Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Orangerie de Sidonie

L'Orangerie de Sidonie

L'Orangerie de Sidonie

Mamers, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • D
    Déborah C. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique avec une équipe au top

    Merci à Sidonie et à toute son équipe !
    Tout le monde était au petit soin. Suite à la tempête début novembre, tout était prêt plus que dans les temps : suivi et accompagnement 5 étoiles, c'est agréable.
    Nous recommandons +++
  • Floriane
    Floriane S. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine exceptionnel

    Nous avons réservé l'Orangerie de Sidonie pour notre mariage du 23.09.2023 et grâce à ce lieu, notre mariage restera pour toujours une journée exceptionnelle et magique.
    Sidonie et son équipe ont été disponible, à l'écoute et réactif malgré les aléas de dernières minutes...
    Le domaine a subjugué l'ensemble de nos convives.
    Un vrai plus, la carte des vins proposée par le domaine (cave Cavo) est parfaite pour accompagner tout au long du mariage.
    Un grand meerci à vous !

    Réponse de L'Orangerie de Sidonie:

    Merci pour ce joli retour.
    Se fut un plaisir de vous accueillir au domaine.
    Je vous souhaite pleins de bonnes choses.
    Sidonie
  • A
    Anne-Pauline B. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve pour mariage atypique !

    Nous qui cherchions un lieu aux allures "vintage" pour notre soirée de mariage aux accents début de siècle, nous avons été servis. Alternative sublime dans la région aux longères normandes, Sidonie et son équipe ont été d'une grande disponibilité et compréhension avec nous durant toute la préparation de notre mariage, (nous autorisant à venir vérifier des choses de nombreuses fois sur place par exemple). Le cadre intérieur (avec de nombreux objets d'art choisis avec goût) ou extérieur (les vignes et le parc joliment aménagé) est juste sublime. Malgré des changements de dernière minute suite à une baisse du nombre d'hébergements disponibles pour une mise aux normes, Sidonie s'est montré très commerciale en relogeant les invités concernés. Plutôt très pratique : vous pouvez acheter du vin "Château Belmar" pour votre mariage qui sera stocké directement sur place ! Si vous prévoyez une soirée dansante, n'hésitez pas à bien vérifier avec l'équipe les solutions vis à vis des limitations sonores car le lieu se trouve en centre ville de Mamers et ne permet pas de faire "exploser les baffles" par respect pour le voisinage :) Nous souhaitons plein de bonnes choses à Sidonie et son équipe ! Ce lieu très symbolique car à 10 min du village où j'ai grandi restera gravé dans nos mémoires ! Anne-Pauline et Jérémy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clemence P. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clémence et Nicolas

    Nous avons passé un merveilleux week-end à L’orangerie de Sidonie, tout était parfait ! Quel lieu sublime ! Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos convives. Encore un immense merci à Sidonie qui a tout fait pour que notre mariage soit une réussite. Nous n’oublierons jamais ce magnifique moment. Encore merci !
    Nous recommandons ce lieu à 100% !
  • Estelle
    Estelle P. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/07/23

    Nous avons choisi l'Orangerie de Sidonie en avril 2022 pour notre mariage ayant eu lieu en juillet 2023 ! Le lieu est magnifique nous avons que des compliments de nos invités. Quelques désagréments qui ont bien été rattrapés par Sidonie.
  • Morgane
    Morgane D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste un compte de fée

    Un compte de Fee que nous avions imaginé mais cela aura était bien plus !
    Nous avons passé les plus beaux moments de notre vie accompagné de nos etres cher , le domaine a fait l’unanimité dans nos convives c’était sublime mon mari et moi n’avons pas les mots si cela était à refaire nous le referions 100 fois ! Merci à Sidonie un millions de fois
  • Laetitia
    Laetitia A. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En 1 mot Magique

    Cet endroit est vraiment parfait ! Rien à redire ! Le cadre est idyllique! Tout est vraiment fait pour qu'on ne manque de rien. Sidonie est tout simplement géniale. Une gentillesse et une bienveillance incroyable. Merci pour tout!

    Réponse de L'Orangerie de Sidonie:

    Merci beaucoup Laetitia.
    Votre commentaire me touche beaucoup. Se fut un plaisir de vous recevoir.


  • Ophélia
    Ophélia O. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04 mai 2023 Jason et Ophélia

    Un lieu de qualité, un personnel de qualité ! tout était parfait ! magique
    Une propriétaire au top avec un grand coeur qui est à l’écoute pour tous nos besoins. Je recommande à 100% les yeux fermés si vous voulez passer un moment agréable avec vos invités

    Réponse de L'Orangerie de Sidonie:

    Merci beaucoup Ophélia.
    C'était un plaisir de vous recevoir et je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment à l'Orangerie de Sidonie.
  • Mel
    Mel Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu extraordinaire

    Au delà d'un site magique et magnifique, la propriétaire est une femme d'une grande gentillesse.
    Nous avons passé un moment unique.

    Réponse de L'Orangerie de Sidonie:

    Merci beaucoup Mélanie.
    J'ai passé un agréable moment en votre compagnie. Je suis ravie que le lieu vous est plu et que vous ayez passé un agréable moment.
  • Noemie
    Noemie S. Envoyé le 24/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles plein les yeux, nos cœurs rempli de bonheur

    Comment vous décrire ce lieu qui est tout simplement unique, mais il l'est aussi grâce à Sidonie qui vous participe à votre bonheur. C'est une femme qui vous accompagnera dans votre histoire et qui vous l'enchentera.
    Merci au Domaine de Belmar !

    Réponse de L'Orangerie de Sidonie:

    Merci beaucoup Noémie pour ce jolie commentaire.
    C'était un plaisir de vous recevoir et de passer ce moment avec vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures