Avis de Alynn - Beauty Enhancement
Alynn - Beauty Enhancement
Vendin-le-Vieil, Pas-de-CalaisNote globale 5.0 sur 5, 41 avis
Marion Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Ravie, Ravie! 🤩
Jeune femme pleine de talent, je vous recommande vivement ses petits doigts de fée !
La coiffure et le maquillage étaient incroyables et ont tenu jusqu’au bout de la nuit j’ai même gardé la coiffure sans problème pour le rebond !
Mille mercis pour ces bons moments passés avec vous, pour les conseils que tu m’as prodigué et quel beau métier de rendre les gens jolis ❤️Merci Alynn pour ton professionnalisme, ta bonne humeur, ta douceur et ton sourire 🥰
Mille mercis pour ces bons moments passés avec vous, pour les conseils que tu m’as prodigué et quel beau métier de rendre les gens jolis ❤️ -
Noémie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
J’ai confiance à Alynn pour mon maquillage de mon mariage, et j’en suis totalement ravie! Très à l’écoute de mes attentes, j’ai eu le maquillage que je souhaitais ! L’essai était parfait, elle a bien pris le temps de me demander plusieurs fois si ça me convenait ect.. et le jour J parfait ! À l’heure, rapide et très pro ! Elle donne un petit sachet avec du rouge à lèvre et une lingette matifiante pour la journée ! Un grand merci à elle et aussi à son mari qui est de bonne compagnie et qui sait mettre à l’aise ! Merci à vous deuxJ’ai confiance à Alynn pour mon maquillage de mon mariage, et j’en suis totalement ravie! Très à l’écoute de mes attentes, j’ai eu le maquillage que je souhaitais ! L’essai était parfait, elle a bien pris le temps de me demander plusieurs fois si ça me convenait ect.. et le jour J parfait ! À l’heure, rapide et très pro ! Elle donne un petit sachet avec du rouge à lèvre et une lingette matifiante pour la journée ! Un grand merci à elle et aussi à son mari qui est de bonne compagnie et qui sait mettre à l’aise ! Merci à vous deux -
Delphine Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestations mariage
Encore un énorme merci Alynn,
une prestataire formidable qui a su me sublimes pour le plus beau jour de ma vie
La coiffure est le maquillage à tenue jusqu'au bout de la nuit
Je vous la recommande+++++Encore un énorme merci Alynn,
La coiffure est le maquillage à tenue jusqu'au bout de la nuit
Je vous la recommande+++++-
Wendy K. Envoyé le 26/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Maquillage coiffure
Très pro tout le monde ma complimente pour la qualité de ma coiffure et de mon maquillage je me sentais très jolieTrès pro tout le monde ma complimente pour la qualité de ma coiffure et de mon maquillage je me sentais très jolie -
Melinda Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Personne très aimable, très souriante! Elle a su nous sublimée moi et mes témoins pour ce jour si important ! Je recommande Alynn à toutes les futures mariées !Personne très aimable, très souriante! Elle a su nous sublimée moi et mes témoins pour ce jour si important ! Je recommande Alynn à toutes les futures mariées ! -
Jessica G. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
guillemetz.jessica@hotmail.fr
Merci Alynn pour ce magnifique travail réalisé pour mon mariage 🥰
Je vous recommande a 1000% vous avez su répondre exactement à mes attentes. Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance, je n'hésiterai pas a retravailler avec vous 🥰Merci Alynn pour ce magnifique travail réalisé pour mon mariage 🥰
Je vous recommande a 1000% vous avez su répondre exactement à mes attentes. Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance, je n'hésiterai pas a retravailler avec vous 🥰 -
Sophie B. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Des doigts de fée
Alynn est d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable ! Elle a su sublimer ma fille, ma sœur et moi-même, le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée! Je n'ai eu que des compliments ! Je vous recommande, si vous en avez la possibilité, de passer entre ses doigts de fée ! Merci !Alynn est d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable ! Elle a su sublimer ma fille, ma sœur et moi-même, le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée! Je n'ai eu que des compliments ! Je vous recommande, si vous en avez la possibilité, de passer entre ses doigts de fée ! Merci ! -
Elyssa D. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Mon expérience avec Alynn
Alynn est une personne formidable avec un savoir savoir-faire exceptionnel, elle a vraiment beaucoup de talent.
Entre ses mains vous ne serez pas déçu.
Je la recommande à 100% .
Entre ses mains vous ne serez pas déçu.
Je la recommande à 100% .
Magdalena F. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Parfait 🤩 je recommande
Merci Alynn pour ton professionnalisme pour le jour J 😻
La coiffure et le maquillage étaient parfait, pour moi ainsi que mes proches.
Mille mercis pour ce bon moment passé avec vous et d’avoir contribué à ce que mon mariage soit aussi réussi. ❤️Merci Alynn pour ton professionnalisme pour le jour J 😻
La coiffure et le maquillage étaient parfait, pour moi ainsi que mes proches.
Mille mercis pour ce bon moment passé avec vous et d’avoir contribué à ce que mon mariage soit aussi réussi. ❤️ -
Justine V. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16 septembre 2023
N’hésitez pas à l’engager vous ne serez pas déçu 🤩 effet garantie 👌Une gentillesse énorme, un travail de grande qualité aucun regret, mes filles et moi avons été parfaitement coiffer et mon maquillage 😍
N’hésitez pas à l’engager vous ne serez pas déçu 🤩 effet garantie 👌 -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message