Avis de Lieu-dit Armagnac

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Sarah Envoyé le 13/10/2025

Un lieu aligné à nos valeurs

Nous avons eu un coup de coeur sur ce lieu et surtout sur le concept d'eco lieu

Avoir à disposition des centaines de décorations prêtées pour ne pas en acheter juste pour un jour, le système pensé pour avoir un impact environnemental minimal...

On a beaucoup apprécié les propriétaires qui sont de vraies perles. Très a l'écoute, disponible, de bons conseils et qui sont allés même parfois plus loin que la prestation ( en nous prêtant des bûches pour décorer ou en nous aidant à ranger)

On les remercie chaleureusement et on vous recommande 1000 fois ce lieu qui est désormais un de nos plus beau souvenir

Réponse de Lieu-dit Armagnac:

Merci Sarah et Clément, quel plaisir de lire ce délicieux message !

Savoir que vous avez trouvé ici un lieu en accord avec vos valeurs nous touche énormément et nous donne l’envie de continuer dans cette direction.

Vous avez créé de votre côté un univers magique au cœur du domaine avec de la mousse, des champignons, du bois et des petites touches naturelles, le tout sublimé par les couleurs automnales de nos chênes et la douceur des guirlandes lumineuses… L’atmosphère était tout simplement féerique !

Que ce magnifique souvenir reste longtemps gravé dans vos cœurs,
    Crédit photo guirlande ciel étoilé : Monica Photographe Toulouse
  • D
    Delphine Envoyé le 21/08/2025

Mariage 16/08/25

Un domaine au milieu des champs d’exception pour un mariage inoubliable. Les propriétaires sont aux petits soins avec leurs hôtes. Nous avons passé un très bon mariage chez eux. Le prêt des décorations est vraiment un plus !

Réponse de Lieu-dit Armagnac:

Merci beaucoup Delphine et Tara pour cet agréable message.
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner ! Votre magnifique mariage invitait au voyage et les fleurs aux couleurs chatoyantes ont sublimé notre arche en bois.
    Nous vous souhaitons à tous les deux un avenir parsemé d’amour et de couleurs 💛,

• Natacha
    Natacha Envoyé le 04/08/2025

Domaine mariage

Nous avons passé un weekend de rêve dans le magnifique Lieu-dit Armagnac. Lotta et Don ont été adorables du début à la fin. D'une aide précieuse dans les préparatifs et l'organisation au vu de leur grande experience. Ils ont été présents tout en étant discrets pendant ces 3 jours, pour résoudre les problèmes que nous rencontrions et continuer de nous conseiller. Le lieu est magnifique et romantique, nous avons passé un weekend hors du temps. Tous nos invités ont été séduits par le lieu et l'âme qui s'en dégage. Le lieu était parfait pour organiser notre cérémonie laïque, de nombreux endroits où placer diverses animations, la salle magnifique permettant une grande piste de danse. Encore un grand merci à Don et Lotta de nous avoir permis de passer ce mariage de rêve.

Réponse de Lieu-dit Armagnac:

Merci infiniment Natacha et Quentin pour votre message si touchant.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure et de voir à quel point votre week-end était à votre image : joyeux et ingénieux.
    Nous sommes ravis que la cérémonie laïque, les jeux en bois, la piscine et bien sûr la chasse au trésor grandeur nature vous aient permis à tous de profiter de chaque recoin du domaine.
    Puissent les souvenirs de ce moment merveilleux hors du temps perdurer.
    Avec toute notre affection,
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 18/07/2025

Mariage 12/07/2025 ✨✨✨

Un lieu magnifique et des propriétaires attachants.
    Tous nos invités ont été bluffés par le lieu. De très bons retours. Et le fait de pouvoir profiter du domaine sur l’entièreté du week-end est un plus. Quel plaisir le dimanche de profiter d’un brunch autour de la piscine. Du temps pour discuter avec chacun.
    Nous avons passé rune soirée magique, tout s’est très bien déroulé. Don & Lotta partagent leur retour d’expérience concernant des prestataires qui ont l’habitude de venir. Nous leur avons fait confiance et nous n’avons pas été déçu. Merci à Céline Saggioro pour avoir créé une ambiance florale raffinée. Et nos remerciements à l’équipe de PGN traiteur qui ont su ravir les papilles de nos invités. Un mariage réussi dont on parlera souvent avec nos amis et nos familles.
    Nous chérissons déjà nos souvenirs de ce moment unique.

Chers Aurélie et Matthieu,
    Merci pour ce retour élogieux! 😊 Nous sommes très touchés de lire à quel point vous et vos invités avez été conquis par le lieu-dit Armagnac.
    Ravis que le week-end sur le domaine vous ait comblés et que le brunch au bord de la piscine ait été une belle manière de clôturer ce moment dans la convivialité.
    Nous vous souhaitons une multitude de beaux moments remplis de complicité, de joie et de merveilleux souvenirs ✨
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 15/07/2025

Merveilleux !

Un lieu magnifique qui a enchanté tout le monde ! On a eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage en Juin 2025, dans ce domaine calme et exceptionnel. Lotta et Don ont été des hôtes merveilleux, d'une gentillesse rare. Leurs petites fiches pratiques avec toutes les infos et les prestataires recommandés nous ont été d'une aide précieuse.
    Encore un grand merci pour tout !
    Coralie et Pierre

Chers Coralie et Pierre,
    Merci mille fois pour ces mots qui nous vont droit au cœur. 😍 Nous sommes tellement ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi magique. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure et de voir à quel point vous avez su faire vivre le lieu avec autant de joie 💛
    Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, de rires et d’amour.
    Avec toute notre affection,
  • Ambre
    Ambre Envoyé le 15/06/2025

Lieu juste magnifique

Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage qui a eu lieu le 07/06/2025.

Lotta et Don les propriétaires, sont pleins de bons conseils, bienveillants, et humains avant tout.
    Le Lieu Dit Armagnac et un domaine magnifique, et plein de charme, mais aussi très pratique, il y a tout ce dont vous avez besoin ou envie.
    Nous le recommandons à 1000000%

Et faisons 2 énormes bisous à Lotta et Don ❤️

Chers Ambre et Louis,
    Quelle joie de lire ces mots, merci de tout cœur ❤️ ! Nous étions ravis d'accueillir le couple charmant que vous êtes pour célébrer un mariage raffiné et élégant en toute simplicité.
    Nous vous souhaitons un chemin de vie parsemé d'amour et de tendresse,
  • É
    Émilie Envoyé le 15/12/2024

Un lieu de rêve pour un mariage de rêve

Un domaine magnifique, de la décoration à disposition, des propriétaires en or avec beaucoup de bienveillance, de conseils, de générosité. Le mélange parfait pour avoir le mariage de nos rêves.
    Merci à Don et Lotta.

Chers Emilie et Rudy,
    Ce fût un réel plaisir de vous accueillir ! Un magnifique mariage avec une décoration d’une élégance naturelle et poétique.
    Nous vous souhaitons un chemin de vie parsemé d'amour à toute la petite famille,
    Crédit photo : Maxime Remeyse Photographe
  • Géraldine
    Géraldine Envoyé le 12/12/2024

Mariage en aout 2024 : très bonne expérience

Nous nous sommes mariés le 3 aout 2024 au Lieu-dit Armagnac. Nous sommes enchantés de notre week end ! Depuis la préparation, jusqu'au jour J, Lotta et Don nous ont aidés, conseillés, avec rapidité et efficacité. Le lieu est magnifique, la nature y est très présente. Le lieu se loue du vendredi après-midi au dimanche soir, ce qui permet de vraiment avoir le temps de s'y installer, faire des repérages, se sentir bien.
    Lotta et Don ont été nos deux anges gardiens du week end : présents mais discrets, ils ont aidé à coordonner les prestataires, gérer les derniers petits réglages, installer, laver, ranger, etc... pendant que nous pouvions profiter de notre fête.
    Nous avons demandé à Lotta (qui est artiste) d'animer le vin d'honneur en musique : c'était un moment très fort, extrêment convivial où tout le monde a pu chanter et danser !
    Si c'était à refaire, on referait exactement la même chose !
    Je recommande vivement !

Chers Géraldine et Thierry,
    Un grand merci pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup!
    On garde précieusement en mémoire ces moments musicaux joyeux et auxquels nous sommes heureux d'avoir pu participer.
    En vous souhaitant plein de bonheur à toute la famille,
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 11/12/2024

Mariage au Lieu-dit Armagnac, cérémonie heureuse

Notre mariage a été célébré au Lieu-Dit Armagnac en Juillet 2024, un lieu exceptionnel qui a réellement contribué à la réussite de notre évènement.

Bâtisse superbe (pierre, boiserie, ferronnerie ), grands jardins arborés parfaitement entretenus et installations modernes offrant un service de haute qualité (piscine, cuisine professionnelle, accessibilité handicapée, propreté irréprochable).

Don & Lotta ont été des hôtes remarquables ; d'une gentillesse infinie et à notre écoute à tout instant, ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation amont (1 an avant) et ce jusqu'à la dernière minute de notre évènement.

Partageant toujours de bons conseils et proposant la réutilisation de nombreux objets de décoration de qualité, ils valorisent le lieu d'une démarche développement durable pertinente et efficace, à laquelle nous étions sensibles.

Don & Lotta sont des personnalités merveilleuses que nous sommes sincèrement heureux d'avoir rencontrés, et que nous associeront toujours à la célébration de notre mariage.

Une mention spéciale à Lotta qui, de sa voix incroyable, a accompagné la cérémonie laïque de bout en bout.
    Un chaleureux remerciement à Don pour avoir été d'une aide si efficace chaque fois que nous en avions eu besoin.

Nous recommandons très vivement le Lieu-Dit Armagnac. Si vous envisagez de préparer un évènement d'importance pour vous, n'hésitez pas à vous y rendre pour vous faire une idée : vous serez tout d'abord enchanté par le lieu, puis conquis par leurs propriétaires.

Don, Lotta, encore merci à vous pour tout.
    Et au plaisir de vous revoir pour toute autre occasion.
    D'ici là, Caroline et moi vous souhaitons le meilleur !
    Laurent

Chers Caroline et Laurent,
    Merci de tout cœur pour ces mots si gentils qui nous touchent profondément. Nous sommes très contents d’avoir pu participer au souvenir que vous conserverez de ce magnifique weekend ! Nous-mêmes nous en gardons un très beau.
    Nous vous souhaitons plein de bons moments ensemble et au plaisir de se revoir,