Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Salle Fenière - Domaine de Sulauze

Salle Fenière - Domaine de Sulauze

Salle Fenière - Domaine de Sulauze

Miramas, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle P. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu de réception

    Une salle exceptionnelle dans un cadre magnifique ! Merci pour ce lieu sublime qui nous a accueillis
    Marion a été une personne formidable qui a toujours été disponible pour nos questions , les visites de la salle etc …
    On recommande à 100% !

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci Estelle & Valentin pour votre gentil message !
    Nous vous souhaitons encore pleins de bonheur à vous et votre petite famille !
    Au plaisir
    Marion
  • Marie
    Marie G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle exceptionnelle

    Nous nous sommes mariés dans la salle Feniére, cadre idyllique et parfait . Les invités ont été conquis par la salle et l'incroyable terasse avec une vue imprenable sur les vignes.
    Merci à Marion , et à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité.
    Nous avons vécu le mariage de nos rêves.

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci Marie & Gaguik pour votre gentillesse, votre enthousiasme et votre message.
    Nous sommes ravie que la terrasse et notre salle vous ai tous enchantés !
    Nous vous souhaitons encore tout pleins de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir.
    Marion & Fanny
  • Cécile
    Cécile C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cette salle est incroyable

    Cette salle est superbe, les propriétaires sont adorables, le vin est délicieux, la bière aussi… que dire de plus, la vue est époustouflante, la terrasse très agréable. Tout était parfait

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci Cécile et Florian pour ce gentil message !
    Nous sommes ravis d'avoir partager ce jour si important avec vous.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour l'avenir.
    Belle journée,
    Marion
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte L. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - Anne-Cha et Aym

    La salle, le lieu, le cadre... Tout était exceptionnel ! C'était extraordinaire de se marier dans cette salle. Nous remercions Marion pour son écoute et sa gentillesse surtout face au contexte sanitaire que nous avons vécu (plusieurs reports...) C'était génial ! Merci encore !

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci Anne-Charlotte & Aymeric, pour vos gentils mots.
    Je suis heureuse que tout se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé ! C'est ce qui compte le plus pour nous.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de se revoir.
    Marion et l'équipe du domaine
  • Julie
    Julie M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les sauveurs de mon mariage

    Rien de plus à dire que une salle magnifique féerique et surtout un personnel extraordinaire sans vous mon mariage n'aurait pas pu avoir lieu à 4 mois de mon mariage ma première salle a été annulée merci le covid du coup le domaine de Sulauze nous a sauvés et pour notre plus grand bonheur un cadre féerique magique et merveilleux. Marion notre interlocutrice est juste parfaite présente si l'ont a des conseils disponible si nous avons des couacs pour l'installation niveau timing vraiment si vous voulez faire votre mariage sereinement ne surtout pas hésiter car grâce à eux je n'est pas stressée une seul seconde et tout s'est déroulé d'une légèreté extraordinaire mille merci au domaine.

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci beaucoup pour vos mots.
    Nous sommes ravis que votre mariage ait pu avoir lieu à la date de votre choix.
    Nous vous souhaitons tout plein de bonheur et d'amour.
    Marion
  • Julia
    Vinas Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31 juillet 2021

    Nous cherchions une salle très activement car à cause du covid, nous avions perdu notre ancienne salle et quel pur bonheur d'avoir découvert la salle Feniere du domaine de Sulauze. Marion nous a reçu pour nous la faire visiter et nous somme tombés sous le charme, il ne manque rien à cette salle, tout y est, tout est parfait. Marion est une personne très professionnelle et très disponible et adorable. Merci encore Marion pour tout. Nous avons eu le mariage de nos rêves et cette salle y a énormément contribué ainsi que Marion. Merci n'est pas assez fort pour exprimer notre ressenti. Nous recommandons cette salle très fortement et avec beaucoup de plaisir.
    Nous reviendrons fêter nos 5 ans de mariage à la salle Feniere du domaine de Sulauze

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Un grand merci à vous !
    C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour fêter vos 5 ans de mariage !
    Pleins de bonheur et d'amour à vous.
    Marion
  • C
    Camille Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Sulauze, c'est un cadre magnifique, du vin qu'on affectionne, des propriétaires et un personnel au top, et une salle magnifique. Nous ne pouvions pas imaginer notre mariage ailleurs, et le domaine nous a offert une journée magique !
    Nous avons eu une grande liberté pour installer comme nous voulions (la salle est déjà tellement belle qu'il n'y a même pas à trop en faire sur la déco), un très bon vin (on ne peut plus local !) à table, et en prime un splendide coucher de soleil face à la terrasse pendant le vin d'honneur.
    Mille mercis à Guillaume et Karina, et tout particulièrement à Marion.

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Un énorme merci à vous Camille et Cédric pour votre gentillesse et confiance.
    Nous sommes enchantés que votre mariage se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé !
    Au plaisir de vous revoir à la cave !
    Karina, Guillaume et Marion
  • Almeida
    Almeida Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci au Domaine de Sulauze

    Une salle juste magnifique, un extérieur qui en jette plein la vue, le rapport qualité/prix qui est plus qu’intéressant vu la prestation proposée.
    Merci Marion pour votre professionnalisme, votre implication, vos conseils, votre accompagnement tout au long de cette préparation de notre mariage. Nous recommandons cette salle les yeux fermés. Encore merci pour ce magnifique souvenir.
    Laura et Yonis

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Merci à vous Laura & Yonis pour votre gentillesse, patience et compréhension en cette période si délicate.
    Merci également à votre maman :)
    Je vous souhaites pleins de bonheur
    Au plaisir de vous revoir
    Bel été
    Marion
  • Laetitia
    Laetitia L. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement le mariage de nos rêves...

    Nous avons célébré notre mariage dans la magnifique salle de la Fénière et je peux vous dire que l'on ne regrette absolument pas notre choix. Karina et Marion ont été à notre écoute tout au long de cette organisation et ont su faire preuve non seulement de professionnalisme mais aussi de beaucoup d'humanité. Un très grand merci à vous !

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Un grand merci à vous Laetitia & Mathias pour nous avoir fait confiance.
    Ce fut un plaisir de reprendre enfin les mariages en commençant par le votre :) !
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    A bientôt
    Karina et Marion
  • Marilyn
    Yannick Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel !

    Une très grande salle de réception pleine de charme qui nous a tout de suite séduits, avec son haut plafond avec poutres, mur en pierres, magnifique cheminée et bar à l'intérieur avec de jolies suspensions, et devant, une immense terrasse donnant vue sur les vignes nous a permis de profiter d'un coucher de soleil de toute beauté. De plus, Marion et Annabelle ont été des contacts précieux et très agréables. Le vin bio de la cave a ravi tous nos convives ! Une soirée que l'on aurait aimé ne jamais voir se terminer.

    Réponse de Salle Fenière - Domaine de Sulauze:

    Un grand merci Marilyn & Yannick pour votre confiance et gentillesse.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à la réussite de cette si belle journée !
    Au plaisir de vous revoir pour déguster notre vin en souvenir de cette soirée...
    Annabelle et Marion
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message