Les Gîtes de Saint Rémy

22 avis | Villers-Cotterêts (Aisne)
Plus d'informations

Avis de Les Gîtes de Saint Rémy

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

49 Photos des utilisateurs

  • Myriam

    Myriam K. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu incroyable

    Nathalie nous a accueillis les bras ouverts et a su nous conseiller et nous accompagner pendant notre préparation du mariage. 1000 mercis ! Le lieu a été adoré par tous nos invités et la "grande" distance de notre lieu de mariage religieux a vite été oubliée !

    Envoyé le 15/11/2020
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre exceptionnel, propriétaire aux petits soins

    Nous nous sommes mariés en septembre 2020. Les gîtes de Saint Rémy représentent le lieu idéal pour un mariage (très accessible depuis Paris).
    Tout a été parfait de A à Z, dès la rencontre avec la propriétaire, Nathalie, qui s'est montrée disponible, arrangeante et compréhensive. Le lieu est pensé dans les moindres détails pour les prestataires et les invités. Les jardins sont parfaitement entretenus, l'arche est fleurie pour l'occasion. L'accès à la salle dès le mercredi est un vrai plus.
    Les gîtes sont parfaits pour accueillir les invités sur place, l'entretien et le confort y sont impeccables, on y resterait bien un plus longtemps...
    Je recommande à 1000% ce domaine, qui ressemble fortement à un petit coin de paradis.

    Envoyé le 03/11/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 28/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour. Notre mariage c'est très bien passé au domaine de Saint Rémy !
    Nathalie est à l'écoute, très arrangeante et flexible. C'est un très bel endroit !
    Même en décembre !
    À recommander !

    Julie et Florian

    Envoyé le 20/01/2020
  • A

    Aurelie F. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique lieu

    Magnifique lieu de réception avec un parc merveilleux et des gîtes très bien entretenus et décorés avec goût. La propriétaire est au top. Elle est à notre écoute tout en étant très discrète.
    Nous recommandons ce lieu d exception.

    Envoyé le 16/01/2020
  • S

    Sandrine M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 19 septembre 2019

    Un week-end magique grâce à ce lieu de mariage extraordinaire. Tout est fait pour que se soit magique. Et la propriétaire tellement arrangeante.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 06/03/2020
  • Frédéric

    Frédéric G. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bien ! Beau domaine

    Réservation le 31 août 2019 pour notre mariage. Très satisfaits du lieu, des gîtes et de l’accueil. La propriétaire, Nathalie, est disponible, à l'écoute et très arrangeantes. Nous avons pu commencer à préparer la salle dès le mercredi précédant le mariage, vraiment très pratique. La bonne prestation des gîtes a été appréciée de la famille, le lieu est calme et apaisant. Magnifique !
    La salle un peu juste pour nos 120 invités, mais nous avons réussi à installer tables rondes, table enfant, buffet et une piste de danse.
    Nous avons passé un agréable moment, pendant un weekend nous étions presque chez nous !

    Envoyé le 17/11/2019
  • Julie

    Julie T. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 24 août 2019

    Un grand merci à Nathalie qui a été d'une grande écoute d'une grande flexibilité et surtout merci d'avoir un lieu aussi magnifique qui nous as permis de profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité et qui a ravi tous nos convives.
    N'hésitez surtout pas si vous avez un événement.
    Encore un grand merci.

    Envoyé le 25/09/2019
  • Pauline

    Pauline G. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique & féerique

    Nous nous sommes mariés le 17 août aux Gîtes !
    Ce fut extraordinaires !
    Depuis le début des échanges avec Nathalie, ce fut parfait ! Nathalie est vraiment géniale, flexible et d'un professionnalisme dingue !
    Le lieu est féerique, c'est d'une beauté.
    Les gîtes sont parfaits, les invités ont trouvé le lieu magiques et les gîtes parfaits, confortables.
    La salle se prête à tout type de décoration, de nuit c'est encore mieux.
    Nathalie a été au top le jour J quand les prestataires sont arrivés, elle m'a fait un compte-rendu des leur arrivée. Les mots me manquent tellement ce fut parfait de A à Z !
    Je ne peux que recommander pour votre belle journée. Foncez c'est juste parfait !

    Envoyé le 19/08/2019

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Je suis ravie d'avoir contribué à votre journée. Merci beaucoup pour ces commentaires, bonne continuation à vous.
    Je vous souhaite le meilleur...
    Nathalie
  • Adèle

    Adèle · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Endroit magique

    Quel lieu exceptionnel ! Avis partagé de tous nos invités.
    Petit bémol sur l’extérieur de la salle qui n’est malheureusement pas en pierre et sur le matériel qui aurait pu être utile en cuisine ! (lave vaisselle, tire bouchons, vaisselle...!)
    Mais ceci n’empêche pas de vous recommander ce site !
    Nathalie et Cedric sont aux vrais petits soins.
    Et d’avoir eu la salle le mercredi pour le samedi était un immense cadeau !
    Merci !

    Envoyé le 05/08/2019
  • Arthur

    Arthur C. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitissime

    Rien a dire ! Parfaitissime ! Je recommande à n'importe qui ce lieu exceptionnel !

    Envoyé le 07/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info