Avis de Le Moulin de Gémenos

Gémenos, Bouches-du-Rhône

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Jonathan S. Envoyé le 05/09/2024

Recommandations plus plus !

Pendant une année de préparation, Joce et Aurélie nous ont conseillé, aidé, proposé des idées décorations et aussi supporté 😇

Lorsque l'on prépare un mariage on s'imagine toujours comment ça va être le jour et on se dit c'est sûr ça sera top.

Nous avons fait la même chose sauf que le jour J, c'était au delà de nos attentes, pas de mots pour décrire notre week-end au moulin, une équipe formidable, des personnes plus que adorable, la découverte de la décoration nous a fait briller les yeux et même des larmes ont été présentes 😍

Ce weekend a été féerique grâce à vous tous, en cuisine, au service, à la gestion du service, à la gestion de la décoration, le moulin avant d'être un lieu c'est un groupe de personnes heureux de nous rendre heureux !

Un grand merci 🙏
  • Manon
    Manon R. Envoyé le 05/09/2024

Un mariage digne d'un conte de fées

Nous avons célébré notre mariage au coeur de cet écrin de paradis le 31 août..

Le lieu est de toute beauté, l'équipe qui vous accompagne tout au long de la préparation est adorable et disponible. Nous nous sommes laissés guider et conseiller.
    Joce a fait un magnifique travail sur la partie florale.
    Concernant le repas tout était très bon et nous avons même trop manger.
    Si vous voulez vous mariez dans un super cadre tout en étant zen, faites appel au Moulin et laissez vous porter !

Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine F. Envoyé le 15/07/2024

Un coin de paradis

En 1 seule phrase
    Une petit coin de paradis sur terre entre le temps et l’espace
    Prestataire, conseil, lieu, décoration, émotion
    Vous voulez quelque chose d’inoubliable ne cherchez pas plus loin
    Vous voulez quelque chose impossible ne cherchez pas plus loin
    Je n’est pas de mots pour vous expliquez
    Des étoiles plein les yeux
  • David
    David B. Envoyé le 15/07/2024

Magique et incroyable

La soirée a été magique, tout était parfait, toute l'équipe du Moulin au petit soin et au top.

Nous avons eu une decoration incroyable, le repas fabuleux ainsi que le service.
  • Manon
    Manon N. Envoyé le 25/07/2024

Sans conteste la meilleure adresse

Lieu incroyable, équipe extraordinaire, mariage plus beau que dans nos rêves !
    Je voudrais remonter le temps pour tout revivre...
    Nous avons choisi le Moulin de Gémenos pour célébrer notre mariage (vegan) et Aurélie et Joce nous ont offert un mariage somptueux. Le lieu, qui était un coup de coeur lors de la visite, a énormément plu à tous nos invités ! Le jardin est immense, avec toutes les nuances de vert, un charmant étang et un saule pleureur immense. En plus de proposer le lieu de réception dans un cadre d'exception (vin d'honneur, cérémonie laïque, patio pour le dîner, salle de danse, etc) ils font traiteur et Eric, le chef cuisinier, a gentiment accepté de cuisiner vegan pour près de 100 personnes, une première pour lui ! On s'est régalés, tout était délicieux, frais, varié et adapté exactement à nos demandes (les invités nous en reparlent tous les jours depuis une semaine !).
    De plus, Joce propose une liste de prestataires qui ont l'habitude de travailler au Moulin, qui connaissent parfaitement les lieux et qui sont aux petits soins tant avec les mariés qu'avec les invités. Un bonheur ! Nous avions visité d'autres lieux possibles, et ce choix est sans conteste nettement au dessus du lot. Joce est quelqu'un d'incroyablement généreux: il a à coeur de faire plaisir, ce métier est de toute évidence une passion pour lui et il s'est démené pour nous offrir un mariage de rêve. Il nous a réservé de magnifiques surprises, il s'est adapté à chacune de nos exigeances... le rapport qualité-prix est juste exceptionnel ! J'avais peur des responsabilités d'un grand mariage mais Joce, Aurélie et Xavier (adorable maître d'hotel) ont tout fait pour nous accompagner et nous rassurer, on a pu profiter de la fête sans se poser la moindre question, en toute quiétude, et je voudrais revivre chaque minute de ce jour qui est définitivement le plus beau de toute ma vie. Mille mercis à vous, on reviendra pour le plaisir de vous revoir (et pour profiter à nouveau de l'excellente cuisine d'Eric)! Manon et Nicolas
  • G
    Geraldine D. Envoyé le 11/06/2024

Mariage 8 juin 2024

Difficile de redescendre de son nuage après avoir célébrer notre mariage au Moulin.
    La magie a commencé il y a un an lorsque nous avons découvert le domaine.
    Les dégustations , les portes ouvertes et l'accompagnement de Joce et Aurelie nous ont aidé à faire de cette journée, notre journée!
    Joce est un passionné, un magicien! Le pouvoir des fleurs, nous a transporté dans cette magie! Pour nous c'est un artiste.
    Il est entouré des meilleurs, le chef Eric Mosa qui joue avec les goûts et les couleurs, du cocktail jusqu'au dessert dans une farandole de saveurs, les serveurs au petit soin (Un clin d'œil à Patrick, chouchou des mamans des mariés ) et enfin Aurélie avec qui nous avons passé de bons moments, elle est pétillante et met une note de peps!
    Le Moulin c'est aussi de belles rencontres et plus particulièrement DJ Rico qui en son et lumière rend aussi ce lieu unique!

Merci Joce, ne change rien tout est parfait!
    Geraldine et Alexandre

Cloé Envoyé le 07/07/2024

Cloé et Laurent - 1 Juin 2024

Merci beaucoup d’avoir fait de notre mariage un rêve éveillé. Merci à Joce pour avoir fait une déco qui était bien plus qu’à la hauteur de nos attentes et d’avoir joué le jeu à fond dans notre thème. Merci à Aurélie pour ses conseils et ses moments de rigolade. Merci à toute l’équipe pour leur investissement et leur convivialité. Tout le monde a été émerveillé par ce lieu magnifique et par le repas raffiné et excellent. Ces souvenirs resteront à jamais gravés dans nos cœurs.
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 27/05/2024

Un mariage de rêve.

Un lieu magnifique et pleins de charme.
    Un grand merci à Aurelie et Joce et toute leur équipe pour ce mariage de rêve. Nous n’avons pas les mots pour les remercier à la hauteur de leur prestation. Tout était si parfait.
    C’était bien plus qu’un simple mariage c’était un spectacle comme nous l’ont dit nos invités.
    Nous avons pris Joce en décorateur c’était splendide, une décoration sur mesure pour correspondre à nos personnalités, bien plus qu’un simple décorateur un vrai artiste.
    En plus d’être très professionnels, Aurelie et Joce sont des personnes exceptionnelles et la main sur le cœur.
    Milles Merci.
  • H
    Hérissay A. Envoyé le 18/07/2024

Un endroit magique !!!

On s'est marié en mai 2024 au moulin de Gémenos et c'était juste parfait !!
    Joce, Aurélie et toute l'équipe sont vraiment géniaux.
    On a fait de nombreux rendez-vous en amont pour tout planifier. L'équipe du moulin est toujours disponible et de bons conseils.
    Le tableau fourni pour l'organisation du mariage permet un réel gain de temps.
    L'invitation à la dégustation des plats plusieurs mois avant permet d’être vraiment rassuré et de faire les bons choix.
    Le jour J s'est super bien bien passé et le cadre est incroyable.
    Encore merci à toute l'équipe
    Allez-y les yeux fermés !!!

Envoyez un message