Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Collines Iduki

Les Collines Iduki

Les Collines Iduki

La Bastide-Clairence, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sophia
    Sophia H. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Merci aux Collines Iduki, à Yael, Guillaume et toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment mémorable 🥰 tout était parfait !
  • Benedicte
    Benedicte C. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Notre mariage s’est déroulé comme nous le rêvions. Nos sollicitations ont été prises en charge sans délai.
    Une équipe au top pour un lieu magnifique, avec en bonus des logements pour tous nos invités!

    Yael nous a accompagné du début à la fin avec professionnalisme et écoute, et a fini de parfaire la beauté du lieu par une décoration soignée au delà de nos attentes.
    Le traiteur est excellent et nous a fait partager les gourmandises de la région.

    Un grand merci à tous, c’était magique ❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stéphanie D. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magique!

    Les collines Iduki est l'endroit rêvé pour célébrer un mariage.
    Le cadre est fantastique, un site arboré et champêtre qui est un écrin naturel de verdure idéal pour ce moment magique.
    Qui plus est, les collines offrent la possibilité aux invités de rester dormir sur place dans de charmants petits appartements aux couleurs locales.
    Aussi, Yaël vous rendra la vie plus facile en vous aidant à organiser ce moment unique avec douceur et beaucoup d'écoute, une perle!!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés!
    Encore un grand merci à toute l'équipe d'Iduki.
    Stéphanie et David
  • Beze
    Beze Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et idyllique

    Une prestation parfaite dans un cadre idyllique
    Nous nous sommes mariés le 7/10/23 aux Colines Iduki et nous avons été enchantés.
    Vin d’honneur à l’extérieur dans le pré, repas assis et brunch sur la terrasse du restaurant.
    Yaël, la Wedding planneuse, a su nous comprendre, nous mettre à l’aise, me détendre (!). Christelle, Pierre et Anthony, le personnel du soir, était aux petits soins et très réactifs.
    Tous les invités ont été enchantés.
    Nous sommes sur un petit nuage !
    Nous avons beau essayer de faire un bilan, il n’en ressort que du positif !
    Alors un grand merci à toute l’équipe.
    Une réelle parenthèse magique
  • Sybil
    Sybil D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste génial !

    Mariage incroyable et pourtant sous un jour de pluie … néanmoins le lieu, l’équipe des collines, Yael, tout était réuni pour une fête incroyable !
    Le lieu a permis d’accueillir tout le monde sur place ce qui était très important pour nous. Yael a su nous mettre en relation avec de supers prestataires qu’elle connaît très bien alors autant vous dire que le jour J tout roulait à la perfection ! On a pu pleinement profiter des nos invités et du moment 🤩
    Bref je recommande a 100000%
    Ps : sous la pluie, cela donne un côté encore plus exotique, presque tropical 🌴
  • Clement
    Clement G. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dommage qu'on ne se marie qu'une fois!

    Un plaisir de se marier là-bas, site bucolique avec la végétation, le fait que le traiteur soit parfaitement habitué à travailler là bas rend les choses extrêmement fluides. On dépose la décoration et les instructions la veille, et comme ça nous n'avons rien eu à faire le jour même à part profiter de l'évènement. Un grand merci à l'équipe!
  • S
    Simon T. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !!

    Dès notre recherche de lieux, nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour les collines iduki ! Situé dans l’un des plus beaux villages de France, on a l’impression d’être dans un décor tropical tellement le lieu est fleuri et magnifique.
    Même sous la pluie (mariage pluvieux… 😎), tout est fait et adapté pour passer un moment magique !
    Au delà du lieu, Yaël nous a accompagné du début à la fin, nous a permis de trouver des prestataires incroyables et de ne se soucier de rien le jour-J ! Alors un grand merci à toutes les équipes des collines !!
    À tout ceux qui lisent les avis, nous vous conseillons les collines iduki sans hésiter ! 😊
  • A
    Audrey S. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un mariage inoubliable, dans un cadre idyllique !

    Tout a été parfait ! Le cadre, la déco, l'accueil, la préparation !
    Yaël s'est montrée très réactive et de très bons conseils dans toute la préparation. Le repas était encore meilleur qu'à la dégustation et Christelle et son équipe ont été adorables le jour J ! Un grand merci à tous, grâce à vous, notre mariage restera inoubliable !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/10/2023

    Yaël a su rendre ce lieu magique pour notre mariage.
    Le repas et le lieu ont fait l’unanimité auprès de tous. Le brunch du lendemain permet de profiter de nos proches et de prolonger cet instant.
    L’avantage principal en plus d’avoir une très belle salle de réception (la terrasse couverte), est que tout nos invités ont pu se loger sur place c’est un vrai plus.

    Je recommande sans hésitation les collines d’iduki pour vos mariages
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message