Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Granges du Chesnay

Les Granges du Chesnay

Les Granges du Chesnay

Étampes, Essonne
Note globale 4.6 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
42 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • N
    Nathalie L. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nous

    Endroit magique salle magnifique,
    Toujours disponibles, Marie et Joël sont à l'écoute et nous ont accompagnés avec une grande bienviellance. Leurs conseils nous ont été précieux.
    La décoration était juste parfait et leur accueil adorable.
    Un endroit à retenir !
  • S
    Sindy S. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1 et juillet 2023

    Merci à Marie et Joël pour leur écoute tous mes convives était ébloui par cette déco magnifique au delà de mes espérance.
    Merci d'avoir rendu ce moment magique et top les couchages enfin tout était parfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alisson
    Alisson Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception au top

    Salle magnifique, Marie et Joël sont top. A l’écoute, pour la décoration et le bien être des invités. Si vous êtes des gens simples, foncez car cela vous conviendra parfaitement.
    Nous avons également réservé les logements qui dépannent totalement pour la nuit.
    Merci à vous deux sans qui cette journée n’aurait été aussi bien réussie.
    Nous recommandons vivement.
    Alisson&Artur
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 29/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu de réception

    Merci à Marie et Joël, deux belles personnes qui ont participé à ce que notre mariage soit l’un des plus beaux événements de notre vie.
    Les granges sont magnifiques ! La décoration fait par Marie a énormément plu !
    Le plus : des couchages sur places de disponible ( chambre de 2 à 5 personne et un dortoir ). Je rajouterai que leur carnet de bonne adresse nous a permis de trouver un excellent traiteur.

    Merci beaucoup
  • Ingrid
    Ingrid F. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Joel et Marie ont été très présents tout au long des préparatifs et du mariage, ils nous ont fait une décoration exceptionnelle, l’endroit est magique et c’était magnifique, la chaleur etait au rdv dans les lieux, malgré le froid glacial dehors, ils ont respecté nos envies, ont été de super hôtes, nous avons eu un excellent feeling dès le début et nous ont ete de precieux conseils et aide

    Nous les recommandons pour leur gentillesse et professionnalisme
  • Nawal
    Nawal B. Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Un lieu charmant mais...

    Notre mariage s'est déroulé aux granges du Chesnay en octobre 2022. Le lieu est très bien, la salle est grande et très jolie, mais les propriétaires ne sont pas très agréables et manquent de professionnalisme. Ils disent souvent "on fait comme vous voulez", mais cherchent toujours à nous dissuader avec des arguments pas vraiment convaincants. De plus, nous nous étions mis d'accord pour faire une cérémonie laïque en extérieur, en acceptant le risque d'une pluie fine, mais derrière notre dos, ils ont finalement pris la décision d'installer les chaises à l'intérieur (malgré de bonnes prévisions météo), et c'est nos invités qui ont du faire toute l'installation à leur place en sortant toutes les chaises avant notre arrivée. Pareil pour les chambres, ils nous ont dit qu'ils prépareraient une chambre avec 4 lits, mais c'est nos invités qui ont du déplacer les lits d'une chambre à une autre à 5h du matin... En ce qui concerne la décoration, le resultat final était pas mal, mais il a fallu de nombreux échanges pour obtenir un résultat que nous trouvions acceptable (je ne suis pas sûre que le rapport qualité/prix soit très bon en ce qui concerne la décoration).
  • Graziella
    Graziella S. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage champêtre/vintage

    Maryse et Joel sont très présents dans l'accompagnement de l'organisation du mariage, toujours soucieux que tout se passe au mieux pour les mariés.
    L'attention de la nuit offerte pour les mariés a été très appréciée.
    Le lieu est magnifique et nous avons eu quartier libre pour faire la décoration que nous avions imaginé.
    Un grand merci à eux pour l'accompagnement et la bienveillance dont ils ont fait preuve.
  • Aurélie & Alexandre
    Aurelie R. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    Très belle salle de mariage, grande et spacieuse, avec possibilité de prendre des chambres attenante à celle-ci. Mme Pasquier a été à l'écoute et a réussit à décorer la salle selon nos envies, je recommande les yeux fermés.
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu du mariage

    Maryse et Joël, ont lieu tout simplement exceptionnel, magique.
    Maryse a effectué notre décoration en rapport à notre thème. Le site et la déco a bluffé nos convives et nous les premiers.
    Ils sont d une gentillesse et attentionné.
    Ils proposent également le couchage sur place.
    Je vous les recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures