Avis de Le Plat Pays
4.8
Ronan Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage fabuleux !
La magie du lieu, la magie de la tente Summer Vibes, pour un vin d’honneur, romantique, chaleureux et champêtre.
Le service incroyable, la qualité des mets, toute l équipe a été aux petits soins pour nous et nos invités!
Pour le repas, nos invités se sont régalés, et ce buffet de dessert est incroyable.
L équipe du Plat Pays est juste incroyablement attentionnée. -
Cyrielle Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle !!!!
“Un immense merci à notre prestataire pour cette prestation exceptionnelle ! Tout était absolument parfait : une organisation fluide, une qualité irréprochable et une grande gentillesse. Nos convives étaient enchantés et nous avons passé un moment inoubliable grâce à vous. Nous ne pouvons que vous recommander chaleureusement ! -
Aline Envoyé le 26/06/2025Note globale 4 sur 54.0
Journée merveilleuse !
Nous nous sommes mariés ce 21 juin 2025 au plat pays, une journée magique et un lieu incroyable où nous avons pu effectuer notre cérémonie laïque ainsi que les photos dans un cadre exceptionnel. Nous sommes plus qu'enchantés des services et de l'accueil des organisateurs. le professionnalisme et la sympathie de ceux-ci on fait toute la différence. Le menu était plus que parfait tous les invités ont adorés. nous avons été chouchoutés jusqu'au lendemain matin au moment de notre petit déjeuner qui d'ailleurs lui aussi était très sympa (nous avions réserver la chambre et dormi sur place). Les organisateurs nous ont guidés, écoutés et ont respectés nos envies. L'installation sonore est au top, la salle de réception est magnifique. Nous recommandons +++ cet endroit. Encore merci pour tout !-
Mickael Envoyé le 08/06/2025Note globale 3.6 sur 53.6-
Domaine de qualité mais certains points à revoir
Domaine de très bonne qualité et personnel très compétent.
Toutefois, quelques remarques désobligeantes et comportements déplacés de la part d’un ou deux membres du personnel ont pu quelques fois nous heurter.
Quelques points à améliorer :
- La qualité du photobooth n’est pas à la hauteur de nos attentes pour le prix demandé.
- Plus de rigueur dans la récupération ou le stockage de la décoration doit être effectuée.
Certains éléments ont été jetés malgré notre volonté de les récupérer.
Malgré ces points, notre mariage a été à la hauteur de ce que nous attendions.
Nous recommandons ce domaine, même si quelques points d’attention doivent être fait de la part du client
Margot Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour cette journée inoubliable !
Un personnel d’une gentillesse ! Un lieu plus que sublime et très chic ! Nous sommes encore sur notre petit nuage… Les invités ont été ravis et beaucoup on gardé l’adresse !
La qualité du traiteur est indiscutable, digne d’un restaurant gastronomique, tout était délicieux et tout le monde était épaté du buffet des desserts, un paradis sur terre !
Le rapport qualité/prix est plus que raisonnable !
Encore merci ! ❤️ -
Julien Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Service au top !
Nous nous sommes mariés dans cet établissement en juillet dernier avec ma compagne. Je n'ai qu'un seul mot à dire : parfait ! L'équipe est réactive, le service est nickel, la nourriture est excise, et le prix est très correct par rapport à d'autres lieux où nous nous étions renseignés. De plus, la formule brunch du dimanche est super si vous souhaitez faire une première expérience du service. En résumé, un endroit à conseiller sans aucune hésitation ! -
Béatrice Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariés enchantés
Une adresse incroyable ! Avec une équipe exceptionnelle !!!
Un merci particulier à Camille qui nous a accompagné toute le long de notre projet.
Lieu magnifique ! Le menu hors du commun !
L'accompagnement de nos convives était parfait, les plats tellement délicieux.
Conclusion : "Tout était parfait !"-
Rigaud Envoyé le 12/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Avis plat pays
Bonjour à tous ,
Nous vous recommandions à 1000 % les services du Plats Pays pour la soirée de votre mariage ! Les yeux fermés faîtes leurs confiance. Pas de stresse, Camille est sont équipe s'occupe de tous (installation de la déco ... ).
Et en plus la salle c'est refait une beauté , sa décoration est magnifique !
Justine et Antoine -
Guillaume Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait grâce à vous
Du premier rendez-vous jusqu’au jour J, l'accompagnement et la qualité du service sont simplement exceptionnels. Leur professionnalisme et leur expérience du métier vous enlèvent tout le stress du mariage. Nous recommandons chaudement ! -
Linh Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait
Nous avons organisé notre mariage en 3 mois. Et grâce au professionnalisme du plat pays le jour J était un sans faute: toute la famille et les invités sont contents et surtout les mariés. Nous sommes guides et soutenu pour pouvoir profiter pleinement de cette journée sans stress.
Merci a l'équipe du plat pays et à bientôt pour un brunch
Linh et Ingrid -