Avis de Moulin de Laboirie

Moulin de Laboirie

Saint-Côme, Gironde

Luca Envoyé le 09/01/2026

Magnifique mariage du 27 septembre 2025

Un mariage et un week-end avec nos proches qui restera gravé, dans un lieu magnifique et un cadre idyllique. Encore merci pour tout !

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci les amoureux. C’était un très beau mariage, avec un très bon choix de prestataires . Toutes nos félicitations encore une fois !
  • G
    Gabriel Envoyé le 08/10/2025

Instant magique

Que dire ! Un mariage qui s’est déroulé, exactement comme nous l’avions imaginé dans un lieu d’exception avec un parc magnifique qui nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves. Merci encore propriétaire des lieux, de nous avoir accompagné de la meilleure des façons jusqu’à la dernière seconde que dire de plus que cet endroit est idéal pour un mariage exceptionnel.
    Nous recommandons à 100 % Encore merci

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Gabriel, nous avons eu un grand plaisir de vous accueillir au Moulin pour votre week-end !
    Toutes nos félicitations encore une fois .
    A très vite ;)

• O
    Océane Envoyé le 22/09/2025

Mariage Océane et Gabriel

Nous avons organisé notre mariage au moulin de Laboirie, un lieu magnifique avec des hôtes très sympathique et doux.
    Ce lieux rend cette journée encore plus magnifique et agréable.
    L’accueil au niveau des gîtes a été parfaite (propreté, rangement, petits déjeuner.
    Encore merci et surtout vius pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci beaucoup, un mariage plein de charme avec des décorations boisées très sympathiques . Gabriel est passé par là ;)
    On espère avoir de vos nouvelles.

Toutes nos félicitations encore une et plein de bonheur !
    Sarah Envoyé le 01/09/2025

Mariage 16/08/25

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage chez Jan et Séverine le 16 août 2025, et ce fut tout simplement inoubliable ! 🌸
    Ils sont formidables : accueillants, chaleureux, extrêmement gentils et disponibles tout en restant très discrets. Leur domaine est absolument parfait : nos convives ont été conquis et nous avons passé un week-end mémorable.

Les wedding camps mis en place étaient au top et ont largement contribué à la réussite de la fête. La piscine, très agréable, a également été un vrai plus pour nos invités. Le petit-déjeuner est délicieux et servi avec autant de soin que le reste.

Grâce à leurs précieux conseils et leur générosité, notre mariage a été un succès. Nous les remercions du fond du cœur et recommandons leur domaine sans hésiter !

Encore merci aux propriétaires.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Sarah, merci Sebastien, un mariage réussi qui a réuni une belle brochette de gens sympathiques :) merci de nous avoir fait confiance ! Toutes nos félicitations encore une fois, en espérant de vous revoir de vos nouvelles.
    Aurelia Envoyé le 31/08/2025

Mariage du 2 août 2025

Un endroit idéal pour les mariages,nous sommes tombé sous le charme de ce lieu a la première visite. Séverine et Jan ont toujours la bonne humeur et savent être present le jour de l évidemment en cas de besoin.
    Un très grand merci à eux, nous réaliser le mariage de nos rêves et tous les invités ont passé un très bon moment.

Aurelia et cyril

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Aurélia, merci Cyril , toutes nos félicitations encore une fois. Nous avons eu un grand plaisir d’admirer l’organisation de votre mariage en tout simplicité et avec beaucoup de charme. Une très belle fin de l’été à vous deux.
    Lison Envoyé le 17/08/2025

Mariage 9 août 2025

Le moulin de Laboirie est le lieu idéal pour célébrer un mariage. Severine et Jan nous ont laissé la liberté d’apporter notre petite touche personnelle à la décoration du lieu déjà géniale. Merci d’avoir été présents pendant, avant et après mais toujours avec discrétion. Tous les invités étaient conquis par l’endroit et nous gardons de merveilleux souvenirs des moments passés au Moulin de Laboirie.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Lison, merci Paul, nous avons été très content d'avoir le privilège de vous accueillir pour votre beau week-end de mariage. La manière dont vous vous êtes installé, en profitant de tous les endroits de notre domaine, à été très belle. Nous nous en rappellerons :) Une belle fin de l'été à vous deux et toutes nos félicitations encore une fois !
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 14/08/2025

Magnifique lieu pour un mariage au top !

Un lieu magnifique : cadre verdoyant, de l’ombre, l’ancien séchoir pour le dîner et la soirée, la piscine pour se détendre, la cabane dans les arbres pour les mariés, les chambres en gîte pour les invités, et le partenariat avec les tipis pour qu’un maximum de monde reste sur place partager ces beaux moments… Le tout est entretenu et décoré avec beaucoup de goût.
    Nous cherchions un lieu qui a du charme, un lieu qui a une âme : Nous avons trouvé le Moulin de Laboirie et leurs propriétaires, Séverine et Jan, que je remercie sincèrement.
    Notre mariage a été merveilleux, grâce à ce lieu magique et leurs propriétaires.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Edwige, merci Renaud, toutes nos félicitation encore une fois.
    Nous avons beaucoup aimé la simplicité avec beaucoup de classe de votre week-end , c'était beau à voir. Merci d'avoir partagé ce moment avec nous et le Moulin !
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 23/07/2025

Mariage de Maeva et David

Nous avons passés un mariage magnifique dans ce domaine sur 3 jours. Tout à ete super, le lieux est magnifique et dans son jus : champêtre et bohème comme dans le thème de notre mariage.
    Les propriétaires ont été très à l’écoute et flexible.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci pour ce petit mot sympathique, qui correspond bien à votre couple. Une belle fête qui vous ressemble ! Toutes nos félicitations encore une fois ! On serait très content d’avoir de vos nouvelles :)
  • Ludovic
    Ludovic Envoyé le 03/07/2025

Le lieu parfait pour notre mariage

Le Moulin de Laboirie c'est un cadre verdoyant, entretenu avec soins, proposant beaucoup d'ombre, une piscine très agréable, et plusieurs "lounge" permettent aux invités de se regrouper tranquillement sur l'ensemble du domaine. Les chambres d'hôtes sont magnifiques et très agréables l'été. Nous avons été logés dans la chambre en haut de l'arbre, un véritable petit cocon pour jeunes mariés. Accueil agréable et charmant, nous avons été libres de profiter du domaine pendant trois jours en tout tranquillité. Beaucoup de matériel disponible sur place (tables & chaises notamment), rendent les choses beaucoup plus simples une fois sur place. Nous avons été ravis de célébrer notre mariage dans ce lieu si joli, apaisant, et séduisant. Encore merci pour tout.

Réponse de Moulin de Laboirie:

Merci Claire, merci Ludovic , toutes nos félicitations encore une fois. Une très bonne idée d’avoir fait installer plusieurs stands dispersés sur le domaine ce qui crée une belle ambiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir de vos nouvelles un jour ;)