Avis de Les Barraques

Les Barraques Plus d'informations

• Clementine
    Clementine Envoyé le 22/07/2024

Un lieu magique

Que dire , un lieu qui à contribuer à rendre inoubliable ce week-end de mariage . Un gîte décoré avec goût , une salle incroyable, un cadre exceptionnel et des hôtes en or ! Merci à Katia et Thierry pour tout !
  • D
    Delon-Leroy Envoyé le 14/07/2024

L'endroit idéal

Je ne sais pas s'il y a d'endroit plus parfait pour organiser un mariage...le cadre est magnifique, la salle et le gîte (que nous avons loué aussi) somptueux et d'une grande qualité, tout y est...Grâce au professionnalisme et au sens du détail de Katia et son mari qui ne laissent rien passer. Disponibles, extrêmement réactifs et arrangeants. Clairement le lieu a énormément compté dans la réussite et le merveilleux de notre mariage, pourtant nous nous sommes mariés sous la pluie ! Mais les grands barnums montés par Katia et son équipe sur la terrasse ont tout sauvé, comme si de rien était. Merci encore de tout cœur et j'espère revenir pour un autre mariage ou une autre occasion tellement nous y avons été bien !
    Laura Envoyé le 05/01/2024

Ce domaine a été rénové avec un tel goût ! Tout est magnifique ! Katia et son maris sont des personnes formidables, à l’écoute et disponible ! Je recommande

• R
    Robin Envoyé le 27/12/2023

De l'authenticité qui aura sublimé notre mariage!

Nous nous sommes mariés cet été sur ce domaine qui nous a séduit avant même de le visiter et de rencontrer Katia qui a été d'une bienveillance absolue tout au long de notre préparation et ce jusqu'au jour J. Nous avions même loué le gîte la semaine précédant le mariage pour pouvoir profiter au mieux du site avec nos familles qui venaient de très loin! Tout était parfait. Nous recommandons donc vivement ce domaine aux futurs mariés qui aspirent à un mariage authentique et mémorable!
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 21/12/2023

Mariage 29/04/2023

Un grand merci à Katia et Thierry pour notre mariage du 29 avril 2023, nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités !

La salle est grande et bien équipée (cuisine avec chambre froide, vidéoprojecteur, sonorisation).
    Le gîte attenant est un plus pour loger les invités et faire dormir les plus petits.
    Les propriétaires sont arrangeants et mettent à disposition tables, chaises, salon de jardin et tonneaux de vin.

Si vous cherchez un lieu à taille humaine, dans une campagne paisible et avec de belles prestations nous vous recommandons vivement Les Barraques.

Bastien et Capucine
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 19/12/2023

Superbe domaine

Je recommande vivement le Domaine Les Barraque pour votre mariage. Le lieu est juste Magnifique. Un super parc pour réaliser la cérémonie laïque, une salle splendide, et un gîte attenant qui permet de profiter pleinement de ce lieu magique. Katia la propriétaire est adorable, elle a su faire de ce lieu un lieu idéal pour les mariages. Elle a été présente tout au long ce cette aventure, rassurante, bienveillante et toujours prête a aider et trouver des solutions pour que tout soit parfait le jour J. Encore Merci de nous avoir permis de rendre ce jour inoubliable.
    Sandrine Envoyé le 18/12/2023

Domaine parfait

Ce domaine est vraiment un havre de paix !
    C’est l’endroit vraiment parfait pour se dire oui !
    Un espace vert pour célébrer une magnifique cérémonie laïque.
    Nous sommes tombés sous le sous charme de ce beau domaine ! Le lieu de réception, la terrasse pour l’apéritif vraiment top !
    Je remercie katia et thierry pour leurs gentillesses se sont des personnes charmantes.
    N’hésitez pas à le louer !
    J’espère y fêter mes 10 ans de mariage 😅☺️😊….
    Charlene Envoyé le 16/12/2023

Un moment magique dans un domaine formidable

Nous avons fait notre mariage dans ce magnifique domaine. A partir de notre rencontre avec les propriétaires cela a été un coup de cœur .Une telle gentillesse de la part de Katia, assez rare de nos jours , le domaine est juste magique ,nous étions 103 personnes . La salle de réception un coup de cœur pas besoin de décorer, elle suffit à elle même , le gîte juste ultra confortable et cette piscine , la cerise sur le gâteau.
    Nous sommes toulousaines et nous ne regrettons pas d'avoir choisi ce domaine dans le tarn.
    De plus si vous êtes un peu perdu Katia est la pour vous guider et vous donner des conseils.
    Leslie Envoyé le 16/12/2023

Totalement parfait

Le domaine Les Barraques est magnifique à tout point de vue.
    Très bien situé, parfaitement bien équipé.
    Les propriétaires sont à l'écoute, attentionnés et très agréables.
    Nous recommandons sans hésiter à 100%.
  • Lea
    Lea V. Envoyé le 16/12/2023

Le lieu est magnifique, autant la salle, la terrasse, l espace sous les grands arbres que le gîte.
    Tout est à disposition pour ne pas avoir de question à se poser: mobilier, deco, rétroprojecteur, machine à glaçons, cuisine avec chambre froide...
    Merci à Katia et son maris qui sont très sympathiques et arrangeants.
    Nous avons passé une super week-end dans ce lieu sublime.