Avis de Auré'Coiff

Saint-Trojan, Gironde

• Laurence
    Laurence Envoyé le 28/10/2025

Forfait maquillage et coiffure mariage octobre 2025

J’ai fais confiance à Aurelie pour la coiffure et le maquillage pour mon mariage, et je ne le regrette absolument pas.Aurélie a été extraordinaire du début à la fin et a su se plier à mes exigences de futur mariée !! Elle a été à l’écoute de mes attentes et m’a proposé des solutions de Coiffure en fonction de mes cheveux et de mes souhaits. Elle à coiffer et maquillée sur place au Chateau Bone à Gauriac, cela m’a permis de vivre un rêve de princesse !Merci encore à elle pour tout.
  • DUBOUT
    Dubout Envoyé le 21/08/2025

La meilleure des coiffeuses et esthéticienne à domicile pour un mariage

La meilleure coiffeuse au château mariage.
    Une coiffeuse et maquilleuse géniale aimable super efficace super organisée des produits parfaits qui on tenus tout le mariage malgré la chaleur torride d'août à côté de Bordeaux. De confiance absolue. Des tarifs vraiment abordable pour un déplacement. On n'aurait pas pu trouver mieux. Je la recommande chaudement a toute. Les brushings et le chignons royal adapté à tous les âges coiffés de la grande'mere à l'étudiante❤️❤️
  • Justine
    Justine Envoyé le 14/07/2025

Prestations mariage

Aurélie est intervenue le jour j pour ma coiffure et mon maquillage, avec deux essaies avant.
    Aurélie est a l'écoute de tes attentes, soignée dans son travaille. Elle fait ce métier avec passion et dynamisme.
    Aurélie est également intervenue pour coiffer et maquiller mes invitées proches dont ma mère, ma belle mère, mes nièces et demoiselles d’honneurs. Elle s’est occupée de 9 personnes au total.
    Je recommande Aurélie si vous voulez quelle vous sublime pour une occasion particulière.

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 13/05/2025

Parfait !!

Je recommande vivement Aurélie. Elle a réalisé ma coiffure de mariage et mon maquillage le 10 mai 2025 et j'ai été absolument ravie du résultat. J'avais une idée assez précise de ce que je voulais et elle a non seulement compris ma vision, mais l'a sublimée. Lors des essais, elle a été très patiente, m'a donné d'excellents conseils, et a su apporter des ajustements pour que tout soit parfait. Le jour J, elle était ponctuelle, calme et très professionnelle. Ma coiffure a tenu impeccablement toute la journée et la soirée, malgré les danses et les émotions ! Merci encore Aurélie pour votre talent et votre gentillesse, vous avez contribué à rendre ma journée encore plus spéciale.
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 05/05/2025

Je recommande +++ 😊

Bonsoir, je tiens a remercier énormément Aurelie pour son professionnalisme, sa qualité de travail et ses conseils. J’ai fait appel à Aurelie pour ma coiffure de mon mariage. Elle a su m’écouté et a fait le maximum pour atteindre le résultat recherchée. Ma coiffure a tenu toute la journée et elle a été apprécié de tous. Mercii encore Aurelie d’avoir participé à ce que cette journée soit magnifique 🥰 je vous la recommande les yeux fermés 😊
  • Coline
    Coline Envoyé le 29/09/2024

Je recommande !

Si vous avez besoin d’être coiffée ET maquillée, c’est la prestataire qu’il vous faut ! Elle sait être très pro tout en discutant avec vous ce qui permet de ne pas s’ennuyer pendant la prestation. L’essaie était très beau, le rendu du jour J était incroyable ! Merci beaucoup pour votre prestation !
  • Manon
    Manon Envoyé le 30/09/2020

Ma coiffure

Je recommande Aurélie aux futures mariées ! J'ai adoré ma coiffure à 90 euros avec deux essais avant le jour J.
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 11/08/2019

Jolis chignons, pas professionel

Les chignons était jolis et l'essai était bien, mais j'ai été très déçue par la mauvaise communication et manque de professionnalisme.
    Quelques jours avant le mariage, Aure Coiffe voulait arriver très tôt le matin et finir 2h avant l'heure de départ pour mairie a cause de bouchons. Cette modification de dernière minute a dérangé toute notre préparation. J'ai finalement accepté un compromis.
    Aure Coiffe était en retard le jour de notre mariage, ce qui a fait qu'on avait 2 heures pour faire 6 chignons. Ma coiffure de mariée a été faite juste avant notre départ, en urgence, ce qui a engendré un retard et beaucoup de stress.
    Les chignons étaient jolis, mais j'aurais aimé que ça se soit passé différemment.
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 19/04/2019

Coiffure parfaite

Allez y les yeux fermés ! J'ai adoré faire les essayages! Et la coiffure le jour J était parfaite ! Elle a tenue plus de 2 jours Ce qui est parfait pour les photos que j'ai fait plus tard ! Encore merci ! Je la recommande vivement