Avis de Le Potager des Princes

Le Potager des Princes

Chantilly, Oise

• Maxime
    Maxime Envoyé le 12/07/2025

Botaniste très agréable surprise !

En tant que botaniste, je suis venu par hasard pour une cérémonie moi drôle. J'ai pu admirer les beaux jardins Ainsi que la diversité des animaux sur place étant botaniste je n'ai pu m'empêcher de visiter le parc j'ai remarqué beaucoup d'espèces Tres intéressantes de végétaux un beau parcours japonais un très potager japonais et français. Le parc et très bien entretenu à ma grande surprise par une seule personne ! Chose que je ne vais jamais vu en quinze ans de métier .
    Il y a beaucoup d'animaux, très beau parc
    Je recommande vivement ce parc pour les cérémonies. Anniversaire mariage et autres
    Marie Envoyé le 22/08/2018

Un lieu magique et buccolique

Nous avons choisi le Potager des Princes pour le cadre unique et merveilleux qu'il offre.
    L'endroit est magique, féerique même.
    Nous avons loué le théâtre et le salon de thé pour toute la journée. Le contact avec l'équipe (Stéphanie et Serge notamment) a été très bon, et ils ont su nous accompagner pour réussir au mieux la journée.
    Le Potager des Princes s'est prêté à merveille à notre mariage, qui était un mariage de journée, avec une cérémonie réalisée dans le théâtre.
    Nous recommanderions ce lieu sans hésiter à des futurs mariés, avec quelques aménagements à prévoir (notamment les parasols pour le salon de thé).
    Nous sommes très satisfaits de la prestation.
  • B
    Bourragué Envoyé le 22/05/2018

Mariage dans un lieux de rêve

Nous avions réservé le salon de thé et le théatre. Les lieux ont été bien préparés pour le mariage, grâce à Serge notamment.
    Les lieux sont magiques, surtout sous le soleil de mai.
    Toute l'équipe du Potager a été particulièrement attentive, disponible, à l'écoute.
    Absolument rien à redire, la prestation a été de qualité et le lieux se prête parfaitement au mariage en journée.