Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Moulin de Trancart

Le Moulin de Trancart

Le Moulin de Trancart

Marnay, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Oceane
    Océane Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bulle d'amour

    Si vous ne connaissez pas, il faut visiter le domaine et rencontrer Sandrine ! Coup de foudre assuré !
    Un domaine magnifique qui vous offre multiples choix pour créer les plus beaux souvenirs..... Sandrine personne adorable, à l'écoute et toujours à proposer son aide et des idées....
    Alors pourquoi hésiter !
    Merci Sandrine pour ton aide et ton accompagnement 🥰😘

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci beaucoup, Océane, pour tous ces compliments. Et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, toujours très utiles pour les couples qui ne connaissent pas notre travail. Ce fut un plaisir de participer, à mon petit niveau, à ce bel évènement. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous. Sandrine
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage "garden party"

    Quel plaisir d'avoir organisé notre mariage au Moulin de Trancart. Le lieu était idéal pour notre mariage ambiance "garden party" surtout avec le magnifique temps d'été indien que nous avons eu. Le gîte sur place est très pratique pour héberger vos invités. Tout est prévu pour que vous n'ayez rien à penser le jour J.
    Sandrine a été à l'écoute et disponible pour nous tout au long du weekend. Je recommande le Moulin de Trancart à 100%.

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Mathilde pour votre commentaire fort sympathique et vos très belles photos ! Merci aussi pour votre gentillesse et votre générosité.
    Avec tous mes voeux de bonheur.
    Bien à vous.
    Sandrine
  • Fillon
    Fillon C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine magnifique et une propriétaire en or

    Sandrine, la propriétaire a été d'un soutien incroyable dans l'organisation de notre mariage. Disponible, elle a su répondre à toute nos questions. Le prêt de décoration, le gîte, et le ménage inclus sont un vrai plus.
    Elle a contribué à faire de notre weekend un souvenir impérissable. Mille mercis

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Clara d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis heureuse et fière d'avoir contribué, à ma façon, à ces moments de bonheur.
    Encore toutes mes félicitations !
    Bien à vous.
    Sandrine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille D. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique pour un évènement unique

    Le lieu est magnifique, très bien entretenu dans un cadre superbe, le gîte propose des prestations idéales pour profiter de belles journées ensoleillées, la salle de réception est superbe, la maîtresse des lieux est très disponible, avec un accueil très chaleureux... parfait !

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Camille pour cette recommandation. J'ai été ravie de vous accueillir pour votre grand jour.
    Tous mes voeux de bonheur renouvelés !
    Bien à vous.
    Sandrine
  • P
    Pauline T. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moulin de Trancart

    À la visite du moulin cela nous a parue une évidence !!! Il fallait que l’on puisse célébrer notre mariage dans ce lieu. Tout était présent pour un merveilleux week-end. Notre hôte est adorable et pleine d’attentions. Encore merci pour pour tout Sandrine. Un cadre magnifique, un gîte qui nous transporte et une sale de réception à couper le souffle.

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Un grand merci, Pauline, pour ce gentil commentaire. Je suis très heureuse que ce week-end de mariage ait été une réussite et que le lieu ait plu à tous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Bien à vous.
    Sandrine
  • Chrystelle
    Chrystelle G. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Très bon accueil tout est prévu et rien n est laissé au hasard.
    Un cadre magnifique détente assurée très bien entretenu

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Chrystelle et Kevin pour cette appréciation. Je suis ravie que le Moulin de Trancart vous ait plu pour cette journée si unique. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous. Sandrine
  • R
    Raphaël R. Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Octobre 2022

    Nous nous sommes mariés en Octobre dernier, un lieu charmant et agréable. des accès très pratiques pour le traiteur et le DJ. Nous avons pu loger beaucoup de nos proches, propriétaire très à l'écoute et disponible. Nous recommandons !

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Estelle et Raphaël,
    Merci beaucoup pour vos recommandations et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre grand jour.
    Avec tous nos voeux de bonheur renouvelés.
    Bien à vous.
    Sandrine
  • S
    Simon B. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en Septembre

    Dans un cadre magnifique, verdoyant et naturel nous avons pu partager un moment solennel en toute simplicité grâce aux services proposés par le Moulin de Trancart. Une adaptation complète de la part de la propriétaire patiente.
  • S
    Sonia Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique

    Très beau domaine. Propriétaire avec un belle accueil et à l’écoute.

    Seul petit point propriétaire un peu trop présent lors de notre week-end.

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Sonia pour votre recommandation.
    Il est vrai que j'ai pour habitude de faire un passage rapide en fin de soirée pour m'assurer que vous n'êtes pas en rade de papier toilette/savon/essuie-mains mais j'ai omis de vous prévenir.
    Néanmoins je suis ravie que vous gardiez un beau souvenir de ce week-end et que tout le monde ait passé de bons moments.
    Avec tous mes voeux de bonheur renouvelés.
    Bien à vous.
    Sandrine
  • P
    Pierre D. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moulin de trancart

    Accueil exceptionnel. Lieu magnifique, et très bien équipé. N'hésitez pas à prendre contact et à visiter le gîte : nous avons eu le coup de coeur à ce moment-là !

    Réponse de Le Moulin de Trancart:

    Merci Pierre et Chloé pour votre recommandation et merci pour le mot laissé dans le livre d'or du moulin
    A dans 10 ans pour vos noces d'étain !
    Bien à vous.
    Sandrine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message