Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ma Cabane Au Canada

Ma Cabane Au Canada

Ma Cabane Au Canada

Gosné, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Marie
    Marie R. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que demander de mieux !

    Cadre vraiment magnifique pour notre mariage ! Tout le monde a pu profiter du bel extérieur lors du cocktail. La salle est très jolie avec un magnifique bar et elle est très bien équipée !
  • A
    Anaïs B. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Havre de paix dans la nature

    Aurélie, qui gère le domaine et les gîtes, saura vous accueillir comme il se doit.
    La cadre est splendide, nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique.. et le coucher de soleil est à couper le souffle.
    La salle est spacieuse, moderne tout en gardant le charme de l'ancien avec son magnifique bar.
    L'insonorisation à été refaite et très simple d'utilisation.
    Le parquet donne de la chaleur à la salle.
    Les cuisines sont très bien équipées ainsi que le bar.
    Présence d'un vestiaire dans la salle.
    Grand parking pouvant aussi accueillir dans un grand coin d'herbe des tentes.. camping car.. tout en étant assez loin de la salle.
    La salle étant très loin des logements alentours.. nous avons pu faire la fête toute la nuit sans déranger personne.

    La réservation de la salle est du vendredi au lundi, très pratique pour prendre le temps avant et après !

    Les gîtes sont un grand plus, nous n'avons pris que le petit (8pers) et le grand gîte (17pers). Car la maison des mariees était plus chère avec moins de couchage.. mais très jolie avec une superbe vue.

    Merci beaucoup, nos proches ont adoré le cadre !
  • Romain
    Romain J. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de réception grandiose et buccolique

    Nous n'aurions pas pu trouver un meilleur lieu de réception. Le cadre sur le lac est exceptionnel. Le nouveau gîte des mariés est grandiose, décoré avec énormément de goût et de beaux matériaux. Les deux autres gites sont aussi agréables et assez grands pour accueillir 15-20 personnes. La salle est grande et laisse la place pour un coin repas et un coin danse. La cuisine professionnelle est idéale pour un traiteur. L'étendue de gazon et assez plate est idéale pour une cérémonie laïque. Le gros plus: Aurélie qui est en charge du lieu est dévouée et disponible, une vraie aide, elle regorge d'idées et astuces déco. La météo a même été de notre côté, un grand soleil, tout a été parfait. Un souvenir impérissable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juin 2023

    Un week-end magique au domaine de ma cabane au Canada. Le lieu est vraiment incroyable et nous a permis l’instant de ce week-end d’être totalement déconnecté. Un grand merci à Aurélie qui a su nous accompagner pour rendre ce week-end merveilleux.
  • I
    Isaüra M. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu sublime

    Je recommande en fermant les yeux. Avec mon épouse nous y avons célébrées notre union.
    Un lieu magique, magnifique, reposant, déconnection totale assurée. Nos invités ont tous étaient unanimes.
    Un grand merci à Aurélie pour son professionnalisme et sa réactivité ainsi que sa gentillesse profonde. Merci également aux propriétaires pour leur acceuil et leur gentillesse.
    Hâte de revenir vous faire un coucou.
    Maud et Isaüra
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu de mariage.

    Super lieu pour y réaliser un mariage, l'extérieur est sublime, nous avons eu la chance d'avoir un temps plus que correct et avons pu profiter pleinement des extérieurs, nos invités étaient subjugués. Un grand merci tout particulier a Aurélie pour son grand professionnalisme, c'est une vrai petite perle.
  • O
    Olivia Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Que dire, juste magnifique.
    En plus, nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique le jour de notre mariage qui nous a permis de faire le vin d'honneur à l'extérieur et de profiter de la terrasse et la vue magnifique !!!
  • Rouinsard
    Rouinsard Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire sur ce lieu magique que dire encore plus de cette personne solaire qui s’en occupe merci Sandy d’avoir fait de mon mariage un moment que je n’oublierais jamais la meilleure pour toujours
  • Virginie
    Virginie P. Envoyé le 25/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit idyllique

    Cet endroit est magique !!
    On a l impression d être seuls au monde dans un endroit Calme reposant et magnifique
  • A
    Angelique Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau site

    Très beau site nous avons passé un excellent week-end!!!! Le cadre est idyllique nous garderons un magnifique souvenir de notre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message