Avis de Ma Cabane Au Canada
Manon Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je conseille a qui veut avoir un mariage parfait du début à la fin Ma Cabane au Canada. Sur tous les plans. Un lieu magnifique idéal pour fêter un mariage dans les meilleures conditions. Le premier contact avec Aurélie et Ronan nous a tout de suite fait comprendre que tout allait se dérouler pour le mieux. Les services proposés ( tables et chaises, barnums, bar, couchages) nous ont énormément facilité notre organisation. Aurélie a été d'une gentillesse et d'une réactivité à toute épreuve, a tout fait pour nous arranger et rendre notre week-end le plus agréable possible. Un immense merci à vous! -
Laura Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique
Nous avons réservé le domaine et l’ensemble des gîtes pour notre mariage.
Nous avons pu profiter d’un cadre exceptionnel. La lumière et l’ambiance qui émanent de ce lieu sont juste magiques. Nos invités ont été conquis.
Un grand merci à Aurélie pour sa gentillesse et sa serviabilité ! De la réservation, en passant par la préparation de la salle et l’accueil dans les gîtes, tout a été parfait !
Je ne peux que recommander !
Servane Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 24.05.2025
Nous avons passé un très beau weekend à Ma cabane au Canada pour notre mariage. La beauté de l'extérieur nous a convaincu, et le bar à l'intérieur est un vrai plus 👌
Aurélie a su être réactive pour toutes nos demandes et s'adapter même au dernier moment.
Nous avons pu profiter pleinement du lieu tout le week-end !
Nous recommandons 😉 -
Gaetan Envoyé le 21/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Perfection
Nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage à la Cabane au Canada. C'est le site idéal pour ce type d'événement. Merci à Aurélie pour son accompagnement sans faille. Un lieu où le temps s'arrête pour écrire un moment d'éternité. -
Arnaud Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre parfait
Cadre idéal, salle magnifique. Toujours très bien reçu par Aurelie, à l’écoute, disponible. Sa présence et disponibilité nous a permis de préparer sereinement notre mariage. -
Snd C. Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0
mariage du 17 mai 2025 / Lieu au top
Nous avons adoré ce lieu et Aurélie la gérante qui nous a bien aidé et accompagné. L'endroit est sublime et tous nos invités ont adorés. Un grand merci. -
Marion Envoyé le 14/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons célébré notre mariage à Ma Cabane au Canada ! Ce lieu est exceptionnel, apaisant et d’une sérénité absolue ! On s’est sentie dans une bulle hors du temps, loin de tout tracas. La location sur tout le week-end nous a permis de profiter sur tout le week-end, de ranger tranquillement, et de même se faire un petit goûter improvisé sur l'herbe face à l’étang le dimanche soir. Tout était unique.
La salle est très grande et permet beaucoup de choses. Je recommande le bar et les fûts qui ont vraiment participé à l’animation de notre mariage !
Les gîtes sont fonctionnels, confortables et décorés avec goûts ! (Gros plus pour la villa des mariés).
Un grand merci à Aurelie pour son accueil, sa disponibilité et sa gentillesse !
Nous avons eus un très beau mariage et le lieu en est pour beaucoup. Merci encore !!
Manon Envoyé le 13/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 3 mai 2025
Domaine magnifique, on a passé un week end incroyable dans un lieu qui a plu à tous les convives. Aurelie est très à l’écoute et très gentille, je recommande vivement. -
Maelys Envoyé le 24/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Endroit sublime !
Aurélie a été à notre écoute tout au long de la préparation de notre mariage. Nous nous sommes sentis écouté et rassuré (ce qui n’est pas rien durant cette période ah ah !). Le lieu est magnifique, parfait comme lieu de réception avec tout ce qu’il faut pour profiter ! Avec leur dossier complet pas de prise de tête, l’organisation est fluide et pas prise de tête ! Nous le recommandons ! Merci encore à Ma Cabane au Canada pour le magnifique mariage que nous avons eu !
Bastien et Maëlys -
Emmanuel Envoyé le 11/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Dépaysement total
Notre mariage restera inoubliable grâce à ce lieu magique qui nous fait voyager le temps d’un week-end. Tout était réuni pour célébrer notre union, même le temps !☀️
Un très grand merci à Aurelie pour sa bienveillance son professionnalisme et sa disponibilité …
Aurelie et ma cabane au Canada ont contribué à faire de ce moment le plus parfait qu’il soit 😍
Nous recommandons les yeux fermés !
Lucie et Emmanuel