Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amélie, estheticienne à domicile

Amélie, estheticienne à domicile

Amélie, estheticienne à domicile

Périgueux, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Laura
    Laura P. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le choix parfait!

    Amélie était le choix parfait pour mon maquillage: talentueuse, à l'écoute, douce et une présence calme et positive le jour même.

    Nous avons fait un essai à son domicile quelques mois avant le mariage, qui s'est extrêmement bien passé. Je n'ai pas l'habitude de porter beaucoup de maquillage, et le résultat final était parfait, très élégant mais naturel.

    Merci pour tout!
  • Prescilia
    Prescilia C. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au Top !

    Je suis totalement conquise par le résultat.
    Mes invités étaient également conquis par leur maquillage.
    Amélie est une personne très agréable à l'écoute, gentille et douce.
    Je la recommande fortement.
    Merci d'avoir sublimé ma journée de mariage.
  • Aurelie
    Aurelie D. Envoyé le 09/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    J ai l habitude de la faire venir pour mes ongles donc c étais une évidence de la prendre pour le plus beau jour de ma vie .
    C est une personne très agréable très douce et très à l écoute .
    Vous pouvez y aller les yeux fermés elle est très professionnel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse absolument géniale !

    J'ai choisie Amelie pour mon maquillage et celles de mes quelques invitées et je n'ai pas été déçu bien au contraire. Elle a su me sublimer pour l'un des plus beau jour de ma vie. Le maquillage a tenu tout au long de la journée et soirée, malgré des températures élevées, l'émotion du jour, boire et manger..
    Je recommande Amelie les yeux fermés

    Merci encore à vous pour votre professionnalisme, votre gentillesse et flexibilité !
  • Angrill
    Angrill S. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/08/22

    Je suis super contente du résultat, c’est une personne adorable et très professionnelle.

    Je recommande chaudement
  • Aurore
    Aurore P. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Fait ce que vous demander, elle le fait bien et surtout, même si vous savais pas quoi faire, c'est toujours un beau résultat. Merci pour ce maquillage parfait à mes yeux, malgré mes exigences

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci beaucoup Aurore c’était un plaisir ! je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Amelie Esthetique
  • Marie
    Marie Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Amélie est très à l’écoute

    Merci Amélie pour ta patience, ta gentillesse et le beau travail que tu effectues !

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci Marie, c’était un plaisir de participer à ta mise en beauté pour ton mariage, merci pour ta confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Amélie Esthétique
  • L
    Lauriane C. Envoyé le 02/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top

    Amélie est une personne très professionnelle. Disponible, à l'écoute, ponctuelle et arrangeante, Amélie nous a parfaitement maquillés mes amies et moi-même. Un grand merci pour tout.

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me laisser un commentaire adorable ainsi que des photos. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Loulou
    Alvina Envoyé le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait !

    Tout était parfait. Le maquillage a parfaitement tenu et toutes les autres personnes maquillées étaient très contentes aussi.
    Merci beaucoup !
  • Mickaël
    Mickaël M. Envoyé le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Esthéticienne au top. Elle a réussi à réaliser une magnifique manucure (elle a tenu un mois). Travail soigné et minutieux. Maquillage sublime qui a duré 2 jours. Les invités ont également pu profiter de ses services.

    Réponse de Amélie, estheticienne à domicile:

    Merci infiniment je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    Amélie esthéticienne à domicile & espace beauté Coursac
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message