Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amandine Coiffure Styliste Visagiste

Amandine Coiffure Styliste Visagiste

Amandine Coiffure Styliste Visagiste

Saint-Laurent-de-la-Prée, Charente Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
26 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • A
    Audrey B. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite, tout simplement

    Réactivité, conseils, professionalisme et discretion... rien à redire. Amandine a été la partenaire beauté parfaite pour notre mariage. Je m'en suis 100% remise à elle pour les coiffures et le maquillage, rien à redire.
    Merci Amandine, sincèrement.

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Ohhh merci beaucoyo Audrey pour ton avis positif.
    Ça été pour moi un veritable plaisir de vous sublimer toi et tes invitées et d’avoir pu partager ces 2 jours superbes! Merci à toi et tes invitées de m'avoir fait confiance et pour votre accueil.
  • H
    Heloise F. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2024

    Mille mercis à Amandine pour son beau travail, sa douceur et sa gentillesse. Elle a su repondre à mes attentes en gardant ma personnalite avec un joli maquillage ainsi qu une belle coiffure bohème.
    Amandine a également travaillé le maquillage et la coiffure de ma maman ainsi que de ma sœur, elles étaient également ravies.

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci infiniment pour ton avis positif et ta confiance! Je suis heureuse de savoir que jai répondu a tes attentes ainsi que celle de ta soeur et ta maman. Ta satisfaction me touche énormément et me motive à toujours donner le meilleur de moi-même.
    Encore une fois tous mes vœux de bonheurs !
  • K
    Kate M. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Un grand merci à Amandine qui m'a coiffée et maquillée pour mon mariage.
    Elle a compris le style et le look que je voulais de l'essai et a livré exactement ce que nous avions décidé le jour J.
    Son calme et professionnalisme ont permis au bon déroulement des préparatifs du jour j. Merci encore

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci beaucoup Kate pour votre retour positif ! Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié ma prestation. Ce fut un réel plaisir de partager ces moments avec vous !
    Tous mes voeux de bonheurs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rol
    Rol M. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Isaline et Paul

    Super contact, coiffeuse/ maquilleuse au TOP.
    Je recommande vraiment, très professionnel.

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Je suis ravie que ma prestation t'ait comblée pour ce jour si spécial.
    Ton avis me tient à cœur et m’encourage à continuer à offrir un service exceptionnel. Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience et pour ta confiance accordée.
    Tous mes vœux de bonheurs à vous deux!
  • A
    Alissa Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience parfaite

    Amandine a été parfaite, professionnelle et très à l’écoute. Je suis ravie de sa prestation et je ne peux que la recommander. Merci pour tout !

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci Alissa pour ton retour positif.
    Je suis heureuse d'avoir pu satisfaire ta demande ! Merci à toi pour ta confiance et ce joli moment.
    Tous mes vœux de bonheurs
  • M
    Marion L. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage magnifiques

    J'ai choisi Amandine pour la coiffure et le maquillage à l'occasion de mon mariage. Amandine est quelqu'un de très disponible, discrète et à l'écoute. Elle a su en quelques minutes comprendre mes attentes lors d'un essai et me mettre en confiance. Lors du jour J, Amandine s'est occupée de mes invitées, en réalisant des coiffures ou maquillages adaptés aux demandes. Puis, elle a réalisé ma mise en beauté pour me sublimer ce si beau jour. Son travail a été de grande qualité avec une tenue tant du maquillage que de la coiffure, dans la durée.
    Je recommande grandement Amandine pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci encore !

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Infiniment merci marion pour ton retour et tes mots touchants. Je suis heureuse de voir ta satisfaction et celles de tes invitées.
    J'ai passé un excellent moment et reçu un superbe accueil, un véritable plaisir de partager ces moments❤️
    Tous mes vœux de bonheurs a tous les 2.
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marion & Yann : coiffure et maquillage exceptionnelles !

    J’ai fait appel à Amandine dans le cadre de mon mariage pour une prestation coiffure + maquillage. Elle a fait preuve d’une grande douceur, d’un professionnalisme, de bons conseils et a su me mettre à l’aise. Dès l’essai coiffure, elle a tout de suite su répondre à mes attentes et réaliser la coiffure que j’avais imaginé, tout en la sublimant. Le jour J, elle a su sublimer mes invitées et moi-même et m’accompagner dans ce grand moment, quelques heures avant de dire « oui ».
    Je recommande les services d’Amandine sans aucune hésitation.
    Un grand merci à toi et au plaisir de te recroiser !

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Oh merci Marion pour ton touchant avis 🙏.
    Ce fut un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner lors de ce grand jour.
    Ravie que la prestation t'ai plu ainsi que tes invitées!
    Une très belle matinée en somme, infiniment merci pour votre confiance a toutes🤍
    Avec grand plaisir de te recroiser !
    Tous mes vœux !
  • Manon.muz
    Manon M. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon feeling 🥰

    Le feeling est vite passé entre Amandine et moi.
    Elle est à l'écoute et à vraiment réalisé la coiffure comme je le demandais. J'ai pu demander sans problème des détails sans qu'elle soit vexée (je dis ça après certaines expériences négatives avec des coiffeuses qui me demandaient de leur faire confiance).

    Douce, gentille, agréable, ouverte d'esprit, je recommande vivement Amandine 🫶🏻

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci Manon pour ce doux avis!
    Une chouette rencontre et une belle connexion, je suis heureuse d'avoir répondu aux attentes mais surtout de t'avoir mis en confiance.
    Un très beau moment de préparation.
    Merci à toutes pour votre confiance et surtout tous mes vœux à vous 2 !
  • L
    Laura Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci d’avoir fait partie de notre journée

    Je suis plus que ravie d’avoir choisi Amandine pour mon mariage! Elle a fait preuve d’un professionnalisme, d’une patience et d’une grande gentillesse. Je me suis sentie belle aux yeux de mon mari grâce à elle🩵 elle a su prendre son temps pour chaque personne coiffées et maquillées ainsi qu’à chacune de nos rencontres.
    Je recommande !!!

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci infiniment Laura pour ces mots touchant😍
    C'est toujours un réel plaisir de partager ces moments avec vous.
    Heureuse d'avoir pu satisfaire vos attentes.
  • C
    Camille Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Je recommande Amandine ! Elle a été de bons conseils, à l'écoute. Le chignon et le maquillage ont tenu toute la journée et nuit sans retouche. Elle s'est également occupé d'autres invitées. Tout le monde était enchanté de son maquillage et/ou coiffure

    Réponse de Amandine Coiffure Styliste Visagiste:

    Merci Camille!
    Vraiment touchée par ton avis. J'ai passé un excellent moment.
    C'est un réelle plaisir pour moi de participer à la concrétisation de cette belle journée !
    Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes!
    Et te souhaite à toi et ton mari tous mes vœux.
    Merci pour votre confiance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures