Avis de Orangerie Bonrepos-Riquet

Orangerie Bonrepos-Riquet

Bonrepos-Riquet, Haute-Garonne

Laury Envoyé le 04/01/2026

Mariage a l'orangerie, 31-05-2025

L'orangerie est un lieu magnifique avec un charme fou. On a pu utiliser les differents espaces exterieurs/interieurs pour avoir de tres beaux moments dans chaque, avec un espace dedie: arrivee, ceremonie, vin d'honneur, jeux d'exterieur, diner, espace calme et dancefloor. On a vraiment ete libre d'organiser comme on le voulait.

On a ete acompagnes par Marine et Lea qui sont geniales toutes les deux, elles sont attentives et professionelles, vous aident s'il le faut mais vous laissent faire vos choix aussi. Elles sont d'une gentillesse incroyable et etaient pleines de ressources pour que toutes nos idees puissent se faire et que tout se passe bien!

Laury,

Un grand merci pour ce joli retour. Nous avons à cœur de toujours mettre vos envies et vos besoins au centre de notre attention, et nous sommes ravis de voir que nous avons pu répondre à tout ça pour faire de votre mariage un joli souvenir !

Merci à vous pour votre gentillesse, votre bienveillance, votre confiance. Avez des mariés comme vous, on accueillerait des mariages tous les jours !

Plein de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
    Marion Envoyé le 07/12/2025

Le lieu idéal pour votre mariage en région Toulousaine

Le lieu de l’Orangerie Bonrepos Riquet a été, dès notre visite, un énorme coup de cœur. Sa très belle salle toute en longueur, la très jolie terrasse des Pyrénées et la magnifique allée d’arbres où nous avons réalisé notre cérémonie : un endroit idéal pour se dire oui et faire la fête comme il se doit !

Léa et Marine nous ont accompagnés avec beaucoup de douceur et de clarté tout le long de la préparation de notre mariage ainsi que le jour de notre événement : nous avons toujours eu réponse à nos questions et des solutions rapides et efficaces pour toutes nos demandes.

On recommande les yeux fermés !

Crédit Photo 3 à 7 : Clémence Dubois

Marion,

Merci pour ces jolis mots. Nous sommes ravis de voir que l'Orangerie Bonrepos-Riquet a su répondre à toutes vos attentes pour votre mariage. Merci également pour notre équipe qui donne le meilleur chaque jour pour vous, pour faire de votre journée un moment inoubliable !

Merci pour votre gentillesse et vos sourires et encore toutes nos félicitations pour votre union 😊

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite,

Agnès Envoyé le 25/09/2025

Splendeur et enchantement !

Nous avons célébré notre mariage à l’Orangerie de Bonrepos-Riquet le 23 août dernier. Le lieu est vraiment exceptionnel, encore plus splendide en vrai qu’en photos ! Le cadre est tout simplement magnifique, avec en toile de fond le château, qui semble tout droit sorti d’un conte de fées.
    La salle est tout aussi sublime et complète parfaitement ce sentiment d’enchantement avec ses arches élégantes qui créent une atmosphère unique.
    Un grand merci à Léa et Marine, à la fois professionnelles, réactives et bienveillantes, qui nous ont accompagnés avec une grande attention tout au long des préparatifs jusqu’au jour J, rendant notre expérience encore plus parfaite.
    Un lieu magique qui a rendu notre journée inoubliable !

Agnès,

Merci mille fois pour vos mots qui nous vont droit au cœur. Nous sommes heureux de savoir que notre lieu a pu contribuer à la réussite de votre jolie journée. Nous avons pu avoir un aperçu des photos de votre mariage, c'était tout simplement sublime ! On a ressenti beaucoup de douceur et de bonne humeur à travers ces clichés.

Merci pour votre confiance, pour votre sourire et votre bienveillance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans la suite de votre aventure à deux 😊

• Alexandra
    Alexandra Envoyé le 26/12/2024

Un lieu exceptionnel

Nous avons fêté deux mariages en même.
    C'était un moment exceptionnel dans un lieu exceptionnel.
    Je recommande

Alexandra,

Merci pour ce joli message qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que notre lieu ai répondu à vos attentes 😊

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
  • G
    Guillaume Envoyé le 13/10/2024

Un cadre idylique pour se marier!

C'est un lieu chargé d'histoire, absolument magnifique. Notre mariage a été parfaitement orchestré par tous les prestataires, notamment l'équipe de Miharu.
    Ils ont été à l'écoute du début à la fin de l'organisation, et nous avons pu compter sur eux à tout moment. Un grand merci, notamment à Léa!
    Le lieu est magique, reposant et romantique.
    La salle est majestueuse, on s'y sent vraiment bien !

Guillaume,

Nous somme heureux de voir que vous avez passé un beau moment à l'Orangerie et que notre équipe a su répondre à vos attentes !

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir, à vous deux et à la petite merveille qui va arriver 🥰

L'équipe de l'Orangerie Bonrepos-Riquet 🌸