Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurélie S. Make up and Beauty

Aurélie S. Make up and Beauty

Aurélie S. Make up and Beauty

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijoux, ne la loupez pas!

    Que dire, Aurélie est un vrai bonheur. C’est une personne solaire, à l’écoute, et surtout très très professionnelle. Elle saura vous rassurer, vous conseiller à la perfection.
    Grâce à elle j’ai changé ma routine soin visage 15 jours avant le mariage et ma peau m’a remercié, et je ne peux maintenant plus changer.
    Elle saura vous sublimer comme jamais.
    Et en plus de ça, vous aurez une femme extraordinaire, solaire et adorable. Que demandez de plus.
    Merci encore Aurélie pour tout ce que tu a fait pour moi.
  • Lea
    Lea Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous en mieux grâce à Aurélie !

    Aurélie m’a maquillée pour mon mariage civil puis pour ma cérémonie et réception de mariage. Quelle douceur, quelle gentillesse ! Elle prend soin de vous avec ses paroles rassurantes et bienveillantes tout en vous sublimant. Comme elle le dit si bien, ce qu’elle fait de mieux c’est de vous sublimer avec un rendu naturel ! J’ai adoré l’expérience, mes invitées qu’elle a maquillé également !
    Un grand merci !
  • Maeva
    Maeva G. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding day

    Très agréable et à de suite compris ce que je voulais ainsi que ce que voulez les invitées
    Merci mille fois à elle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey M. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage naturel

    J'ai fait appel à Aurélie pour me maquiller lors de mon mariage. Comme je me maquille peu, je lui ai demandé de faire quelque chose de naturel mais qui change du quotidien.
    Comment vous dire que le rendu était splendide !! Et en plus, ça a tenu toute la soirée malgré les émotions.
    Je ne peux que recommander Aurélie qui a été à l'écoute, attentive et très professionnelle. Foncez les yeux fermés, elle est au top !
  • Manon
    Manon Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma bonne fée

    Comme l’a si bien dit une de mes témoins en te regardant suite à l’habillage de ma robe : « on dirait une bonne fée » !

    J’ai levé les yeux vers toi et je t’ai vue remplie de joie et d’excitation pour moi.

    Merci Aurélie, pour tout ! Tes mains de fée mais aussi pour ta bonté, ta gentillesse, tout ce que tu dégages.

    J’ai envie de te dire une chose : merci et à très bientôt !
  • Sam
    Sam D. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Je tenais à remercier aurélie pour son professionnalisme, sa bienveillance durant les préparatifs de notre mariage et pendant mes deux cérémonies ! J’ai eu la chance d’avoir pu me faire maquiller par aurélie le jour de mon mariage civil ainsi que mon mariage religieux !
    Tu as su me rendre belle pour ces deux jours si important, tu as su être à mon écoute me chouchouter, à me dire les mots qu’il faut pour que je passe des moments agréables sans stress avant mes cérémonies ! Merci d’avoir maquillé ma famille, c’était des bombes !
    Juste un mot : tu es une personne exceptionnelle, ne change pas !
    Samantha
  • L
    Laurie Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top !

    Aurélie est adorable, elle prend le temps de cerner nos attentes, de s'adapter au style de robe et au style de maquillage que l'on souhaite
    Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit, je n'ai eu que des compliments ! La témoin dédiée aux retouches a parfaitement suivi les consignes pour rester fraîche :)
    Je me suis sentie comme une princesse, j'ai adoré me faire maquiller sur le domaine ! Les invitées étaient ravies de se faire chouchouter aussi
    Merci encore !!
  • A
    Aude A. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mariage

    Un grand merci à Aurélie pour ses prestations maquillage lors de notre mariage. Très professionnelle, à l'écoute, d'une extrême gentillesse elle a su réaliser exactement ce que je voulais. Parfait du début à la fin.
  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis. Maquillage au top

    Aurelie prend le temps d'écouter et de cerner les attentes de la mariée. Avec une routine personnalisée par Aurelie suivant notre peau. Le résultat est une peau mieux préparée pour un maquillage.
    Mon résultat était parfait, il a tenu jusqu'au coucher à 5h du matin (juste une retouche rouge à lèvres)
    Mille mercis à toi pour ce résultat qui va au delà de mes esperances
  • Tiphaine
    Tiphaine E. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse

    Très bien, je ne suis pourtant pas habituée a etre maquillée, mais il a tenu toute la journée et je n'ai reçu que des compliments. Un maquillage très naturel, superbe.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message