Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Audrey L. Make Up

Audrey L. Make Up Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 06/05/23

    Audrey est une femme exceptionnelle qui a su sublimer les femmes de notre famille et moi-même :) j'ai réussi à me trouver jolie grâce à elle ! Bonne humeur, franchise et savoir-faire ont été au rendez-vous ! Merci !
  • Amélie
    Amélie L. Envoyé le 17/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Audrey est vraiment top !! C’est la fée du maquillage !!
    A votre écoute et dans le conseille
    Vous pouvez lui faire confiance à 200% !!!
    Grâce à elle j’ai reçu de magnifique compliment !!
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent merci Audrey !

    Audrey a réalisé une superbe coiffure et un make up frais qui correspondaient à mes attentes. Mes témoins et demoiselles d'honneur sont également passées entre ses doigts de fée et nous sommes unanimes :bravo et merci ! Tu es rapide, efficace, extrêmement sympathique et joviale, tu as rendu cette préparation très agréable!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alizée
    Alizée P. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur !

    Gros coup de coeur pour ce prestataire. Audrey a réalisé le maquillage et ma coiffure pour mon mariage. Elle a su réaliser ce que je demandais : un chignon flou et un maquillage travaillé mais naturel, et frais. C'était magnifique ! Audrey est une personne solaire à avoir dans son entourage lors de vos préparatifs de mariage. Elle s'est détendre l'atmosphère et vous changer les idées. Elle est adorable, professionnelle et talentueuse. Je recommande vivement. 
  • Farah
    Farah H. Envoyé le 15/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup Audrey

    Audrey a su me rassurer, me conseiller et me proposer une coiffure et un maquillage à mon image. Elle m’a fait un maquillage léger naturel qui a fait son effet sans me transformer ! Souriante et aimable, Audrey saura vous mettre en confiance, et vous apaiser lors des préparatifs ! Je garde des très beaux souvenirs de mes préparatifs avec Audrey !
  • Thiebaut
    Thiebaut Envoyé le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Audrey fait un travail formidable ! Elle capte tout de suite les bonnes couleurs et effets à adopter, tout en faisant un rendu "hyper" naturel ! Essai inclus dans le prix !
    Merci Audrey !
  • Mahaut
    Mahaut B. Envoyé le 19/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne de confiance !

    Ayant déjà fait appel à Audrey pour le mariage de ma sœur il y a deux ans, nous avons tout naturellement repris contact avec elle. Sa réponse fut très rapide. Nous avons pu faire un essai coiffure et maquillage, Audrey a très rapidement compris ce que je voulais et avait de très bons conseils pour la mise en beauté.
    Le jour J, tout s'est très bien passé, Audrey est très professionnelle, très gentille et nous avons d'ailleurs passé un excellent moment en sa compagnie. Je la recommande fortement car c'est une personne en qui on peut avoir confiance, tant pour sa réactivité que pour son professionnalisme.
  • Romaur
    Romaur F. Envoyé le 04/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Audrey est une vraie professionnelle, aussi adorable qu'à l'écoute ! Elle m'a maquillée et coiffée pour mon mariage, je me suis sentie comme une vraie princesse. Elle s'est occupée de la mise en beauté de ma mère, ma belle mère et ma témoin. Nous avons été enchantées, nous recommandons à 100%.
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 05/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle est fabuleuse

    Je recommande Audrey à 100% ! Du premier contact au jour J, en passant par l’essai, elle a été fabuleuse. Un résultat mieux que ce que j’aurais pu imaginer pour me rendre belle le jour J et un plaisir de l’avoir rencontrée.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 23/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incontournable

    Audrey est à l’écoute de nos envies et de nos demandes.
    Ayant une peau mixte, ma problématique était de ne pas avoir de brillance le jour J.
    Audrey a su relever le défi avec un maquillage qui a tenu toute la journée .
    La mise en valeur du regard est remarquable.
    Je vous recommande les services d’Audrey les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message