Avis de Théâtre du Moulinage
Jérémie Envoyé le 12/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Domaine parfait pour un mariage
Nous sommes ravis d'avoir célébrer notre union dans ce domaine. Le gros + sont les logements sur place. Quelques couacs avec le gérant. Mais cela n'empêche pas de recommander le domaine pour son charme, sa situation géographique et son histoire.
Réponse de Théâtre du Moulinage:
Merci pour votre message Jérémie. Je suis trés content que votre mariage se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre domaine. je suis désolé de n'avoir pu lire dans vos pensées pour la réservation des mobilhomes supplémentaires. Dommage que vous n'ayez pas été plus précis dans vos souhaits. Mais la solution que j'ai trouvé en derniere minute vous a permis de profiter totalement de notre domaine. tous mes voeux de bonheur à vous deux. Cordialement Olivier -
Elodie Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu exceptionnel
Nous avons fait notre mariage au Théâtre du Moulinage le 31 Mai 2025.
Endroit calme et ombragé. Magnifique salle en pierre avec de nombreux couchages pour tout nos invités. Petit plus pour la piscine qui nous a permis de nous détendre le lendemain de notre mariage. -
Charlène Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait top
Domaine topissime, les invités ont adorés pouvoir dormir sur place et profiter de la piscine !
On ne regrette pas d'avoir pris ce domaine pour notre mariage, c'était génial !
Merci à vous ! -
Margot Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magnifique !
Un endroit simplement idéal pour les mariages !
Le lieu est splendide, un écrin de verdure qui regroupe absolument tout ce qu’il faut pour un mariage et bien plus : four à pizza, plancha, barbecue, salle avec un charme fou, espace pour les cérémonies laïques, les brunchs, la piscine ..
Un endroit idéal pour loger les invités sur place et à côté avec la proximité du camping.
Monsieur Barraud est super arrangeant et d’une gentillesse incroyable. Disponible, réactif, pleins de bons conseils !
Merci pour tout notre mariage a été magnifique grâce à vous ! -
Coralie Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Coralie et Clément
Véritable coup de cœur pour le domaine avec l'authenticité du lieu, les pierres et charpente apparente, la cuisine d'été, le cadre tranquille et idyllique du lieu, le propriétaire a été à l'écoute de nos différentes demandes, nous cherchions un domaine avec couchages pour nos invités nous n'avons pas été déçu. -
Amandine Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Dans un écrin de verdure
Nous avons adoré cet ancien moulinage rénové avec goûts et nos échanges avec le propriétaire et sa salariée étaient aimables, fluides, clairs et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour nous satisfaire. Nous n'avons pas installé beaucoup de décoration, et pourtant le rendu était juste parfait ! Je recommande sans réserve ce bel endroit qui a largement contribué à la réussite de notre union !Réponse de Théâtre du Moulinage:
Merci beaucoup pour votre sympathique message. Je suis ravi que notre domaine ait répondu à vos attentes. tous mes vœux. Olivier -
Celine Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Juste magnifique!!!
Une amie nous avait recommandé vivement ce lieu, lors de nos recherches de salle pour notre mariage. Nous avions fait le déplacement pour rencontrer M. Barraud le propriétaire. Nous sommes tombés amoureux de ce lieu authentique avec une salle magnifique en pierre complétement rénovée. Le lieu dispose d'un parc ombragé idéal pour le vin d'honneur. La cuisine extérieure nous a permis de recevoir tout le monde le lendemain pour le brunch. Ce lieu est merveilleux et tous nos convives étaient ravis de leur week-end dans les gites avec la piscine. Le Ludo camping accolé a permis à tous de se loger à deux pas. Nous remercions encore M. Barraud et Mme Harrois pour leur accueil, leur gentillesse et leur très bonne communication. A très bientôt Christophe et CélineRéponse de Théâtre du Moulinage:
Chers amis,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons recu au théatre du moulinage. Je suis trés content que notre domaine vous ai plu. Je vous remercie pour les propos trés sympathique que vous tenez à mon égard et à l'égard de Catherine et l'équipe qui s'occupe avec moi du moulinage. Je vous adresse à tous les deux tous mes voeux de bonheur. Olivier Barraud -
Elodie Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Un cadre parfait pour un mariage inoubliable, la salle à beaucoup de cachet , l’extérieur est très bien entretenu et idéal pour une cérémonie en plein air! Merci pour ce lieu qui était juste parfait pour notre grand jour -
Emilie Envoyé le 13/08/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu de réception mariage
Merci à Olivier pour sa disponibilité et son accueil chaleureux !
Le lieu, salle de réception et jardin sont magnifique ! Les gîtes confortable et fonctionnel atypiques pour certains !
H L Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Domaine Le moulinage
Un domaine très équipé ! Au delà de nos attentes.
Tout nos convives ont été très satisfait.
Lieu idéal pour un mariage avec cérémonie laïque.
La salle en pierre est juste splendide.
La piscine est top.
Location sur 3 jours et demi, nous avons pu profiter de nos familles et de nos amis.
Nous reviendrons pour d’autres événements c’est certain.