Avis de L'Olympe Tizzano

L'Olympe Tizzano

Sartène, Corse

• Alice
    Alice Envoyé le 21/08/2025

Un mariage exceptionnel !

Nous nous sommes mariés à L'Olympe en juillet 2025. Nous connaissions ce lieu auparavant et nous savions à quel point l’environnement et la vue sont incroyables. Mais se marier là-bas fut d'autant plus spectaculaire. Nos invités ont été subjugués par cet endroit, qui est parfaitement intégré entre maquis et mer. Le mobilier est de qualité et très esthétique, le comptoir est une pièce centrale de ce bar et y fait tout son charme. Toutes les commodités sont là pour recevoir en bonne et due forme tous nos invités. J'ajoute que nous sommes dans un lieu habitué à recevoir des soirées, l'ambiance était donc au rendez-vous. En bref, un souvenir inoubliable ! Merci à toute l'équipe de l'Olympe.
    Solenne-Louise Envoyé le 17/06/2025

Exceptionnel !!

Nous avons eu la chance incroyable de célébrer notre mariage à L’Olympe à Tizzano, et les mots nous manquent pour exprimer à quel point ce lieu est extraordinaire. Le cadre est tout simplement magique, parfait pour une journée aussi unique. Mais ce qui rend l’expérience vraiment inoubliable, c’est l’équipe : professionnelle, attentionnée, à l’écoute, toujours présente pour répondre à nos besoins avec bienveillance et efficacité.

Grâce à eux, nous avons vécu un mariage au-delà de nos rêves. Chaque détail a été pensé, chaque moment. Nous repartons avec des souvenirs inoubliables et une profonde gratitude. Merci du fond du cœur à toute l’équipe de L’Olympe. vous avez contribué à faire de ce jour un moment unique.

Solenne et Simon

• Gue
    Benjamin Envoyé le 02/09/2024

Le combo parfait pour un mariage exceptionnel !

Nous souhaitions un lieu atypique, qui ne soit pas sur la plage, pour changer de ce qui se fait généralement en Corse et surprendre nos invités.
    Le résultat a été au rendez-vous car les retours sont excellents.
    Merci à Jean-Do et Jean-Henri pour leur réactivité et leur accompagnement tout au long de l'organisation de notre mariage, ils souhaitaient tout autant que nous que notre mariage soit mémorable!
    L'ambiance était folle!
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 04/11/2023

Dans la vie un mariage c'est un moment fort ... Pour lequel on a besoin d'une équipe professionnelle pour vous entourer et vous guider. Avec mon mari nous avons accueilli nos 380 invités à l'Olympe ... Ça a été mémorable ! De A à Z que ce soit évidement le cadre, les équipements , la disponibilité .... Faites confiance à l'équipe de l'Olympe les yeux fermés
    Léa G. Envoyé le 04/11/2023

Mariage de rêve

Le titre parle de lui même … notre mariage fut incroyable. Jean do et son équipe sont à l’écoute, très disponibles et ils ont tous contribués à la réussite de notre journée.
    Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour votre mariage.

Réponse de L'Olympe Tizzano:

Merci infiniment pour vos aimables retours sur votre expérience à l'Olympe. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée spéciale.
    Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres occasions mémorables à l'Olympe ...
    Julia Envoyé le 04/11/2023

Un mariage magnifique.

Nous avons passé un mariage juste sublime .
    Nos invités ont tous été émerveillés du mieux qui est magique .
    L’équipe de l’Olympe a été aux petits soins du début de l’organisation jusqu’à la fin du mariage .
    C’est le lieu juste parfait pour célébrer un mariage en Corse.
    Je recommande et conseil de venir célébrer un moment aussi important dans se lieu qui s’y prête à merveille.

Réponse de L'Olympe Tizzano:

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la magie de votre mariage à l'Olympe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos aimables paroles, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau à l'Olympe.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 21/10/2023

Un endroit magique

Le cadre est incroyable pour un mariage, avec une vue à couper le souffle sur la mer et le coucher de soleil ! Vous en mettrez plein la vue à vos invités et vous aurez de magnifiques photos !!
    Et à l’Olympe, vous avez ensuite toutes les installations nécessaires pour enflammer votre soirée après le dîner !!
    Mes invités me reparlent encore du lieu et de l’ambiance de notre mariage ! Je recommande fortement !

Réponse de L'Olympe Tizzano:

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment mémorable à l'Olympe pour votre mariage. Votre éloge chaleureux pour notre cadre magnifique et nos installations nous remplit de bonheur. La vue imprenable sur la mer et le coucher de soleil est en effet l'un de nos atouts les plus précieux, et nous sommes ravis que vous et vos invités ayez pu en profiter pleinement.

Il est extrêmement gratifiant de savoir que l'ambiance que nous nous efforçons de créer a contribué à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable. Nous avons à cœur de fournir des expériences inoubliables à nos clients, et vos aimables paroles nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir des moments magiques à tous ceux qui choisissent de célébrer leurs événements importants à l'Olympe.

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation chaleureuse et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.