Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Ranch Amadeus

Le Ranch Amadeus

Le Ranch Amadeus

Saint-Paul-en-Born, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

114 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille C. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons choisi ce lieu magique, un écrin de verdure proche de l’océan, pour célébrer notre mariage. Tout était absolument parfait, bien au delà de nos attentes. Les petits plus : des propriétaires habitués à ce type d’événement et toujours disponibles, un lieu qui se suffit à lui-même donc pas besoin de beaucoup de décoration ! Ambiance western-champêtre garantie et des souvenirs à vie ! Un grand merci à Cécilia et Gabriel

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Un grand merci pour votre commentaire. Nous avons été très heureux de vous accueillir sur le ranch pour célébrer votre magnifique mariage et nous vous souhaitons une belle vie remplie de bonheur.
  • J
    Jennifer L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/2023

    Un lieu unique et magique
    Merci encore à vous deux Cécilia et Gabi vous êtes géniaux.
    Nous avons été conquis du début à la fin de notre weekend et somme reparti les étoiles plein les yeux nos invités aussi.
    Tout est magnifique l'extérieur comme l'intérieur les cheveux sont sublimes le cadres est idilique Cécilia et Gabi sont d'une gentillesse et nous on aider à chacun des instant où on en avaient besoin.
    Le spectacle la magie de l'eau est exceptionnelle et grandioses.
    Merci encore pour tout très heureux d'avoir célébré notre union chez vous .
    Jennifer et Jérémie.

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire! Un énorme merci aussi pour votre gentillesse et votre prévenance, tout au long de ce week-end de mariage et des préparatifs. Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour l'avenir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jeremie C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre 2023

    Tout à été parfait
    Cécilia et Gaby on été au petit soin avec nous et nos invités.
    Je recommande fortement ce lieux.
    Encore merci pour tout.
    Vos mariés du 23 septembre 2023

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avons été très heureux de vous accueillir sur le ranch pour célébrer votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
  • J
    Collin J. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Ce lieu est exceptionnel ! Notre mariage a été merveilleux grâce au décors, à la nature environnante, au calme, aux animaux sur place et biensur aux propriétaires si gentils et accueillants ! Merci et à bientôt pour fêter nos anniversaires de mariages dans la cabane du cowboy !

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous garderons un magnifique souvenir de votre merveilleux mariage. Belle continuation à tous les deux et au plaisir de vous recevoir dans notre cabane pour votre anniversaire de mariage!
  • Y
    Yo Collin Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable

    Le site est exceptionnel, l accueil, la dispo et la gentillesse de gaby et sa femme vraiment au top

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le lieu.
  • Clara
    Clara Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable, un lieu magique !

    Nous avons fait notre mariage au Ranch Amadeus et c’était juste exceptionnel ! Le lieu est magnifique et très bien entretenu (autour des chevaux en pleine nature). Il y a énormément de possibilités en matière de thèmes de mariage, il peut convenir à tous les styles.

    Les propriétaires Cecilia et Gabriel sont très chaleureux et arrangeants. Vous pouvez aussi bénéficier d’options originales comme un spectacle « magie de l’eau » ou encore l’arrivée de la mariée à cheval. Il est aussi possible de faire la cérémonie laïque sur le site.

    Les hébergements sur place peuvent accueillir les convives sur un air de vacances (piscine, jacuzzi et magnifique paysage).
    Nos invités ont adoré le lieu et nous aussi
    Nous recommandons à 100% le Ranch Amadeus.

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu organiser le mariage de vos rêves dans notre domaine, et que vous ayez apprécié la nature et le cadre du ranch, ainsi que nos autres prestations, nos hébergements et les espaces aquatiques. Votre décoration à l'intérieur du saloon était magique. Nous n'oublierons pas le joli couple que vous êtes, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage en juin 2023

    Le ranch offre un cadre magnifique qui a d'ailleurs énormément plu à nos invités. Propriétaires présents afin de nous accompagner au mieux mais en même temps très discret !

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes heureux que notre domaine de mariage et nos prestations aient été appréciés par vous et vos convives. Nous essayons toujours d'accompagner les mariés au mieux tout en restant discret pour que votre mariage se passe dans les meilleures conditions possibles, et nous sommes ravis que vous ayez également apprécié ce service. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur .
  • Joffrey
    Joffrey M. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu authentique et unique en son genre

    Le Ranch Amadeus est un endroit unique dans la région des Landes où nous avons réuni notre communauté internationale de 60 personnes venant de différents pays pour notre mariage au thème Western, qui a ravi tout le monde. Le lieu n'a pas besoin de beaucoup de décoration supplémentaire, se prête parfaitement au concept et dispose d'un excellent potentiel. Nous l'avons choisi parmi d'autres lieux pour son authenticité, mais aussi pour ses deux gîtes + cabane qui peuvent accueillir jusqu'à 30 personnes et nous permettait de rester sur place le vendredi, samedi et dimanche. La gamme d'options est large et convient aussi pour les temps pluvieux: arche décorée avec allée de roses ou sous un grand arbre, bottes de paille pour la cérémonie laïque, bars à l'intérieur et extérieur, le cocktail peut se faire sous la pergola dans le jardin et le saloon est couvert mais dispose aussi d'une grande entrée bien aérée. Malgré certains détails mineurs qui peuvent contrarier la flexibilité de l'organisation, nous n'avons aucun regret et n'aurions aucune hésitation à choisir ce Ranch s'il fallait refaire notre mariage ! Les propriétaires sont à l'écoute, chaleureux et nous ont bien accompagné jusqu'au jour J. Nous avons plaisir à recommander le Ranch les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre domaine de mariage est été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'authenticité du lieu pour votre événement ainsi que ses hébergements et ses installations. Nous avons été très heureux d'avoir pu vous accompagner pour ce jour unique et nous espérons qu'il restera gravé dans vos mémoires. Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de bonheur.
  • Guillaume
    Guillaume L. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve pour votre mariage

    Le domaine est somptueux, fait avec goût et classe, l’ensemble du domaine ne vous laissera pas insensible, que ce soit soit le ranch ou les logements.
    Les propriétaires Cécilia et Gab sont très professionnel, très gentil et disponibles.
    On a passé un superbe mariage et le lieu y est pour beaucoup.

    Réponse de Le Ranch Amadeus:

    Merci beaucoup! Ce fût un réel plaisir de pouvoir participer à l'organisation de votre magnifique mariage au sein du domaine du Ranch Amadeus. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour bien sûr!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures