Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Gîtes de Saint Rémy

Les Gîtes de Saint Rémy

Les Gîtes de Saint Rémy

Villers-Cotterêts, Aisne
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Valérie
    Valérie M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un magnifique lieu où la gérante ainsi que ses accompagnements sont très professionnels et super gentils ! Tous mes invités étaient conquis et nous aussi !
    Je recommande à 100%
  • Ameline
    Ameline Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique et propriétaire sympathique

    Magnifique lieu hors du temps, nous avons tous déconnectés avec la réalité le moment d'un week-end pour notre mariage.
    Nathalie a été disponible quand nous en avions besoin et très sympathique.
    Le lieu est très bien entretenu, il y a là un travail remarquable.
    Merci encore Nathalie de nous avoir permis de vivre ce moment dans cet endroit.
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci Ameline et Gaël pour votre gentillesse et pour votre attention particulière, ce fût un vrai plaisir de partager ce moment avec vous.
    Que le meilleur arrive...
    Au plaisir
    Nathalie
  • Fontaine
    Fontaine Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location du domaine tout le week-end

    Coeur de coeur de ma femme et j'ai vite compris pourquoi! Cadre magnifique, les gîtes sont tout aussi magnifiques! La propriétaire fort sympathique, est à l'écoute et reste disponible ! Un week-end hors du temps, le plus difficile a été de réaliser que le week-end était finit !

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci à vous deux...
    Vraiment
    Au plaisir de vous revoir ou au moins d'avoir de vos nouvelles.
    Tout le meilleur pour la suite
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurane
    Laurane L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    Un immense merci à Nathalie qui a fait que notre mariage était un moment inoubliable pour nous et nos invités. Le domaine est sublime, très bien entretenu. Les prises de vues sont idéales pour des photos de mariés. Tout est pensé pour nous.
    Nathalie est très disponible et bienveillante, merci encore.
  • Corinne
    Corinne J. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques

    L’endroit était parfait. Le site est magnifique. De la pierre au niveau des gîtes et plein de verdure. Beaucoup d’espace et avec les balançoires pour les enfants c’est l’idéal pour qu’ils puissent s’amuser. La salle est très pratique et les gîtes sont nickels. Les invités étaient ravis. Et bien sûr la propriétaire qui est sympathique et à l’écoute. Ce lieu est parfait pour faire un magnifique mariage. Merci
  • Albane
    Albane C. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit hors du temps

    Nous avons vécu un week-end merveilleux la salle très fonctionnelle et l'endroit couvert pour le brunch du lendemain et le vin d'honneur un vrai bonheur. Nos invités ont pu profiter pleinement de ce moment grâce aux gîtes très propres et confortables. La propriétaire est à l'écoute et très disponible pour nous aider.
    Je vous recommande cet endroit pour des souvenirs plein la tête

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci à vous jeunes mariés d'avoir choisi les Gîtes de St Rémy pour ce jour exceptionnel, je suis heureuse pour vous. Au plaisir.
  • Lasnier
    Lasnier F. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve

    Nous nous sommes mariés le 16 avril 2022 au gîte de Saint Rémy. Un lieu idyllique ! Un lieu de rêve où tout est possible : vin d'honneur, réception laïque, réception, espace de jeux pour les enfants et le grand plus des gîtes pour que tout les invités reste sur place ! En plus tout le personnel est professionnel, agréable, a l'écoute de vos moindre désir. Un lieu inoubliable !

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci Fabienne,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir et d'avoir contribué à ce jour exceptionnel.
    Bisous à Arthur et à Jean-Laurian.
    Au plaisir
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Mariage effectué en septembre de cette année. Lieu exceptionnel qui fait son effet et proche de Paris. Hôtel à côté pour loger tous les invités.
    Tout est fait pour s'y sentir très bien. La propriétaire est aux petits soins... Je vous le recommande vivement.
  • Fortin
    Joanna Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 juin 2021

    Un vrai coup de cœur pour ce lieu que ce soit la salle de réception ou la grange ouverte pour le vin d honneur. Mes invités ont aussi trouvé le lieu magique. Un vrai plus nous avons pu tous dormir sur place grâce à cela nous avons eu un mariage sur 2 jours. Je recommande.
  • Myriam
    Myriam K. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable

    Nathalie nous a accueillis les bras ouverts et a su nous conseiller et nous accompagner pendant notre préparation du mariage. 1000 mercis ! Le lieu a été adoré par tous nos invités et la "grande" distance de notre lieu de mariage religieux a vite été oubliée !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message