Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Gîtes de Saint Rémy

Les Gîtes de Saint Rémy

Les Gîtes de Saint Rémy

Villers-Cotterêts, Aisne
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Amandine B. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nous recommandons

    Le domaine des Gîtes de Saint Rémy est vraiment un lieu magnifique pour un mariage. Tout est mis en place pour rendre ce lieu magique mais aussi pratique. Tous les invités ont été conquis par l'endroit qui est vraiment splendide. Et même les prestataires extérieurs ont apprécié les facilités mises en place.
    Le domaine est vraiment adapté à ce type d'évènement proposant des plans de secours en cas de pluie (ce qui a été notre cas), un terrain et des jeux permettant aux enfants de ne pas être en reste, des gîtes sur place pour accueillir les invités, etc..
    Enfin, Nathalie et son équipe sont réellement disponibles à chaque instant pour des conseils ou pour aider dans l'organisation.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
  • T
    Thierry H. Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Lieu magique, gites très fonctionnels et complet, jardin superbe, entièrement clos, sécurisant!!!
    Je recommande fortement ce domaine.
    Merci Nathalie, nous reviendrons pour fêter d'autres occasions
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si la bienveillance était une personne ce serais Nathalie

    Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique ! Tout étais parfait, nous avons pus compter sur Nathalie et son équipe pour nous faciliter la vie. Serviable et de bons conseils elle saura vous répondre si vous avez des doutes. Le lieu est splendide, mention spéciale pour les fleurs dans l’arche qui ont vraiment habillé, le pavillon Vin d’honneur est superber et est facile à décoré. Les gîtes sont confortable et très fonctionnel. Nous avons passé une très bonne nuit, cette courte mais très confortable. Merci encore pour votre accueil et votre bienveillance, sans vous beaucoup de choses auraient été très très difficile à réaliser.
    Vous pouvez réserver le domaine les yeux fermés, vous aurez un mariage incroyable ! Des photos et vidéos sublimes grâce au parc arborés.
    A très bientôt peut être.
    Anais et Jazal

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Bonjour à vous Anaïs et Jazal !
    Je suis ravie de ce très beau mariage , une belle cérémonie sous un ciel exceptionnel pour un 7 octobre . C'est toujours un plaisir pour moi de faire au mieux pour faciliter le bon déroulement de ce Jour qui est le vôtre . Cédric est également toujours soucieux du moindre détail dans ce magnifique domaine pour que tout soit nickel le jour J.
    Au plaisir .
    Bonne continuation à vous.
    Nathalie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Parrot
    Coralie P. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Remy 09/09/2023

    Un mariage juste fabuleux ! Un lieu d exception ! Domaine et gîtes d une propreté irréprochable ! Nos invités étaient plus que conquis ! Nathalie est très disponible ! Franchement on ne pouvait pas rêver mieux ! Le prix est vraiment attractif selon moi. Merci beaucoup Nathalie !!! 😊😊😊

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci Coralie .
    c'est vraiment gentil à vous .
    C'est toujours une joie de faire plaisir .
    A bientôt ....
    Nathalie
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mariage excellent

    Lieu magnifique, les gites sont top, jardin fleuri … 🤩
    Excellent !
    Je recommande fortement ce domaine.

    Merci nathalie 🙏🙏

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci à Vous !
    Je suis toujours heureuse quand je peux contribuer au bon déroulement de cette journée merveilleuse.
    Bonne continuation.
    Nathalie
  • L
    Lilly Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous recommandons les gîtes saint Rémy à 100%

    La gérante du domaine est super
    Arrangeante , a l’écoute , très disponible.
    Le domaine est magnifique
    Un mariage dans un lieu de rêve .

    Merci encore Nathalie :)

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Bonjour Jeunes Mariés.
    Ce fût un plaisir de contribuer au bon déroulement de votre mariage. Au plaisir de vous revoir.
    Nathalie
  • Thibault
    Thibault Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel écrin à proximité de paris

    Très beau site, idéal pour combiner la cérémonie, vin d'honneur et soirée sur place. Les gîtes attenants sont très confortables et permettent de loger jusqu'à 69 de vos invités. Personnel efficace, discret accueillant. Très bien desservi (gare à proximité, autoroutes, paris à moins d'1h). Nous avons passé de merveilleux jours.
  • M
    Mélanie L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au gîte

    Lieu magnifique, bien entretenu et très bien agencé. La gérante Nathalie est accueillante, serviable et au petit soin pour ses hôtes. Nous avons eu que de bons retours de la part de nos invités et nous avons passé un excellent weekend à l'occasion de notre mariage. Je recommande.

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Mélanie et Loïc
    Nous sommes heureux que votre Mariage aux Gîtes de Saint Rémy ait plu à tous et à commencer par Vous.
    Bonne continuation, et au plaisir...
    Nathalie
  • L
    Lindsey L. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week end mariage du 01/07/2023

    Nathalie fait tout son possible pour vous rendre agréable votre moment de bonheur.
    Tres agréable, on s'y sent comme chez soi.
    Faites lui confiance, les yeux fermés.

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    Merci à vous d’avoir choisi les Gîtes de st Rémy . Je suis contente que tout vous ait plu.
    Superbe et original Fontaine a punch!
    Au plaisir
    Nathalie
  • M
    Marjolaine S. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Lieux de réception magnifique, a su nous faire rêver et faire rêver nos invités
    Cadre magnifique
    Merci

    Réponse de Les Gîtes de Saint Rémy:

    merci d'avoir choisi notre site pour votre mariage.
    ce fût un plaisir de vous voir préparer et décorer la salle et voir voir évoluer , jeunes mariés parmi les invités .
    au plaisir de vous revoir ....
    merci encore
    Nathalie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures