Avis de Blush - Agence de maquillage

Blush - Agence de maquillage

Blush - Agence de maquillage

Nîmes, Gard

Axelle Envoyé le 11/12/2025

Une experte maquillage et une réelle bienveillance

Claudia a saisi très rapidement mes habitudes et mes routines, elle m'a proposé plusieurs options lors de la séance d'essai tout en restant fidèle à ce que je suis. J'ai énormément apprécié son écoute et sa gentillesse le Jour J elle a su me mettre à l'aise malgré un "léger" stress :) et réaliser avec encore plus de talent et de rapidité d'exécution un maquillage sensationnel. J'ai adoré cette expérience et apprécié cette belle rencontre. Merci Claudia :)
    Mathilda Envoyé le 27/11/2025

Maquilleuse incroyable!

J’ai fait appel à Claudia pour mon maquillage de mariage le 22 novembre 2025 et je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais tout en me conseillant avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Le teint était travaillé mais naturel à la fois, et le regard étiré. Claudia est d’une douceur incroyable, ce qui m’a permis de me sentir détendue et en confiance tout au long de la préparation. Son expérience se voit dans chaque détail : le résultat était magnifique, naturel et parfaitement adapté à ma personnalité. Merci encore !
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 24/11/2025

Oui, oui, oui!

Extrêmement heureuse du travail de Claudia! Je ne pourrais exprimer à quel point j’ai été ravie de son travail! Je ne me maquille que très peu par habitude, alors c’était un moment que j’appréhendais vraiment. Lors de l’essai Claudia a pris le temps de me mettre à l’aise et comprendre mes attentes. Son local est d’ailleurs aménagé avec beaucoup de goût. Le jour du mariage, le rendu fut encore plus beau que lors de l’essai! Elle a su réaliser un maquillage “naturel” avec un rendu magnifique, qui a duré toute la nuit. Je ne me suis jamais trouvée aussi jolie que le jour de mon mariage et je pense que cela en dit long sur la qualité de sa prestation.
    Les invitées maquillées étaient également tout autant ravies!
    Un immense Merci!

• Alisson
    Alisson Envoyé le 05/10/2025

Maquilleuse douce et méticuleuse

Merci beaucoup à Claudia de m'avoir maquillé pour notre mariage. Elle a su me mettre à l'aise, prendre le temps et réaliser un maquillage le jour J au delà de mes espérances (où j'ai d'ailleurs versé une larme lorsque je me suis vue). Claudia a aussi tout fait pour que mon stress redescende ce jour avec une petite musique, des gestes doux et précis.
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 01/10/2025

Claudia, la maquilleuse parfaite : talentueuse, professionnelle, douce et réactive

Je recommande à 200% Claudia de Blush Agency ! Claudia a été une maquilleuse exceptionnelle, professionnelle, douce et flexible. Même lorsque nous avons dû changer l'heure de la cérémonie 3 jours avant (en raison de contraintes externes), elle a été très compréhensive et a su s'adapter parfaitement.

Sa session d'essai a été un moment agréable où elle a pris le temps de comprendre mes attentes et de me mettre à l'aise. Le jour J, son travail a été parfait!

Claudia est une personne très à l'écoute, bienveillante et rassurante. Elle est réactive et très professionnelle, ce qui m'a permis de me sentir totalement en confiance.

Je garde un excellent souvenir de mon expérience avec Claudia et je la recommande sans hésitation!
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 17/09/2025

Formidable

Claudia est très talentueuse et adorable , elle a su etre flexible sur un changement horaire de dernière minute et est très à l’écoute de ses clientes .
    Elle travaille avec le plus grand soin et toujours avec le sourire !
    Encore merci Claudia !
    Elise Envoyé le 08/09/2025

Claudia, la magicienne de la mise en beauté !

J’ai fait appel à Claudia pour mon mariage, et que dire de plus elle a été parfaite une vraie magicienne Elle s’est occupé de maquiller, toutes mes demoiselles d’honneur mes témoins et de faire ma mise en beauté. Elle a su répondre à chacune de mes demandes. Les filles pour votre prochain mariage, surtout n’hésitez pas foncer et ayez confiance les yeux fermés en Claudia.
  • Manon
    Manon Envoyé le 25/08/2025

Maquillage parfait pour mon mariage

Que dire à part : merci !
    Claudia est une fée de la mise en beauté.
    Je l’ai contacté pour mon mariage et elle a tout de suite été très à l’écoute, agréable et rassurante.
    Elle a très vite ciblé mes attentes et m’a proposé lors de l’essai, le maquillage idéal pour mon grand jour.
    Elle a également maquillé mes proches et quelle réussite ! Nous étions toutes ravies du résultat, nous nous sommes senties sublimées tout à long de la soirée.
    Foncez les yeux fermés
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 04/08/2025

makeup de mariée

Je connaissais déjà le travail de Claudia car j'avais eu le plaisir de me faire maquiller en tant qu'invitée pour le mariage de mon amie. C'est donc naturellement que j'ai fait appel a ses services pour mon propre mariage. Claudia a été très professionnelle, a l’écoute de mes envies et m'a fait part de ses conseils en terme de skincare. Le makeup était parfait et a tenu toute la journée sans bouger. J'ai été très satisfaite de sa prestation, je ne peux que la recommander a 100%!
    Carla Envoyé le 24/07/2025

Mariage Juillet 2025

Merci Claudia !!

J'ai fais appel aux services de Blush maquillage pour mon mariage et le résultat était bien au dessus de mes attentes. Le maquillage était somptueux. Claudia est à l'écoute et arrive à sublimer votre beauté naturelle. C'est aussi une personne très bienveillante qui a su me mettre à l'aise et me donner confiance en moi. J'ai hâte d'avoir de nouveau l'occasion de refaire appel à elle.