Avis de Prestige Réception La Bergerie

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 26/10/2025

Tout simplement merci pour ce fabuleux mariage !

Nous ne savons pas par où commencer…

Quel bonheur !
    Quelle bienveillance!
    Quelle passion!

Monsieur et Madame Bouret sont tout simplement parfaits 🙌

Nous avons pu imaginer notre mariage en toute simplicité et sérénité avec l’assurance d’être accompagnés et conseillés de bout en bout jusqu’au jour J.

L’équipe qui assure le service est très professionnelle et très attentive aux demandes de nos invités, nous n’avons eu que des éloges !

Le lieu est magnifique, on s’y sent parfaitement bien dès les premiers instants (intérieur avec tout le cachet de l’ancien de cette bâtisse du 18e siècle et l’extérieur très bien entretenu pour des supers moments tous ensemble).

Monsieur et Madame Bouret ont su s’appuyer sur des partenaires/prestataires à la hauteur de leur professionnalisme: un super DJ, un Photo Booth sur place super pratique et apprécié, un prestataire pour des jeux anciens, etc…

En bref, si vous rechercher un lieu authentique, plein de caractère, des personnes adorables et de confiance sur lesquelles vous pourrez vous appuyer tout au long de la construction de cette journée qui marquera vos vies pour toujours, ne cherchez plus vous êtes au bon endroit!!

Merci encore pour tout!

Pauline et Christian ❤️

• H
    Honorine Envoyé le 24/09/2025

Une superbe expérience

Tout a ete parfait depuis le début de notre réservation 2 ans avant notre mariage.
    Le professionnalisme, le rapport qualité prix, le repas, l'ambiance, la beauté du lieu vraiment tout est top ! Nous avons pu profiter de notre journee de mariage du début a la fin dans stress et c'est vraiment agréable de se laisser porter.

Nous avons eu que de bons retours de la part de nos proches.

Je recommande vivement ce lieu pour tout types de réception.
  • Marie
    Marie Envoyé le 28/07/2025

Parfait !!

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magique, et nous ne pouvions rêver mieux !
    Tout était réuni pour faire de cette journée un moment inoubliable : des espaces bien pensés pour chaque étape de la fête, une belle salle de réception, des extérieurs parfaits pour le cocktail, possibilité d’effectuer la cérémonie laïque à l’intérieur au dernier moment si le temps ne le permet pas, le traiteur fourni avec la salle, un DJ au top du top qui a l’habitude de travailler avec La Bergerie, et la possibilité d’ajouter un Photobooth.

L’équipe a été aux petits soins, réactifs, à l’écoute, disponible et professionnelle. Grâce à eux, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, tant sur le cadre que sur l’organisation.

Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée aussi belle et réussie. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un endroit authentique, élégant et plein de charme !

• Johanna
    Johanna Envoyé le 10/07/2025

Mariage du 05/07/2025

Nous avons eu la chance de pouvoir réserver ce lieu pour notre réception de mariage avec une seule date restante 2 ans auparavant.
    Nous avons été plus que satisfait par le cadre et l'accompagnement de Mr et Mme Bouret qui ont anticipé l'ensemble de la journée par leur professionnalisme et leur bienveillance.
    Les retours sur le repas servi ont été plus que positifs, nous nous sommes régalés avec des produits de qualité avec un service rapide et efficace effectué par des serveurs au top.
    Enfin une ambiance incroyable tout le long de la soirée grâce à Anthony le DJ sur place qui a su rassembler les invités sur le dance floor.
    Merci a Mr et Mme Bouret, Anthony ainsi que l'ensemble de leur formidable équipe pour nous avoir fait vivre un merveilleux moment !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 07/07/2025

Mariage en mai 2025

Nous nous sommes mariés en mai 2025 à la bergerie.
    Ce lieu est magnifique.
    Il a répondu à toutes nos attentes.
    Mr et Mme Bouret ont tout organisé selon 'os souhaits et c'était parfait.
    Nous nous sommes laissés porter tout au long de la journée. Tous les convives ont apprécié le repas.
    Nous recommandons ce magnifique lieu avec des hôtes très gentils et professionnels.
    Isabelle et Régis
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 01/07/2025

Un mariage sans faute

Nous nous sommes mariés le 28 juin 2025, ce fut une journée exceptionnelle.
    Au delà du cadre magnifique, Mr Et Mme Bouret sont très professionnels et à l’écoute de nos envies. A chaque demande de notre part ils faisaient en sorte de la rendre réalisable, et même pour des demandes de dernière minute ou des changements. Tout était parfait : cérémonie laïque, vin d’honneur, soirée.
    L’équipe est présente mais discrète.
    Les échanges et l’organisation en amont sont fluides. Même en pleine saison de mariage, ils vous répondent dans la journée et font des rdv sur place.
    Le partenariat avec le DJ est super, Anthony connaît les lieux et les rouages.
    Comme annoncé nous avons été invité à notre mariage. Une fois la journée commencée nous nous sommes laissés porter et c’était génial.
    Un énorme merci pour avoir contribuer à rendre cette journée exceptionnelle.
    N’hésitez plus et faites leur confiance !
    Anne Envoyé le 08/06/2025

Merveilleux !

Notre mariage a eu lieu hier, et que dire à part un immense merci ? C’était tout simplement incroyable.
    Les préparatifs se sont déroulés sans stress grâce à une organisation claire, fluide et parfaitement orchestrée. Le jour J, tout était au rendez-vous : un service irréprochable, des serveurs d’une gentillesse remarquable, souriants, attentionnés, toujours aux petits soins… Un grand merci à toute l’équipe !
    Le lieu, le repas, les boissons, l’ambiance : tout était parfait, au-delà de nos espérances.
    Un véritable sans-faute du début à la fin. Merci infiniment pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable
    Lauriane Envoyé le 31/05/2025

Vous êtes invités à votre mariage !

"Vous êtes invités à votre mariage !", cette phrase retranscrit parfaitement la journée que nous avons passé. L'offre "clé en main" permet de se laisser porter et de profiter pleinement de la journée. Tout y est, le personnel aux petits soins, que ce soit les boissons ou les amuse-bouches, le suivi du planning, le service des plats, la gestion rapide et efficace des petits imprévus.
    Le cadre est à l'image de la qualité des prestations, une vue dégagée sur les champs, une pelouse soigneusement entretenue, un parking sécurisé joliment aménagé, les animaux vedettes pour les enfants. Nous avions pris quelques jeux en bois pour l'extérieur, nos invités et nous-mêmes nous sommes bien amusés !
    Claire Envoyé le 20/05/2025

Retour d'expérience Mariage

Nous nous sommes mariés en date du 10 Mai 2025 .

Nous espérions un mariage qui nous ressemblez et grâce au sérieux et au professionnalisme de la Bergerie ce fut chose faîte !!!

Un endroit radieux avec de grands espaces verdoyants , la qualité du service et des serveurs étaient vraiment parfait.

Le déroulement de la soirée fut également un succès , grâce au DJ résident qui a su rendre fou de joie nos invités ainsi que nous même !

Ce message pourrai être très long mais nous terminerons par remercier chaudement la Bergerie pour leur accueil et qui ont su faire de notre mariage un moment inoubliable et magique !

Un grand merci

Claire et Valentin Sabre
  • Salengro
    Salengro Envoyé le 19/05/2025

Merci à vous !

Merci à la bergerie, pour avoir organisé le plus beau jour de notre vie. Un personnel au top, poli et serviable, un lieu de réception, juste sublime pour une journée des plus romantique, je recommande à 100 % pour vos mariages. Merci encore à vous et à votre équipe.