Les Salons du Golf de Cergy
2, Allée de l'Obstacle d'Eau 95490 Vauréal (Val-d'Oise) Voir carte
28 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 50€

Nº d'invités 50 - 400

Opinions de Les Salons du Golf de Cergy

97% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

10 Photos des utilisateurs

Les Salons du Golf de Cergy 1
Les Salons du Golf de Cergy 2
Les Salons du Golf de Cergy 3
Les Salons du Golf de Cergy 4
Les Salons du Golf de Cergy 5
Les Salons du Golf de Cergy 6
Les Salons du Golf de Cergy 7
+4
  • M

    Metka , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Merci Daniella d'avoir fait ce jour unique tout était parfait du vin d'honneur, le magicien, le dj, le repas et la pièce montée. Merci de m'avoir aidé pour décorer nos tables et la salle. Professionnelle, écoute attention sont à l'honneur.

    Envoyée le 30/09/2018
  • C

    Marina Cogotti , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux !

    Merci à Daniela et à Fred pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur travail !
    Ils ont rendu notre mariage magique !
    Tout était parfait ! Magnifique décoration !
    Repas succulent ! Les invités étaient ravis ! C’était génial ! Je recommande ! Les yeux fermés.
    Merci, merci, merci, merci.

    Envoyée le 24/07/2018
  • Karen

    Karen Renaud , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top

    Daniela et son mari ont étés super ! Une prestation de folie ! Nos invités ont été ravis ! Le cocktail en extérieur était super ! Les animatrices pour les enfants juste formidable ! Les serveurs super agréables ! Les Brésiliennes géniales ! Le repas était fantastique ! J'en ai encore des étoiles plein les yeux ! Merci pour tout.

    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 8
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 9
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 10
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 11
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 12
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 13
    Le mariage de Karen Renaud et Les Salons du Golf de Cergy 14
    Envoyée le 17/06/2018
  • B

    Bourrelier Samantha , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous voulons dire un grand merci à Daniela et Frédéric pour avoir fait de ce jour, le plus exceptionnel possible. On recommande ce lieu à tous les futurs mariés. Tout a été parfait ! Nous avons choisi la plus grande salle (salle des départs) pour notre centaine d'invités et du coup nous avions la place pour danser et tout le monde était à l'aise. Le vin d'honneur à l'extérieur a ravi nos invités. Daniela a été arrangeante et flexible du début des préparations jusqu'au jour j. Ce qui nous a permis d'avoir le mariage de rêve que nous imaginions. Encore merci.

    Envoyée le 02/09/2017
  • K

    Kahina Temzi , Marié(e) le 06/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage célébré le 6 mai 2017.
    Daniela et Frédéric ont tout mis en oeuvre afin que notre réception soit parfaite !
    Très grande disponibilité, réactivité et professionnalisme.
    Gastronomie et service de grande qualité. Equipe à l'écoute de nos attentes et personnel tout particulièrement apprécié !

    Envoyée le 21/05/2017
  • L

    Lea Hemon , Marié(e) le 18/02/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Daniela et Frédéric ont été juste parfaits ! Ils ont réussi à faire de ce jour, la plus belle journée de ma vie malgré le court délai d'organisation auquel j'ai du faire face. Merci encore pour votre professionnalisme et pour votre réactivité. Le cadre est magnifique et les salles sont vraiment au top ! Je n'aurais pas imaginé meilleure journée que celle que j'ai passée au Golf de cergy grâce à eux.

    Envoyée le 27/05/2017
  • Sophie

    Sophie Babin , Marié(e) le 21/01/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe géniale, Daniela est très disponible et a su avoir une oreille attentive elle a été très réactive et d'une gentillesse énorme. Je recommande les Salons du Golf tout s'est très bien passé c'était génial niveau prestation il n'y a pas mieux.

    Le mariage de Sophie Babin et Les Salons du Golf de Cergy 15
    Envoyée le 22/02/2017
  • Aldjia

    Mecheri Aldjia , Marié(e) le 29/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Daniela qui était notre interlocutrice, est une personne très gentille et à la l'écoute. Soucieuse du bien être de ses clients. Nous avons loué les salons du Golf de Cergy deux jours. Nous avons passé 2 merveilleuses journées ! Rénovées récemment, les salles de réceptions sont juste magnifiques ! Je recommande ce lieu..

    Le mariage de Mecheri Aldjia et Les Salons du Golf de Cergy 16
    Envoyée le 09/11/2016
  • Adeline

    Adeline Le Douce , Marié(e) le 24/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du cocktail au repas tout était très bon ! Un grand merci à Daniela et Frédéric le Hoang qui ont repris les Salons du Golf avec une très grande implication et professionnalisme ! Toujours à notre écoute ! Tous nos invités ont été ravis !

    Envoyée le 28/10/2016
  • Cécile

    Cilou , Marié(e) le 03/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Daniela et Frédéric ont été exceptionnels dans la reprise de la gestion du Golf de Cergy. Nous avons eu un temps merveilleux avec le vin d'honneur préparé par leurs équipes : nems et samousas en entrée dans un cadre magnifique. La salle de réception donnait directement sur la scène et la piste de danse. Nos invités ont pu ainsi profiter du spectacle depuis leur table : champagne en cascade, pyramide de macarons... Tout le monde était ravis. Les prestataires proposés (DJ, baby-sitting) étaient au top. Merci encore !

    Le mariage de Cilou et Les Salons du Golf de Cergy 17
    Envoyée le 27/09/2016

    Réponse de Les Salons du Golf de Cergy:

    Merci Cécile,
    nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable, un grand merci à vous, Sébastien et vos parents !
    A très bientôt,
    Daniela et Fred

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info