,
    Merci beaucoup pour votre commentaire et vos remarques.
    Nous sommes vraiment désolés pour les toilettes PMR.
    Elles ont été réparé la semaine suivante...
    Concernant les "à côté payants", ils font parti comme chez quasiment la totalité de nos confrères d'option.
    Cela reste des éléments de décoration essentiellement.
    Au plaisir de vous revoir...et encore beaucoup de bonheur à toute la petite famille.
  • Mélanie
    Vincent D. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, un weekend parfait

    Un super cadre, un accueil et des échanges adaptés. La salle est très belle, bien entretenue et facile à aménagée. Une prestation traiteur nickel, avec du personnel souriant et attentionné, un repas délicieux. Merci Jean-Marc et Sophie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Déborah
    Déborah C. Envoyé le 04/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Déborah et Gaël 30 avril 2022 Mas d'Anjou

    Nous avons célébré notre mariage au Mas d'Anjou le 30 avril 2022. Un cadre magnifique. Merci à Sophie et Jean Marc pour leur accueil, leur professionnalisme. Nous avons du reporté 2 fois pour cause de Covid, ils ont toujours été à notre écoute. Cocktail à l'extérieur, animation plancha, repas et gâteau. Tout était parfait. Chambres d'hôtes très charmantes. Nous recommandons à 100 %.

    Réponse de Le Mas d'Anjou:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Un très beau mariage avec beaucoup d'amour.
    La déco est au top ainsi que les animations.
    Au plaisir de vous revoir.
    Sophie & Jean-Marc
  • Charny
    Julie C. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre chaleureux

    Nous avons craqué sur le Mas d'Anjou pour son charme !
    Très bon accueil et disponibilité des propriétaires !
    Vous pouvez faire confiance à Sophie et Jean-Marc, encore merci à eux.
  • N
    Natacha Envoyé le 30/09/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre superbe et journée formidable

    Cadre magnifique et soirée parfaitement orchestrée par Sophie et Jean Marc !
  • L
    Léa Envoyé le 25/08/2019
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 3 août 2019

    Domaine avec du cachet, au bout d'une impasse en pleine campagne (pas de limitation d'heure).
    Jolie salle, adaptée à une centaine de personnes.
    Cadre agréable pour une cérémonie laïque en extérieur.
    Possibilité de 11 couchages, voir plus, dans 4 belles chambres.
    Service traiteur proposé par les propriétaires non obligatoires. Bon à savoir, une partie des cuisines n'est pas accessible dans le cas d'un traiteur extérieur.
    Propriétaires agréables, ayant repris l'affaire il y a un an. Ils sont de bons conseils et proposent de nombreux services en option (décorations, vins, autres prestataires...)
    Nous avons passé un super week end et nos invités ont été ravis du cadre.
  • E
    Erinka W. Envoyé le 13/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi pour notre mariage le Mas d'Anjou chez Sophie et Jean-Marc et croyez-moi, mon mari et moi-même nous ne regrettons pas notre choix. Ce sont des personnes extraordinaires, très à l'écoute, très professionnelles. Ils sauront vous guider, alors foncez.
  • G
    Gaëlle D. Envoyé le 27/06/2019
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Cadre magnifique, mais certains points contraignants

    Le cadre du Mas d'Anjou est magnifique pour un mariage. Nous avons pu faire notre séance photo sur place, ainsi que notre cocktail et notre repas. De plus il y a 4 chambres d'hôtes à louer sur place. Il y a cependant quelques points à prendre en compte : il n'y a aucune table d'incluse dans le prix de la location pour l'extérieur (c'est soit à vous ou à votre traiteur de les prévoir), et les cuisines ne sont pas d'office accessibles, si vous prenez un traiteur autre que le mas d'Anjou. C'est un point à bien "négocier" en avance pour éviter de se retrouver comme nous, à gérer la veille du mariage ou mettre les verres, couverts, du traiteur. Un pic de stress dont nous nous serions bien passés.
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 04/10/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre de rêve

    Nous avons loué le mas pour notre mariage et que dire ! Le cadre est juste magnifique, nous avons des photos incroyables ! Il est juste dommage qu'il n'y ait pas de forfait avec les chambres d'hôtes ou même un prix lorsque tout le site est réservé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message