Avis de Beauty by Loëna

Pau, Pyrénées-Atlantiques

• Virginie
    Virginie Envoyé le 17/12/2025

Make up artist au top !

J’ai fait appel à Loena (Beautybyloeana) pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a également maquillé mes témoins et ma mère, avec beaucoup de douceur et de professionnalisme.
    Très gentille, disponible et à l’écoute, elle m’a accompagnée tout au long de mes préparatifs, ce qui a été très rassurant. J’ai aussi pu réaliser un essai maquillage un mois avant le mariage, ce qui m’a permis d’être totalement sereine le jour J.
    Je souhaitais un maquillage très naturel, et elle l’a réalisé à la perfection : élégant, lumineux et fidèle à ce que j’imaginais. En plus, le maquillage n’a pas bougé de toute la journée et jusqu’au bout de la nuit.
    Futures mariées, je la recommande sans hésitation !
    Solène Envoyé le 10/12/2025

Enchantée par la prestation

C'est Loëna qui a réalisé la mise en beauté pour mon mariage (maquillage + coiffure) et j'étais très contente du résultat. Nous avions fait un premier essai un mois avant qui m'a permis de voir ce que cela donnerait avec la robe et de faire un ou deux petits changements. Je vous recommande chaudement Loëna qui est très professionnelle, gentille, à l'écoute et qui a su comprendre ce que je souhaitait.
  • Angèle
    Angèle Envoyé le 08/12/2025

Mariage 11/10/2025 Angèle

J’ai choisi Loena pour la coiffure et le maquillage de mon mariage. C’est une personne très professionnelle, adorable et de bon conseil, en qui l’on peut avoir une totale confiance. Elle a réalisé exactement ce que j’imaginais, voire encore mieux. Je la recommande vivement, vous pouvez lui confier votre mise en beauté les yeux fermés. Grâce à elle, je me suis sentie magnifique tout au long de la journée et de la soirée. Merci encore pour tout.

• Marine
    Marine Envoyé le 08/12/2025

Professionnelle et talentueuse

J’ai eu la chance d’être entre les mains de Loena pour mon mariage, et le résultat a été tout simplement incroyable. Elle a su réaliser une
    véritable transformation tout en restant parfaitement naturelle, exactement ce que je souhaitais.
    Grâce aux différents essais réalisés avant le jour J, tout était au point et sans stress le jour de la cérémonie. Toujours disponible et réactive, elle a répondu à chacun de mes messages, peu importe l’heure ou le jour, avec une grande gentillesse.
    Je ne peux que la recommander à toutes les futures mariées : professionnelle, talentueuse et à l’écoute, elle a rendu cette journée encore plus magique !
    Julie Envoyé le 08/12/2025

Extraordinaire ❤️

Loëna m’a accompagner pour mon mariage : ongle, coiffure et maquillage.
    Le rendu étais magnifique et a tenu tout au long des festivités.
    En plus de réaliser un travail incroyable c’est une personne à l’écoute qui conseille et accueil avec douceur et gentillesse.

Je la recommande 100% 🥰
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 27/10/2025

Excellent !

Loëna a été super pour la coiffure et le maquillage pour mon mariage. Les essayages se sont très bien passé et elle a su s adapter par rapport à mes remarques, elle a très bien compris ce que je voulais le jour J et pareil pour mes invitées. Je recommande avec grand plaisir
  • Y
    Yann Envoyé le 02/10/2025

Je recommande++

Loëna est gentille, s'adapte facilement et sympathique.
    Je recommande vivement, malgré mes pleurs continuent et mon rhume mon maquillage a tenu durant toute la durée de mon mariage ainsi que la coiffure !
    Elle a coiffée et maquillée mes proches qui en étaient également ravie, elle sait s'adapter aux derniers ajustements et contretemps (yeux rouge de fatigue de la mariée !!!! ) et a fait ressortir la beauté de chacune d'entre nous avec nos differences !
    Je recommande vivement !
    Deux de mes copines ont déjà demandé son nom pour leurs mariages !
    Merci encore grâce a toi je me suis senti magnifique ce jour là !
    Lauren Envoyé le 28/08/2025

Magnifique mise en beauté !

Loëna a fait ma mise en beauté (maquillage & coiffure) pour mon mariage, j'étais ravie du résultat ! Elle a su faire un maquillage lumineux sans être trop chargé et en répondant à toutes mes attentes. Mon chignon était exactement comme je le souhaitais. A la fin de la prestation elle a vérifié que tout était impeccable sur mes invitées et moi-même et m'a aidée en mettre en place mon chapeau. Ce jour-là la température est montée jusqu'à 35 degrés et pourtant le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit ! Je recommande Loëna sans hésitation :)
  • Emma
    Emma Envoyé le 13/08/2025

Resultat magnifique !!

J’ai engagée Loena pour mon mariage pour la coiffure et le maquillage et le résultat était superbe. Elle a su comprendre ce que je voulais et me mettre en valeur !! Elle a aussi coiffée mes filles et maquillée mes demoiselles d’honneur et le résultat était canon. A tel point que ma tante aussi a voulu se faire maquiller par Loena, je vous la recommande les yeux fermés 👰
  • Ophé
    Ophé Envoyé le 28/05/2025

Très bonne prestation

Loena est une personne professionnelle, à l’écoute. Ma coiffure et mon maquillage était parfait selon mes attentes et à ont tenue jusqu’au lendemain 6h! Merci pour ta gentillesse, ta ponctualité et ton travail ☺️🫶🏻