Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amélie, estheticienne à domicile

Amélie, estheticienne à domicile

Amélie, estheticienne à domicile

Périgueux, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Justine
    Justine Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse absolument géniale !

    J'ai choisie Amelie pour mon maquillage et celles de mes quelques invitées et je n'ai pas été déçu bien au contraire. Elle a su me sublimer pour l'un des plus beau jour de ma vie. Le maquillage a tenu tout au long de la journée et soirée, malgré des températures élevées, l'émotion du jour, boire et manger..
    Je recommande Amelie les yeux fermés

    Merci encore à vous pour votre professionnalisme, votre gentillesse et flexibilité !
  • Angrill
    Angrill S. Marié(e) le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/08/22

    Je suis super contente du résultat, c’est une personne adorable et très professionnelle.

    Je recommande chaudement
  • Aurore
    Aurore P. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Fait ce que vous demander, elle le fait bien et surtout, même si vous savais pas quoi faire, c'est toujours un beau résultat. Merci pour ce maquillage parfait à mes yeux, malgré mes exigences

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci beaucoup Aurore c’était un plaisir ! je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Amelie Esthetique
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Amélie est très à l’écoute

    Merci Amélie pour ta patience, ta gentillesse et le beau travail que tu effectues !

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci Marie, c’était un plaisir de participer à ta mise en beauté pour ton mariage, merci pour ta confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Amélie Esthétique
  • L
    Lauriane C. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top

    Amélie est une personne très professionnelle. Disponible, à l'écoute, ponctuelle et arrangeante, Amélie nous a parfaitement maquillés mes amies et moi-même. Un grand merci pour tout.

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me laisser un commentaire adorable ainsi que des photos. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Loulou
    Alvina Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait !

    Tout était parfait. Le maquillage a parfaitement tenu et toutes les autres personnes maquillées étaient très contentes aussi.
    Merci beaucoup !
  • Mickaël
    Mickaël M. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Esthéticienne au top. Elle a réussi à réaliser une magnifique manucure (elle a tenu un mois). Travail soigné et minutieux. Maquillage sublime qui a duré 2 jours. Les invités ont également pu profiter de ses services.

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci infiniment je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    Amélie esthéticienne à domicile & espace beauté Coursac
  • Marie
    Marie Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Mes témoins et moi-même remercions Amélie. La prestation était au top, le maquillage était parfait.
  • Roxane
    Roxane L. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Préparation au mariage

    Un gros merci à Amélie qui m’a accompagnée pour cette préparation. Une belle personne qui a un talent fou et qui a su sublimer mon regard pour mon mariage. A l’écoute, professionnelle, gentille... Foncez les filles !
  • Sarah
    Sarah S. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Un maquillage parfait qui a tenu toute la journée, elle sait écouter et nous mette en valeur. Un très beau travail y compris sur ma maman et mes témoins. Je la recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures